TOSI: Galletti, Forti, Cammilli, Pandolfi, Nocentini, Magni (Bozza), Rossi (Focardi), Puzzoli (Degli Innocenti), Rabatti (Baldoni), Corsi, Mastrangelo. A disp.: Lazzerini, Martini, Papi. All.: Andrea Formigli.
STRADA: Pennisi, D'Elia, Melillo, Mazzone, Kumar, Pastorini, Granato, Shabani, Bigiarini, Berberi, Tellini. A disp.: Paggetti, De Filippo, Saros, Hasanaj, Bagnoli, Dobos A., Dobos P.. All.: Marcello Certini.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Mastrangelo, Shabani, Bigiarini 2.

Torna a giocare e a vincere lo Strada, e lo fa in casa del Tosi al termine di una partita condizionata dal maltempo, col terreno di gioco flagellato da una pioggia incessantemente caduta per tutta la partita, e in cui comunque entrambe le squadre hanno dato il massimo. Parte bene la formazione di Marcello Certini, che nei primi dieci minuti, prima con Berberi e poi con Bigiarini, ha due buone occasioni, ma la mira degli avanti ospiti è sbagliata. Al 15' Shabani fa le prove del gol con un tiro da fuori area che impegna Galletti. Al 18' poi, dopo un doppio dribbling su Forti e Pandolfi, Bigiarini scaraventa il pallone in rete, dove Galletti non può arrivare: è lo 0-1 dei casentinesi. La partita prosegue maschia e saranno molti alla fine i cartellini gialli sventolati dal signor Fantoni (da rivedere la sua gara). Dopo il gol subito il Tosi comincia a prendere campo e si riversa nella metà campo avversaria. Per venti minuti, infatti, è la squadra di casa a fare la partita, avendo anche una bella occasione quando Rabatti rimette nel mezzo un passaggio filtrante di Puzzoli, ma Corsi tira alto. Al 35' Rossi parte sulla destra e supera la difesa avversaria, ma il suo tiro viene ribattuto da Kumar. L'azione continua e ci prova ancora Rossi col sinistro, ma il suo tiro esce fuori. Quest'azione molto ghiotta è l'anteprima del pareggio per i gialloblù locali, che arriva sugli sviluppi di una punizione orchestrata da Magni e Corsi, seguita da un lancio sul secondo palo per Mastrangelo, che in deviazione acrobatica sigla il pari. E' il 38' e il risultato è sull'1-1. Il finale di tempo è caratterizzato dalle proteste locali per la conduzione arbitrale. Tra gli episodi incriminati, al 45' un'entrata apparsa pulita di Pandolfi viene invece considerata dal direttore di gara come un fallo da rigore: tra le proteste dei locali Bigiarini si presenta sul dischetto e realizza l'1-2. Nel secondo tempo parte forte il Tosi: al 47' un traversone di Corsi viene deviato in porta da D'Elia e per poco non si tramuta in un'autorete. Al 51' poi Bigiarini, molto probabilmente partito in posizione di off-side, si trova a tu per tu con Galletti, ma conclude fuori. Nell'occasione protesta molto Nocentini, che riceve così il secondo giallo e viene espulso, lasciando il Tosi per 35 minuti in inferiorità numerica. Al 55' la partita prende poi una piega definitiva quando lo Strada si porta sull'1-3 col gol di Shabani. La partita si fa ancora più maschia: si segnalano le occasioni ospiti con Bagnoli e Dobos, mentre il Tosi prova a riaprire la contesa rendendosi pericoloso sull'asse Baldoni-Focardi, che servono per due volte Mastrangelo, però anticipato sul più bello. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia la fine sancendo così il risultato di 1-3 che premia la squadra che alla fine ha saputo meglio approfittare delle palle-gol create.
Calciatoripiù: Mastrangelo
, che lotta dal primo al novantesimo, segnando un gol, sbagliandone un altro e avendo poi anche da recriminare per un tiro deviato con la mano da un calciatore avversario (Tosi), Mazzone, il regista dei bianconeri riesce sempre con lucidità a fermare le azioni avversarie e a far ripartire nel migliore dei modi i suoi (Strada).

TOSI: Galletti, Forti, Cammilli, Pandolfi, Nocentini, Magni (Bozza), Rossi (Focardi), Puzzoli (Degli Innocenti), Rabatti (Baldoni), Corsi, Mastrangelo. A disp.: Lazzerini, Martini, Papi. All.: Andrea Formigli.<br >STRADA: Pennisi, D'Elia, Melillo, Mazzone, Kumar, Pastorini, Granato, Shabani, Bigiarini, Berberi, Tellini. A disp.: Paggetti, De Filippo, Saros, Hasanaj, Bagnoli, Dobos A., Dobos P.. All.: Marcello Certini.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Mastrangelo, Shabani, Bigiarini 2. Torna a giocare e a vincere lo Strada, e lo fa in casa del Tosi al termine di una partita condizionata dal maltempo, col terreno di gioco flagellato da una pioggia incessantemente caduta per tutta la partita, e in cui comunque entrambe le squadre hanno dato il massimo. Parte bene la formazione di Marcello Certini, che nei primi dieci minuti, prima con Berberi e poi con Bigiarini, ha due buone occasioni, ma la mira degli avanti ospiti &egrave; sbagliata. Al 15' Shabani fa le prove del gol con un tiro da fuori area che impegna Galletti. Al 18' poi, dopo un doppio dribbling su Forti e Pandolfi, Bigiarini scaraventa il pallone in rete, dove Galletti non pu&ograve; arrivare: &egrave; lo 0-1 dei casentinesi. La partita prosegue maschia e saranno molti alla fine i cartellini gialli sventolati dal signor Fantoni (da rivedere la sua gara). Dopo il gol subito il Tosi comincia a prendere campo e si riversa nella met&agrave; campo avversaria. Per venti minuti, infatti, &egrave; la squadra di casa a fare la partita, avendo anche una bella occasione quando Rabatti rimette nel mezzo un passaggio filtrante di Puzzoli, ma Corsi tira alto. Al 35' Rossi parte sulla destra e supera la difesa avversaria, ma il suo tiro viene ribattuto da Kumar. L'azione continua e ci prova ancora Rossi col sinistro, ma il suo tiro esce fuori. Quest'azione molto ghiotta &egrave; l'anteprima del pareggio per i giallobl&ugrave; locali, che arriva sugli sviluppi di una punizione orchestrata da Magni e Corsi, seguita da un lancio sul secondo palo per Mastrangelo, che in deviazione acrobatica sigla il pari. E' il 38' e il risultato &egrave; sull'1-1. Il finale di tempo &egrave; caratterizzato dalle proteste locali per la conduzione arbitrale. Tra gli episodi incriminati, al 45' un'entrata apparsa pulita di Pandolfi viene invece considerata dal direttore di gara come un fallo da rigore: tra le proteste dei locali Bigiarini si presenta sul dischetto e realizza l'1-2. Nel secondo tempo parte forte il Tosi: al 47' un traversone di Corsi viene deviato in porta da D'Elia e per poco non si tramuta in un'autorete. Al 51' poi Bigiarini, molto probabilmente partito in posizione di off-side, si trova a tu per tu con Galletti, ma conclude fuori. Nell'occasione protesta molto Nocentini, che riceve cos&igrave; il secondo giallo e viene espulso, lasciando il Tosi per 35 minuti in inferiorit&agrave; numerica. Al 55' la partita prende poi una piega definitiva quando lo Strada si porta sull'1-3 col gol di Shabani. La partita si fa ancora pi&ugrave; maschia: si segnalano le occasioni ospiti con Bagnoli e Dobos, mentre il Tosi prova a riaprire la contesa rendendosi pericoloso sull'asse Baldoni-Focardi, che servono per due volte Mastrangelo, per&ograve; anticipato sul pi&ugrave; bello. Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia la fine sancendo cos&igrave; il risultato di 1-3 che premia la squadra che alla fine ha saputo meglio approfittare delle palle-gol create. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mastrangelo</b>, che lotta dal primo al novantesimo, segnando un gol, sbagliandone un altro e avendo poi anche da recriminare per un tiro deviato con la mano da un calciatore avversario (Tosi), <b>Mazzone</b>, il regista dei bianconeri riesce sempre con lucidit&agrave; a fermare le azioni avversarie e a far ripartire nel migliore dei modi i suoi (Strada).