• Orange Don Bosco

MONT.ERCOLANA: Conti N. (68' Rossi L.), Adegboye, Sanchez, Benedetti, Braganti, Romano, Selvaggi (60' Alberti), Ricci (62' Peli), Conti I . (70' Rossi), Pasquale, Montesano (45' Lanzi). A disp.: Lepri, Neri. All.: Federico Rossi.
ORANGE DON BOSCO: Corti, De Corto, Papini P., Bertini, Angori, Bonacci, Buti, Bruschi, Pasotti, Rossi, Papini T.. A disp.: Maggini, Scapecchi, Mainetti, Franchi, Cani, Bindi, Giovacchini. All.: Paolo Botti.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 20' e 35' Papini T., 24' Conti I., 30' Pasotti, 57' Pasquale, 75' Bruschi, 78' Buti.

Sconfitta pesante per i gialloverdi della Monterchiese Ercolana, che perdono 5-2 davanti al proprio pubblico sconfitti da un ottimo Orange Don Bosco. La formazione di casa non gioca bene e non riesce a fermare i costanti attacchi ospiti. Sono, infatti, proprio gli ospiti a partire forte e a trovare la rete dopo 20 minuti: la spizzata di Pasotti finisce sui piedi di Rossi, che calcia verso la porta; Conti devia, ma Papini T. è pronto sulla ribattuta e calcia a rete per lo 0-1. La Monterchiese Ercolana allora prova a reagire; la rete del pari arriva infatti pochi minuti dopo con un sinistro di Conti I.. Nonostante l'1-1 la formazione di casa non riesce a fare gioco: l'Orange Don Bosco è padrone del campo e trova spesso impreparata la difesa gialloverde. Al 30' arriva la rete del 2-1 con Pasotti, servito dalla destra da Buti, poco dopo ancora l'Orange si rende pericoloso con la punizione di Papini T.; il portiere locale devia in calcio d'angolo. Al 35' ancora Papini T. si accentra dopo aver scartato due avversari e calcia di sinistro a incrociare, insaccando per l'1-3. Nei primi minuti del secondo tempo sembra riprendersi la Monterchiese, cercando di accorciare le distanze, ma l'Orange Don Bosco si difende sempre bene e non regala occasioni importanti agli uomini di Federico Rossi. Al 57', dopo una buona giocata di Benedetti, si riapre la partita con Pasquale che piazza all'angolino da dentro l'area. L'Orange Don Bosco non sembra accusare il colpa ma, anzi, chiude l'incontro con Bruschi su punizione al 75': palla che colpisce il palo ed entra in rete per il 2-4. Al contrario i locali accusano il colpo e prendono anche il 2-5 dopo un contropiede: questa volta è Buti che spegne definitivamente le speranze della Monterchiese Ercolana. Finisce 2-5: la Monterchiese Ercolana si allontana così dalle prime della classifica, mentre l'Orange guadagna meritatamente punti preziosi.

MONT.ERCOLANA: Conti N. (68' Rossi L.), Adegboye, Sanchez, Benedetti, Braganti, Romano, Selvaggi (60' Alberti), Ricci (62' Peli), Conti I . (70' Rossi), Pasquale, Montesano (45' Lanzi). A disp.: Lepri, Neri. All.: Federico Rossi.<br >ORANGE DON BOSCO: Corti, De Corto, Papini P., Bertini, Angori, Bonacci, Buti, Bruschi, Pasotti, Rossi, Papini T.. A disp.: Maggini, Scapecchi, Mainetti, Franchi, Cani, Bindi, Giovacchini. All.: Paolo Botti.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 20' e 35' Papini T., 24' Conti I., 30' Pasotti, 57' Pasquale, 75' Bruschi, 78' Buti. Sconfitta pesante per i gialloverdi della Monterchiese Ercolana, che perdono 5-2 davanti al proprio pubblico sconfitti da un ottimo Orange Don Bosco. La formazione di casa non gioca bene e non riesce a fermare i costanti attacchi ospiti. Sono, infatti, proprio gli ospiti a partire forte e a trovare la rete dopo 20 minuti: la spizzata di Pasotti finisce sui piedi di Rossi, che calcia verso la porta; Conti devia, ma Papini T. &egrave; pronto sulla ribattuta e calcia a rete per lo 0-1. La Monterchiese Ercolana allora prova a reagire; la rete del pari arriva infatti pochi minuti dopo con un sinistro di Conti I.. Nonostante l'1-1 la formazione di casa non riesce a fare gioco: l'Orange Don Bosco &egrave; padrone del campo e trova spesso impreparata la difesa gialloverde. Al 30' arriva la rete del 2-1 con Pasotti, servito dalla destra da Buti, poco dopo ancora l'Orange si rende pericoloso con la punizione di Papini T.; il portiere locale devia in calcio d'angolo. Al 35' ancora Papini T. si accentra dopo aver scartato due avversari e calcia di sinistro a incrociare, insaccando per l'1-3. Nei primi minuti del secondo tempo sembra riprendersi la Monterchiese, cercando di accorciare le distanze, ma l'Orange Don Bosco si difende sempre bene e non regala occasioni importanti agli uomini di Federico Rossi. Al 57', dopo una buona giocata di Benedetti, si riapre la partita con Pasquale che piazza all'angolino da dentro l'area. L'Orange Don Bosco non sembra accusare il colpa ma, anzi, chiude l'incontro con Bruschi su punizione al 75': palla che colpisce il palo ed entra in rete per il 2-4. Al contrario i locali accusano il colpo e prendono anche il 2-5 dopo un contropiede: questa volta &egrave; Buti che spegne definitivamente le speranze della Monterchiese Ercolana. Finisce 2-5: la Monterchiese Ercolana si allontana cos&igrave; dalle prime della classifica, mentre l'Orange guadagna meritatamente punti preziosi.