SINALUNGHESE: Marcocci, Roghi (Boscagli), Pinsuti, Kufta (Neri), Bardelli (Rencinai), Favilli, Trombesi (Battelli), Ferretti Filippo, Di Goro (Muka), Kokora (Graziani), Doka. A disp.: Fusai. All.: Marco Tintori.
PIANESE: Cerretani, Rossi, Consuoli, Alfieri, Ferretti Elia, Chiuppesi, Mattei (Cappelletti), Paganini, Ciccariello, Galli, Patrizi (Scapigliati). A disp.: Perugini, Singh, Navjot, Cadei, Vivarelli, Vannuzzi. All.: Roberto Serravalle.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: Ferretti Elia, Kokora 3, Doka 2.

Sinalunghese-Pianese è terminata con un bel successo per i padroni di casa, che hanno dimostrato una buona forma fisica ed hanno avuto ragione di una quotata Pianese, grazie ad una invidiabile organizzazione di gioco messa in evidenza in ogni reparto. Un risultato, però, quasi bugiardo, vuoi perché la Pianese è rimasta in partita sino al trentesimo della ripresa, vuoi perché il passivo avrebbe potuto essere ancor più pesante per le zebrette amiatine se i cecchini rossoblù avessero capitalizzato al meglio tutte le occasioni avute. I primi quindici minuti di gara sono un monologo della Sinalunghese che va vicina al vantaggio con Kokora e Di Goro, in più occasioni. E' stata però la Pianese, dopo aver ripreso fiato, a siglare la prima rete al 14' con Elia Ferretti, svelto ad approfittare di una mischia in area creatasi su calcio d'angolo. Giusto il tempo di riorganizzare le idee, la Sinalunghese ha iniziato nuovamente il forcing pervenendo al pareggio al 26' con Kokora su punizione. Tre minuti dopo la possibilità del sorpasso è stata stoppata dal palo: Ferretti ben servito da Bardelli ha centrato il montante alla destra di Cerretani (che forse è riuscito a deviare il tiro). Prima dell'intervallo, anche la Pianese ha messo paura ai ragazzi di Tintori, con Ciccariello veloce nello smarcarsi in contropiede ma impreciso una volta a tu per tu con Marcocci. Nella ripresa la gara ha svoltato decisamente verso Sinalunga: Al 6' un rigore, concesso per un fallo di mani in area, è stato trasformato da Kokora, il quale ha realizzato la personale tripletta al 14' con un preciso colpo di testa. Applausi! Prima dei mortali colpi del ko di Doka, da evidenziare l'intervento di Marcocci al 30' che ha sventato una ghiotta opportunità per gli ospiti. Dal possibile 3 a 2, per un finale thrilling, passare al 5 ad 1 definitivo è stato un lampo! Sull'asse Muka-Doka il primo in versione rifinitore ed il secondo in versione realizzatore si è chiusa una importante gara con un meritato successo per i locali. Buona la prestazione dell'arbitro.

Massimiliano Pinsuti SINALUNGHESE: Marcocci, Roghi (Boscagli), Pinsuti, Kufta (Neri), Bardelli (Rencinai), Favilli, Trombesi (Battelli), Ferretti Filippo, Di Goro (Muka), Kokora (Graziani), Doka. A disp.: Fusai. All.: Marco Tintori.<br >PIANESE: Cerretani, Rossi, Consuoli, Alfieri, Ferretti Elia, Chiuppesi, Mattei (Cappelletti), Paganini, Ciccariello, Galli, Patrizi (Scapigliati). A disp.: Perugini, Singh, Navjot, Cadei, Vivarelli, Vannuzzi. All.: Roberto Serravalle.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: Ferretti Elia, Kokora 3, Doka 2. Sinalunghese-Pianese &egrave; terminata con un bel successo per i padroni di casa, che hanno dimostrato una buona forma fisica ed hanno avuto ragione di una quotata Pianese, grazie ad una invidiabile organizzazione di gioco messa in evidenza in ogni reparto. Un risultato, per&ograve;, quasi bugiardo, vuoi perch&eacute; la Pianese &egrave; rimasta in partita sino al trentesimo della ripresa, vuoi perch&eacute; il passivo avrebbe potuto essere ancor pi&ugrave; pesante per le zebrette amiatine se i cecchini rossobl&ugrave; avessero capitalizzato al meglio tutte le occasioni avute. I primi quindici minuti di gara sono un monologo della Sinalunghese che va vicina al vantaggio con Kokora e Di Goro, in pi&ugrave; occasioni. E' stata per&ograve; la Pianese, dopo aver ripreso fiato, a siglare la prima rete al 14' con Elia Ferretti, svelto ad approfittare di una mischia in area creatasi su calcio d'angolo. Giusto il tempo di riorganizzare le idee, la Sinalunghese ha iniziato nuovamente il forcing pervenendo al pareggio al 26' con Kokora su punizione. Tre minuti dopo la possibilit&agrave; del sorpasso &egrave; stata stoppata dal palo: Ferretti ben servito da Bardelli ha centrato il montante alla destra di Cerretani (che forse &egrave; riuscito a deviare il tiro). Prima dell'intervallo, anche la Pianese ha messo paura ai ragazzi di Tintori, con Ciccariello veloce nello smarcarsi in contropiede ma impreciso una volta a tu per tu con Marcocci. Nella ripresa la gara ha svoltato decisamente verso Sinalunga: Al 6' un rigore, concesso per un fallo di mani in area, &egrave; stato trasformato da Kokora, il quale ha realizzato la personale tripletta al 14' con un preciso colpo di testa. Applausi! Prima dei mortali colpi del ko di Doka, da evidenziare l'intervento di Marcocci al 30' che ha sventato una ghiotta opportunit&agrave; per gli ospiti. Dal possibile 3 a 2, per un finale thrilling, passare al 5 ad 1 definitivo &egrave; stato un lampo! Sull'asse Muka-Doka il primo in versione rifinitore ed il secondo in versione realizzatore si &egrave; chiusa una importante gara con un meritato successo per i locali. Buona la prestazione dell'arbitro. Massimiliano Pinsuti