JOLLY MONTEMURLO: Varosi, Reateguj, Filippini, Santini, Messeri, Verardi, Rispoli, Traore, Ruggiero, Boeddu, Caca. A disp.: Romoli, Palma, Iaria, Musai, Riggillo, Secciani. All.: Longo.
PRATO NORD: Pusceddu, Littini, Fiorini, Cervietti, Lenzi, Robustelli, Ilardi, Salvi, Calamai N., Colombi, Calamai R. A disp.: Bolognesi, Alluni, Falsarano, Pini, Magherini, Pezzoli. All.: Andrea Bonfiglio.

ARBITRO: Carlo Federico di Prato

RETI: Calamai R., Verardi.

Jolly Montemurlo e Prato Nord si dividono la posta in palio. Termina 1-1 una gara frizzante impreziosita dalle reti di R.Calamai e Verardi. Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie alla citata rete di R.Calamai, bravo a capitalizzare al meglio una bella iniziativa di N.Calamai. A 2' dalla fine del parziale, ecco il pareggio dei locali grazie a Verardi: imperioso colpo di testa in seguito a un corner. Nella ripresa il Prato Nord ha sfiorato più volte il 2-1 ma una traversa dopo una mischia incredibile e l'errore dal dischetto di Fiorini, hanno fissato il risultato finale sul definitivo 1-1.
Calciatoripiù: Cervietti, Ilardi, R.Calamai (Prato Nord).

JOLLY MONTEMURLO: Varosi, Reateguj, Filippini, Santini, Messeri, Verardi, Rispoli, Traore, Ruggiero, Boeddu, Caca. A disp.: Romoli, Palma, Iaria, Musai, Riggillo, Secciani. All.: Longo.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Littini, Fiorini, Cervietti, Lenzi, Robustelli, Ilardi, Salvi, Calamai N., Colombi, Calamai R. A disp.: Bolognesi, Alluni, Falsarano, Pini, Magherini, Pezzoli. All.: Andrea Bonfiglio.<br > ARBITRO: Carlo Federico di Prato<br > RETI: Calamai R., Verardi. Jolly Montemurlo e Prato Nord si dividono la posta in palio. Termina 1-1 una gara frizzante impreziosita dalle reti di R.Calamai e Verardi. Nel primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie alla citata rete di R.Calamai, bravo a capitalizzare al meglio una bella iniziativa di N.Calamai. A 2' dalla fine del parziale, ecco il pareggio dei locali grazie a Verardi: imperioso colpo di testa in seguito a un corner. Nella ripresa il Prato Nord ha sfiorato pi&ugrave; volte il 2-1 ma una traversa dopo una mischia incredibile e l'errore dal dischetto di Fiorini, hanno fissato il risultato finale sul definitivo 1-1. Calciatoripi&ugrave;: Cervietti, Ilardi, R.Calamai (Prato Nord).