SAN QUIRICO: Giani, Massari, Furlani, Sassetti, Di Carlo, Ulivieri, Maltese, Ferri, D'Aniello, Criciani, Plescan. A disp.: Di Donato, Natalini, Andreucci, Camarà, Mahmaodu, Papini, Cocco. All.: Giacomo Ciacci.
CORTONA CAMUCIA: Canapini, Procacci, Vitali, Redi, Sgaragli, Nandesi, Bottonaro, Gallorini, Petica, Rossi, Mura. A disp.: Bernardini, Pellegrini, Barbini, Bianchini, Baliu, Burs, Censini. All.: Cipriani.

ARBITRO: Ballerini di Siena.

RETI: Bottonaro, Petica, Cruciani, Maltese, Camara.

Il big match della settimana mette di fronte una delle maggiori candidate alla vittoria finale, il Cortona Camucia, e la rivelazione del momento, San Quirico, solitario in testa al campionato. Abbiamo assistito ad una bellissima partita, giocata a gran ritmi e gran tecnica a viso aperto, con i ragazzi tutti davvero molto bravi anche a gestire diversi errori del direttore di gara, dimostrando grande maturità. Nel primo tempo le due squadre sono molto corte e non nascono occasioni limpide, nonostante il gran ritmo. In avvio si registra comunque un tentativo di Plescan che si libera bene ma poi preferisce il tiro all'assist al liberissimo Maltese e l'azione sfuma. Al 20' comunque il Cortona Camucia passa: cross dalla fascia, arriva a Petica, bravo a mettere al centro in corsa dal fondo per la rovesciata vincente di Bottonaro. La squadra di mister Ciacci non trova spazi per reagire e solo D'Aniello ha una buona occasione per battere a rete ma viene chiuso al momento del tiro. Poi da un'iniziativa di Cruciani la palla arriva a Maltese che colpisce male con la testa ed indirizza a lato. Nella ripresa riparte forte il San Quirico che pareggia subito. Azione insistita di Cruciani che salta due avversari e batte il portiere ospite in uscita per l'1-1. L'incontro non ha un attimo di sosta e al 21' il Cortona torna avanti quando una veloce ripartenza viene finalizzata da Petica che anticipa Di Carlo e tocca in rete il pallone dell'1-2. Il San Quirico non si disunisce e continua a macinare gioco anche quando Maltese, liberato in area a tu per tu col portiere, viene fermato per una posizione di fuorigioco davvero dubbia. La pressione dei ragazzi di Ciacci porta i suoi frutti poco dopo. Transizione di Mahmadou che serve Massari, splendido pallonetto sull'uscita del portiere che costringe 2 a prendere il pallone con le mani. Rigore ed espulsione con Maltese che segna il 2-2. Forte dell'uomo in più il San Quirico spinge con forza alla ricerca del vantaggio, ma è la squadra di Cipriani ad avere l'occasione più ghiotta su un'incertezza di Giani ma la traversa salva i locali. E' un continuo ribaltamento di fronte e per i padroni di casa è Camara a creare un pericolo, ma il suo assist per Papini non viene sfruttato a dovere. Poi ancora Camarà non sfrutta un tre contro due servendo male Massari. Siamo al 45' quando il match sembra indirizzarsi verso un salomonico pareggio: Papini protegge bene palla e serve Camarà che salta anche il portiere e spinge in fondo alla porta il pallone del definitivo 3-2 che fa esplodere la panchina locale. E il San Quirico se ne va!

SAN QUIRICO: Giani, Massari, Furlani, Sassetti, Di Carlo, Ulivieri, Maltese, Ferri, D'Aniello, Criciani, Plescan. A disp.: Di Donato, Natalini, Andreucci, Camar&agrave;, Mahmaodu, Papini, Cocco. All.: Giacomo Ciacci.<br >CORTONA CAMUCIA: Canapini, Procacci, Vitali, Redi, Sgaragli, Nandesi, Bottonaro, Gallorini, Petica, Rossi, Mura. A disp.: Bernardini, Pellegrini, Barbini, Bianchini, Baliu, Burs, Censini. All.: Cipriani.<br > ARBITRO: Ballerini di Siena.<br > RETI: Bottonaro, Petica, Cruciani, Maltese, Camara. Il big match della settimana mette di fronte una delle maggiori candidate alla vittoria finale, il Cortona Camucia, e la rivelazione del momento, San Quirico, solitario in testa al campionato. Abbiamo assistito ad una bellissima partita, giocata a gran ritmi e gran tecnica a viso aperto, con i ragazzi tutti davvero molto bravi anche a gestire diversi errori del direttore di gara, dimostrando grande maturit&agrave;. Nel primo tempo le due squadre sono molto corte e non nascono occasioni limpide, nonostante il gran ritmo. In avvio si registra comunque un tentativo di Plescan che si libera bene ma poi preferisce il tiro all'assist al liberissimo Maltese e l'azione sfuma. Al 20' comunque il Cortona Camucia passa: cross dalla fascia, arriva a Petica, bravo a mettere al centro in corsa dal fondo per la rovesciata vincente di Bottonaro. La squadra di mister Ciacci non trova spazi per reagire e solo D'Aniello ha una buona occasione per battere a rete ma viene chiuso al momento del tiro. Poi da un'iniziativa di Cruciani la palla arriva a Maltese che colpisce male con la testa ed indirizza a lato. Nella ripresa riparte forte il San Quirico che pareggia subito. Azione insistita di Cruciani che salta due avversari e batte il portiere ospite in uscita per l'1-1. L'incontro non ha un attimo di sosta e al 21' il Cortona torna avanti quando una veloce ripartenza viene finalizzata da Petica che anticipa Di Carlo e tocca in rete il pallone dell'1-2. Il San Quirico non si disunisce e continua a macinare gioco anche quando Maltese, liberato in area a tu per tu col portiere, viene fermato per una posizione di fuorigioco davvero dubbia. La pressione dei ragazzi di Ciacci porta i suoi frutti poco dopo. Transizione di Mahmadou che serve Massari, splendido pallonetto sull'uscita del portiere che costringe 2 a prendere il pallone con le mani. Rigore ed espulsione con Maltese che segna il 2-2. Forte dell'uomo in pi&ugrave; il San Quirico spinge con forza alla ricerca del vantaggio, ma &egrave; la squadra di Cipriani ad avere l'occasione pi&ugrave; ghiotta su un'incertezza di Giani ma la traversa salva i locali. E' un continuo ribaltamento di fronte e per i padroni di casa &egrave; Camara a creare un pericolo, ma il suo assist per Papini non viene sfruttato a dovere. Poi ancora Camar&agrave; non sfrutta un tre contro due servendo male Massari. Siamo al 45' quando il match sembra indirizzarsi verso un salomonico pareggio: Papini protegge bene palla e serve Camar&agrave; che salta anche il portiere e spinge in fondo alla porta il pallone del definitivo 3-2 che fa esplodere la panchina locale. E il San Quirico se ne va!