OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Baldi, Benelli, Ferrini, Nocentini A., Solenni E., Nocentini F., Pasqui, Rogai, Parascandalo, Rossetti. A disp.: Innocenti, Ridolfi, Ascione, Solenni S., Bernini, Simula. All.: Pernici.
S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Kaftirani, Terracciano, Pecorelli, Magnanini, Martini, Rossi (Romanazzo), Peruzzi (Baldi), Coradeschi (Papini), Pes, Sacchetti. All.: Mori.

ARBITRO: Mattiello di Arezzo.

RETI: 1' e 80' Parascandalo, 25' Coradeschi rig., 63' Papini.

L'Ottaviano Pazzi Valdarnia rialza la testa dopo la pesante sconfitta nel derby del turno precedente contro la capolista Lorese e ottiene un pareggio contro il San Marco La Sella, anche lui reduce da una brutta sconfitta interna contro la Virtus Lignano. Alla fine le due compagini impattano sul punteggio di 2-2. Un gagliardo Ottaviano Pazzi, trascinato dal suo bomber Parascandalo e da un super Cioni, dopo appena un minuto e trenta secondi dall'avvio della sfida passa in vantaggio con una perfetta punizione dal limite dell'area. Ci pensa Parascandalo a siglare l'1-0. Il San Marco La Sella non ci sta e inizia a spingere mettendo in difficoltà la retroguardia oronera, fino al fallo da rigore che al 25' permette agli ospiti di segnare il pari. Sul dischetto di presenta Coradeschi, che non sbaglia. Giusto il tempo di una grande parata dell'estremo locale Cioni, che l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Nella ripresa la partita sembra non decollare fino allo svarione difensivo che porta in vantaggio il San Marco: ne approfitta Papini, che al 63' realizza l'1-2. L'Ottaviano Pazzi però ci crede ancora e non molla. Ci riprova Parascandalo, solo davanti alla porta, ma sbaglia. Poi sugli sviluppi di una mischia in area e il direttore concede un calcio di rigore ai locali: dal dischetto trasforma Parascandalo per il 2-2. L'Ottaviano riesce poi a portarsi anche sul 3-2, ma il gol del vantaggio viene annullato. Finisce così 2-2: tutto sommato un buon pari per i padroni di casa contro un ottimo San Marco La Sella.

OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Baldi, Benelli, Ferrini, Nocentini A., Solenni E., Nocentini F., Pasqui, Rogai, Parascandalo, Rossetti. A disp.: Innocenti, Ridolfi, Ascione, Solenni S., Bernini, Simula. All.: Pernici.<br >S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Kaftirani, Terracciano, Pecorelli, Magnanini, Martini, Rossi (Romanazzo), Peruzzi (Baldi), Coradeschi (Papini), Pes, Sacchetti. All.: Mori.<br > ARBITRO: Mattiello di Arezzo.<br > RETI: 1' e 80' Parascandalo, 25' Coradeschi rig., 63' Papini. L'Ottaviano Pazzi Valdarnia rialza la testa dopo la pesante sconfitta nel derby del turno precedente contro la capolista Lorese e ottiene un pareggio contro il San Marco La Sella, anche lui reduce da una brutta sconfitta interna contro la Virtus Lignano. Alla fine le due compagini impattano sul punteggio di 2-2. Un gagliardo Ottaviano Pazzi, trascinato dal suo bomber Parascandalo e da un super Cioni, dopo appena un minuto e trenta secondi dall'avvio della sfida passa in vantaggio con una perfetta punizione dal limite dell'area. Ci pensa Parascandalo a siglare l'1-0. Il San Marco La Sella non ci sta e inizia a spingere mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia oronera, fino al fallo da rigore che al 25' permette agli ospiti di segnare il pari. Sul dischetto di presenta Coradeschi, che non sbaglia. Giusto il tempo di una grande parata dell'estremo locale Cioni, che l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Nella ripresa la partita sembra non decollare fino allo svarione difensivo che porta in vantaggio il San Marco: ne approfitta Papini, che al 63' realizza l'1-2. L'Ottaviano Pazzi per&ograve; ci crede ancora e non molla. Ci riprova Parascandalo, solo davanti alla porta, ma sbaglia. Poi sugli sviluppi di una mischia in area e il direttore concede un calcio di rigore ai locali: dal dischetto trasforma Parascandalo per il 2-2. L'Ottaviano riesce poi a portarsi anche sul 3-2, ma il gol del vantaggio viene annullato. Finisce cos&igrave; 2-2: tutto sommato un buon pari per i padroni di casa contro un ottimo San Marco La Sella.