FLORIA 2000: Chellini, Catani, Aureli, Catania, Andreini, Falai, Cerbolini, Amato, Miyazaki, Spissu, Canestrini. Entrati: Capizzani, Saponaro, Cestelli, Guarnieri, Innocenti. All.:Pagani - Vestrini.
SANCASCIANESE: Onori, Ungaro, Hasani, Barni, Cellerini, Niccolini, Rinaldi, Scardi, Lotti, Faggioli, Pusarelli. Entrati: Donzelli, Crocchini, Preti, Loia, Giani, Spinelli, Poggini. All.: Morelli.

RETI: 2 Myazaki, Innocenti, Rinaldi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1.

In una calda mattinata autunnale il ‘Grazzini' fa da palcoscenico alla sfida tra Floria 2000 e Sancascianese. Le due squadre sono ben messe in campo ed esprimono un buon gioco, rendendo la partita vivace fin dalle prime battute. Al 10', dopo una fase di studio iniziale nella quale nessuna delle formazioni era riuscita ad essere pericolosa, è la Floria a tirare la prima stoccata: Catania riceve palla su fallo laterale, si libera bene sulla destra e crossa al centro, Miyazaki è solo a centro area e con un colpo di testa degno di nota porta in vantaggio i locali. Il primo tempo trascorre senza grossi sussulti, merito soprattutto della buona organizzazione tattica mostrata dalle due squadre. Al 16' la Sancascianese si fa viva dalle parti di Chellini: Pusarelli crossa al centro, Catani allontana male, Faggioli arriva in corsa ma col destro colpisce male spedendo la palla fuori. Il secondo mini-tempo è principalmente di stampo Floria, che cresce d'intensità e crea una quantità d'occasioni notevoli. Al 6' la Floria trova il raddoppio: Capizzani lancia lungo per Innocenti, il numero 13 anticipa Donzelli in uscita e lo scavalca con un pallonetto che s'insacca sotto la traversa. La Floria continua a spingere, senza che la Sancascianese riesca veramente a creare pericoli alla retroguardia bianco blu. Al 13' da un rilancio lungo della difesa, Catania si avventa sul pallone, salta un avversario e, una volta entrato in area calcia teso al centro, ma Donzelli in uscita è superbe nell'anticipare l'accorrente Innocenti. 4 minuti più tardi è ancora la Floria a rendersi pericolosa: calcio d'angolo battuto teso da parte di Andreini, la palla sbuca sul secondo palo, Saponaro controlla ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Si entra nella terza e ultima frazione di gioco sul risultato di 2-0 per i ragazzi di Viale Malta, che in quest'ultima parte di gioco non riescono a controllare il gioco lasciando tanto spazio per giocare agli ospiti. Al 9' di fatti arriva il gol che riaccende le speranze dei gialloverdi: Rinaldi calcia magistralmente una punizione che s'insacca sul palo di Chellini, che tocca ma non riesce ad evitare il gol che accorcia il risultato. Gli ospiti si lanciano allora all'arrembaggio, ma con scarsaa lucidità. Come spesso capita sui campi da calcio quando una squadra si lancia all'assalto per cercare il pareggio, spesso viene punita in contropiede. è questo il caso: Miyazaki sfrutta una distrazione della difesa avversaria, penetra in area e col piattone batte Donzelli per la seconda volta. La partita dopo il 3-1 locale, non regala altre emozioni. I due allenatori possono dirsi soddisfatti della prestazione delle proprie squadre che hanno dato vita ad una partita molto avvincente.

FLORIA 2000: Chellini, Catani, Aureli, Catania, Andreini, Falai, Cerbolini, Amato, Miyazaki, Spissu, Canestrini. Entrati: Capizzani, Saponaro, Cestelli, Guarnieri, Innocenti. All.:Pagani - Vestrini.<br >SANCASCIANESE: Onori, Ungaro, Hasani, Barni, Cellerini, Niccolini, Rinaldi, Scardi, Lotti, Faggioli, Pusarelli. Entrati: Donzelli, Crocchini, Preti, Loia, Giani, Spinelli, Poggini. All.: Morelli.<br > RETI: 2 Myazaki, Innocenti, Rinaldi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1. In una calda mattinata autunnale il ‘Grazzini' fa da palcoscenico alla sfida tra Floria 2000 e Sancascianese. Le due squadre sono ben messe in campo ed esprimono un buon gioco, rendendo la partita vivace fin dalle prime battute. Al 10', dopo una fase di studio iniziale nella quale nessuna delle formazioni era riuscita ad essere pericolosa, &egrave; la Floria a tirare la prima stoccata: Catania riceve palla su fallo laterale, si libera bene sulla destra e crossa al centro, Miyazaki &egrave; solo a centro area e con un colpo di testa degno di nota porta in vantaggio i locali. Il primo tempo trascorre senza grossi sussulti, merito soprattutto della buona organizzazione tattica mostrata dalle due squadre. Al 16' la Sancascianese si fa viva dalle parti di Chellini: Pusarelli crossa al centro, Catani allontana male, Faggioli arriva in corsa ma col destro colpisce male spedendo la palla fuori. Il secondo mini-tempo &egrave; principalmente di stampo Floria, che cresce d'intensit&agrave; e crea una quantit&agrave; d'occasioni notevoli. Al 6' la Floria trova il raddoppio: Capizzani lancia lungo per Innocenti, il numero 13 anticipa Donzelli in uscita e lo scavalca con un pallonetto che s'insacca sotto la traversa. La Floria continua a spingere, senza che la Sancascianese riesca veramente a creare pericoli alla retroguardia bianco blu. Al 13' da un rilancio lungo della difesa, Catania si avventa sul pallone, salta un avversario e, una volta entrato in area calcia teso al centro, ma Donzelli in uscita &egrave; superbe nell'anticipare l'accorrente Innocenti. 4 minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora la Floria a rendersi pericolosa: calcio d'angolo battuto teso da parte di Andreini, la palla sbuca sul secondo palo, Saponaro controlla ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Si entra nella terza e ultima frazione di gioco sul risultato di 2-0 per i ragazzi di Viale Malta, che in quest'ultima parte di gioco non riescono a controllare il gioco lasciando tanto spazio per giocare agli ospiti. Al 9' di fatti arriva il gol che riaccende le speranze dei gialloverdi: Rinaldi calcia magistralmente una punizione che s'insacca sul palo di Chellini, che tocca ma non riesce ad evitare il gol che accorcia il risultato. Gli ospiti si lanciano allora all'arrembaggio, ma con scarsaa lucidit&agrave;. Come spesso capita sui campi da calcio quando una squadra si lancia all'assalto per cercare il pareggio, spesso viene punita in contropiede. &egrave; questo il caso: Miyazaki sfrutta una distrazione della difesa avversaria, penetra in area e col piattone batte Donzelli per la seconda volta. La partita dopo il 3-1 locale, non regala altre emozioni. I due allenatori possono dirsi soddisfatti della prestazione delle proprie squadre che hanno dato vita ad una partita molto avvincente.