• Atletica Castello
  • 2 - 3
  • San Giusto Le Bagnese

ATL. CASTELLO: Bettarelli, Chiefa, Tarlini, Manni, Alberti, Schiavone, Apostolo, Sicoli, Nieri, Brinzaglia A., Maestrelli. Entrati: Brinzaglia F., Bianchi, Brinzaglia T., Burberi, Santi, Rindi, Rogai. All.: Rinieri Alberto.
SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Ceccatelli, Piccioli, Fantoni, Sapiente, Lorini, Benedetti, Bandinelli, Bouhafa, Damiano, Melani. Entrati: Bernabei, Spolverini, Piazzini, Bouhafa, Benedetti, Mazzoli. All.: Mattia Amoroso.

RETI: Beneventi, 2 Maestrelli, Benedetti, Melani.

NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-2.
Sul bellissimo campo di ‘Pontormo' vince e convince il San Giusto L.B. di mister Amoroso conquistando una meritata vittoria a discapito dell'Atletica Castello, volenteroso ma costretto a chinare il capo di fronte alla giornata di grazia degli ospiti. Primo tempo molto combattuto con continui rovesci di campo, con un San Giusto che si rende pericoloso subito con Dahani, oggi in splendida forma, che servito da un'azione di contropiede di Melani, non trova la porta di poco. Continuano ad attaccare gli ospiti ed è ancora Dahani che recupera da fondo campo una palla destinata ad uscire, serve un assist perfetto per l'accorrente Beneventi che batte l'estremo difensore. A questo punto si sveglia il Castello e riesce a ribaltare il risultato in pochi minuti con due azioni simili. Bell'apertura di Manni per Maestrelli sulla fascia sinistra, supera in velocità il difensore e batte Pieri in uscita. Poco dopo ecco il vantaggio dei locali, grande azione di Brinzaglia sulla destra, entra in area, cross perfetto per l'accorrente Maestrelli che di testa anticipa tutti e colpisce in rete per il 2-1. Nel secondo tempo sono gli ospiti a fare la partita, e con una bell'azione corale ottengono il 2-2. Si scatena Melani sulla fascia sinistra, serve in area Bouhafa che gira per l'accorrente Spolverini, controllo e delizioso assist per Benedetti che tutto solo realizza il pareggio. Insistono i giallorossi, oggi in maglia nera, sempre con Melani che va via sulla sua fascia, ancora in mezzo per il centravanti Benedetti che davanti al portiere colpisce male e la palla va alta. Prima della fine è ancora Melani ad agire sempre sulla sinistra, questa volta fa tutto da solo ma il suo tiro è respinto con i piedi dal portiere. Comincia l'ultima frazione con tutte e due le squadre che vogliono ottenere i tre punti. Prima occasione per Brinzaglia ma la sua girata è fuori. Poi però sale ancora in cattedra Dahani che serve deliziosi assist ai suoi compagni, e proprio con un suo preciso lancio serve Melani che si trova a tu per tu con il portiere, battendolo con un perfetto pallonetto. Si ripete ancora Dahani, questa volta servendo Damiano ma il suo tiro sfiora il palo. Nel finale punizione per i padroni di casa ma il tiro di Brinzaglia è fuori. Finisce con la vittoria del San Giusto per 3-2: i giallorossi dimostrano così di avere un ottimo collettivo, buona prova anche del Castello che ha lottato fino all'ultimo.
Calciatoripiù: Dahani, Piccioli
e Melani (San Giusto L.B.); Maestrelli e Brinzaglia A. (Atl. Castello).

ATL. CASTELLO: Bettarelli, Chiefa, Tarlini, Manni, Alberti, Schiavone, Apostolo, Sicoli, Nieri, Brinzaglia A., Maestrelli. Entrati: Brinzaglia F., Bianchi, Brinzaglia T., Burberi, Santi, Rindi, Rogai. All.: Rinieri Alberto.<br >SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Ceccatelli, Piccioli, Fantoni, Sapiente, Lorini, Benedetti, Bandinelli, Bouhafa, Damiano, Melani. Entrati: Bernabei, Spolverini, Piazzini, Bouhafa, Benedetti, Mazzoli. All.: Mattia Amoroso.<br > RETI: Beneventi, 2 Maestrelli, Benedetti, Melani. NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-2.<br >Sul bellissimo campo di ‘Pontormo' vince e convince il San Giusto L.B. di mister Amoroso conquistando una meritata vittoria a discapito dell'Atletica Castello, volenteroso ma costretto a chinare il capo di fronte alla giornata di grazia degli ospiti. Primo tempo molto combattuto con continui rovesci di campo, con un San Giusto che si rende pericoloso subito con Dahani, oggi in splendida forma, che servito da un'azione di contropiede di Melani, non trova la porta di poco. Continuano ad attaccare gli ospiti ed &egrave; ancora Dahani che recupera da fondo campo una palla destinata ad uscire, serve un assist perfetto per l'accorrente Beneventi che batte l'estremo difensore. A questo punto si sveglia il Castello e riesce a ribaltare il risultato in pochi minuti con due azioni simili. Bell'apertura di Manni per Maestrelli sulla fascia sinistra, supera in velocit&agrave; il difensore e batte Pieri in uscita. Poco dopo ecco il vantaggio dei locali, grande azione di Brinzaglia sulla destra, entra in area, cross perfetto per l'accorrente Maestrelli che di testa anticipa tutti e colpisce in rete per il 2-1. Nel secondo tempo sono gli ospiti a fare la partita, e con una bell'azione corale ottengono il 2-2. Si scatena Melani sulla fascia sinistra, serve in area Bouhafa che gira per l'accorrente Spolverini, controllo e delizioso assist per Benedetti che tutto solo realizza il pareggio. Insistono i giallorossi, oggi in maglia nera, sempre con Melani che va via sulla sua fascia, ancora in mezzo per il centravanti Benedetti che davanti al portiere colpisce male e la palla va alta. Prima della fine &egrave; ancora Melani ad agire sempre sulla sinistra, questa volta fa tutto da solo ma il suo tiro &egrave; respinto con i piedi dal portiere. Comincia l'ultima frazione con tutte e due le squadre che vogliono ottenere i tre punti. Prima occasione per Brinzaglia ma la sua girata &egrave; fuori. Poi per&ograve; sale ancora in cattedra Dahani che serve deliziosi assist ai suoi compagni, e proprio con un suo preciso lancio serve Melani che si trova a tu per tu con il portiere, battendolo con un perfetto pallonetto. Si ripete ancora Dahani, questa volta servendo Damiano ma il suo tiro sfiora il palo. Nel finale punizione per i padroni di casa ma il tiro di Brinzaglia &egrave; fuori. Finisce con la vittoria del San Giusto per 3-2: i giallorossi dimostrano cos&igrave; di avere un ottimo collettivo, buona prova anche del Castello che ha lottato fino all'ultimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dahani, Piccioli</b> e <b>Melani (San Giusto L.B.); Maestrelli </b>e <b>Brinzaglia A. (Atl. Castello).</b>