• Maliseti Tobbianese

PSG 2014: Guidi, Pizzicori, Masiello, Nannini, Mammoli, Yang, Becherucci, Guarnieri, Falco, Lucchese, Bugetti. A disp.: Bartolini, Brugagnoni, Gennari, Santoro, Mitidieri, Giusti. All.: Raffaele Abbate.
MALISETI TOBB.: Caino, Donnini, Vivarelli, Muca, Cecchi, Betti, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Tonti, Fuligni, Mariotti, Lenzi, Gabrielli, Ferrati. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: autorete pro Maliseti, Alinari, Berloka 3, Toccafondo 2, Lepore, Ferrati, Chiti.

Partita difficile da commentare per la netta ed evidente superiorità della squadra di mister Mattiaccio al cospetto di un Psg volenteroso ma incapace di opporsi all'avversario. Primo tempo che registra quattro segnature da parte del Maliseti che ipoteca largamente la conquista dei tre punti già dopo pochi minuti. Nella ripresa poi gli ospiti continuano nel loro forcing e segnano altre sei volte per il definitivo 0-10. Lapidario mister Mattiaccio: Troppo netta la differenza di valori in campo. Basti pensare che siamo andati in vantaggio senza nemmeno aver toccato il pallone, loro hanno battuto il calcio d'inizio, siamo andati in pressione e un loro difensore ha insaccato nella propria porta. ne ho approfittato per fare un'ampia rotazione, il punteggio ha assunto proporzioni fin troppo pesanti, ma è giusto che soprattutto chi di solito gioca meno abbia dato il massimo.
. Nella larghissima vittoria del Maliseti Tobb. spiccano le prove di Berloka (arrivato ad otto centri in campionato) e Toccafondo, autori rispettivamente di una tripletta ed una doppietta.

PSG 2014: Guidi, Pizzicori, Masiello, Nannini, Mammoli, Yang, Becherucci, Guarnieri, Falco, Lucchese, Bugetti. A disp.: Bartolini, Brugagnoni, Gennari, Santoro, Mitidieri, Giusti. All.: Raffaele Abbate.<br >MALISETI TOBB.: Caino, Donnini, Vivarelli, Muca, Cecchi, Betti, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Tonti, Fuligni, Mariotti, Lenzi, Gabrielli, Ferrati. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: autorete pro Maliseti, Alinari, Berloka 3, Toccafondo 2, Lepore, Ferrati, Chiti. Partita difficile da commentare per la netta ed evidente superiorit&agrave; della squadra di mister Mattiaccio al cospetto di un Psg volenteroso ma incapace di opporsi all'avversario. Primo tempo che registra quattro segnature da parte del Maliseti che ipoteca largamente la conquista dei tre punti gi&agrave; dopo pochi minuti. Nella ripresa poi gli ospiti continuano nel loro forcing e segnano altre sei volte per il definitivo 0-10. Lapidario mister Mattiaccio: <b>Troppo netta la differenza di valori in campo. Basti pensare che siamo andati in vantaggio senza nemmeno aver toccato il pallone, loro hanno battuto il calcio d'inizio, siamo andati in pressione e un loro difensore ha insaccato nella propria porta. ne ho approfittato per fare un'ampia rotazione, il punteggio ha assunto proporzioni fin troppo pesanti, ma &egrave; giusto che soprattutto chi di solito gioca meno abbia dato il massimo</b>. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella larghissima vittoria del Maliseti Tobb. spiccano le prove di <b>Berloka </b>(arrivato ad otto centri in campionato) e <b>Toccafondo</b>, autori rispettivamente di una tripletta ed una doppietta.