POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Lusini, Mona, Coppola, Pascarella, Fazzuoli, Pini, Pianigiani, Peruzzi, Giomi. A disp.: Tani, Tanzini, Mazzoni, Corti, Fedeli. All.: Fabiano Mugnaini.
VALDORCIA: Costa, Pifferi, Ciacci, Armellini, Ferretti, Kusi, Valvo, Marzocchi, Franci, Ulaj, Ferreira. A disp.: Raggi, Donati, Galasso, Marcello. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: Ferreira, Peruzzi, autorete pro Poggibonsese.

La Poggibonsese fa sua la partita con la Valdorcia al termine di una partita molto combattuta e divertente, dando seguito al brillante pareggio ottenuto con il Monteriggioni nel turno precedente. Partono bene i ragazzi di mister Mugnaini che sbloccano la partita a metà primo tempo quando una punizione di Peruzzi dalla fascia viene lasciata rimbalzare e sorprende tutti finendo in fondo al sacco. In avvio di ripresa i locali raddoppiano quando un cross dalla fascia viene deviato nella propria porta da un difensore ospite. Il finale è acceso: la Valdorcia accorcia le distanze quando Ferreira segna con un bolide da fuori area. I ragazzi di mister Franchetti addirittura trovano il gol del pareggio quando Franci colpisce la traversa e sulla ribattuta Marzocchi appoggia in porta. Il signor Lachi annulla per fuorigioco e vanifica la rimonta degli ospiti sancendo il finale sul 2-1.

POGGIBONSESE: Porcelli, D'Alessio, Lusini, Mona, Coppola, Pascarella, Fazzuoli, Pini, Pianigiani, Peruzzi, Giomi. A disp.: Tani, Tanzini, Mazzoni, Corti, Fedeli. All.: Fabiano Mugnaini.<br >VALDORCIA: Costa, Pifferi, Ciacci, Armellini, Ferretti, Kusi, Valvo, Marzocchi, Franci, Ulaj, Ferreira. A disp.: Raggi, Donati, Galasso, Marcello. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: Ferreira, Peruzzi, autorete pro Poggibonsese. La Poggibonsese fa sua la partita con la Valdorcia al termine di una partita molto combattuta e divertente, dando seguito al brillante pareggio ottenuto con il Monteriggioni nel turno precedente. Partono bene i ragazzi di mister Mugnaini che sbloccano la partita a met&agrave; primo tempo quando una punizione di Peruzzi dalla fascia viene lasciata rimbalzare e sorprende tutti finendo in fondo al sacco. In avvio di ripresa i locali raddoppiano quando un cross dalla fascia viene deviato nella propria porta da un difensore ospite. Il finale &egrave; acceso: la Valdorcia accorcia le distanze quando Ferreira segna con un bolide da fuori area. I ragazzi di mister Franchetti addirittura trovano il gol del pareggio quando Franci colpisce la traversa e sulla ribattuta Marzocchi appoggia in porta. Il signor Lachi annulla per fuorigioco e vanifica la rimonta degli ospiti sancendo il finale sul 2-1.