IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Berti, Marcucci, Piantini, Gemignani, Formosa, Olivieri, Papi, Fagioli, Masini. Entrati: Zangarelli, Zogu, Innocenti, Martorelli, Raciti, Casini M., Vieri. All.: Morelli.
SAN DONATO TAV.: Ceccarelli, Zoghbani, Casprini, Corti, Conti, Mascheroni, Morosi, Maravigli, Ilazaj, Cibecchini, Ribeiro. Entrati: Capuani, Benincasi, Ercolino. All.: Mecacci.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

RETI: Masini, Raciti.

Vince la quinta partita in cinque gare l'Impruneta Tavarnuzze che sconfigge per 2-0 un coriaceo San Donato Tavarnelle. La squadra di casa parte subito in avanti e, dopo un bel tiro di Masini deviato in angolo dal portiere, è Papi ad andare vicino al gol, ma la sua conclusione viene fermata dal palo. La resistenza degli ospiti dura fino a 3 minuti dalla fine del primo tempo quando su una conclusione da fuori area, Masini si avventa sul pallone e supera il portiere da distanza ravvicinata. Gli ospiti si rendono pericolosi su un calcio d'angolo, ma la difesa dell'Impruneta Tavarnuzze riesce a sbrogliare la mischia. Il secondo tempo si gioca quasi tutto a centrocampo con le squadre che lottano senza però avere grandi occasioni ad eccezione di un paio di tiri da fuori area di Marcucci e Innocenti che però non creano troppi problemi alla difesa del San Donato Tavarnelle. A metà del terzo tempo l'Impruneta Tavarnuzze trova il raddoppio grazie a Raciti, abile a ribadire in rete dopo una conclusione di Formosa che il portiere non trattiene. Nei minuti finali gli ospiti provano a rientrare in partita senza però creare azioni pericolose per la squadra locale.
Calciatoripiù: Formosa
e Piantini (Impruneta Tavarnuzze); Ceccarelli (San Donato Tavarnelle).

IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Berti, Marcucci, Piantini, Gemignani, Formosa, Olivieri, Papi, Fagioli, Masini. Entrati: Zangarelli, Zogu, Innocenti, Martorelli, Raciti, Casini M., Vieri. All.: Morelli.<br >SAN DONATO TAV.: Ceccarelli, Zoghbani, Casprini, Corti, Conti, Mascheroni, Morosi, Maravigli, Ilazaj, Cibecchini, Ribeiro. Entrati: Capuani, Benincasi, Ercolino. All.: Mecacci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.<br > RETI: Masini, Raciti. Vince la quinta partita in cinque gare l'Impruneta Tavarnuzze che sconfigge per 2-0 un coriaceo San Donato Tavarnelle. La squadra di casa parte subito in avanti e, dopo un bel tiro di Masini deviato in angolo dal portiere, &egrave; Papi ad andare vicino al gol, ma la sua conclusione viene fermata dal palo. La resistenza degli ospiti dura fino a 3 minuti dalla fine del primo tempo quando su una conclusione da fuori area, Masini si avventa sul pallone e supera il portiere da distanza ravvicinata. Gli ospiti si rendono pericolosi su un calcio d'angolo, ma la difesa dell'Impruneta Tavarnuzze riesce a sbrogliare la mischia. Il secondo tempo si gioca quasi tutto a centrocampo con le squadre che lottano senza per&ograve; avere grandi occasioni ad eccezione di un paio di tiri da fuori area di Marcucci e Innocenti che per&ograve; non creano troppi problemi alla difesa del San Donato Tavarnelle. A met&agrave; del terzo tempo l'Impruneta Tavarnuzze trova il raddoppio grazie a Raciti, abile a ribadire in rete dopo una conclusione di Formosa che il portiere non trattiene. Nei minuti finali gli ospiti provano a rientrare in partita senza per&ograve; creare azioni pericolose per la squadra locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Formosa</b> e <b>Piantini (Impruneta Tavarnuzze); Ceccarelli (San Donato Tavarnelle).</b>