TORRITA: Latempa, Roghi, Meattini, Mari, Maritato, Kumar (61' Virgili), Ingrati, Polito, Goracci L., Nosal, Di Chiara. A disp.: Valentini, Mangiavacchi, Goracci F., Singh. All.: Renzini
V.BIANCOAZZURRA: Giuliani, Viti, Stanghini, Oliviero (45' Iozzi), Noccetti, Lumaj (20' Hazizay), Verdiani, Cerasa, Sarrica (47' Bartalini), Correale, Giannini. A disp.: Fontani, Virgilio, Neri, Thiam. All.: Corti

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: 25' Goracci L., 40' Nosal, 57' Noccetti, 78' Correale.
NOTE. Espulsi: Hazizay, Goracci L.

L'inizio della partita insolitamente anticipato alle 09:30 non ha di certo contribuito a rendere il match entusiasmante ma non può nemmeno giustificare un primo tempo disputato da entrambe le formazioni in stile amichevole precampionato . La totale assenza di verve e di sana cattiveria agonistica ha mortificato più del dovuto il pubblico accorso sugli spalti e ha noiosamente condizionato gran parte della prima frazione di gioco. Per vedere il primo pseudo tiro in porta bisogna attendere il 18' quando Noccetti prova a sorprendere Latempa dopo aver intercettato una punizione di Stanghini. Al 23', dopo appena tre minuti dal suo ingresso in campo, Hazizay si erge a protagonista assoluto e trova il modo di farsi giustamente espellere per aver bestemmiato con un tono di voce talmente alto da farsi sicuramente sentire anche dal diretto interessato. La Virtus Biancoazzurra va in bambola e al 25' regala il goal del vantaggio alla squadra locale, Goracci approfitta di un'amnesia difensiva e da fuori area batte un sorpreso Giuliani. Sotto di un goal e con un uomo in meno gli ospiti non riescono a reagire né a imbastire un qualcosa che possa definirsi azione di gioco. Il Torrita, a sua volta, si trascina in maniera sonnacchiosa senza mai arrivare a conclusioni degne di nota. Al 40' Nosal rompe la monotonia e con un gioco di prestigio lascia sul posto un paio di avversari e mette il pallone dove Giuliani non può arrivare. Il cinico Torrita si porta quindi sul 2-0 e chiude il primo tempo traendo il massimo vantaggio con il minimo sforzo. Nell'intervallo mister Corti riesce a trovare le parole giuste e la Virtus Biancoazzurra che si ripresenta in campo è tutta un'altra squadra. Nonostante l'uomo in meno la formazione valdelsana chiude il Torrita nella propria metà campo e detta i tempi alla gara. Al 45' si ristabilisce la parità numerica, Goracci urla a brutto muso nei confronti dell'arbitro e guadagna anzitempo gli spogliatoi con un bel cartellino rosso. La squadra ospite è sempre più pericolosa e al 53' va vicina al goal con Giannini ma il suo colpo di testa scheggia il palo e finisce tra le braccia di Latempa. Quattro minuti dopo la Virtus Biancoazzurra accorcia le distanze, Verdiani pennella un cross michelangiolesco e Noccetti finalizza con un bel colpo di testa da distanza ravvicinata. L'undici virtussino ci crede e produce il massimo sforzo per agguantare il pareggio. Il Torrita è alle corde ma al 73' potrebbe triplicare con Di Chiara ma Noccetti non molla e impedisce all'attaccante di realizzare un tap-in vincente. Al 78', dopo un forcing asfissiante, gli ospiti giungono al pareggio, Correale elude il controllo del difensore e con uno scatto felino supera Latempa in uscita. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine delle ostilità e manda tutti negli spogliatoi senza né vinti né vincitori. Un ultimo episodio degno di cronaca riguarda proprio il direttore di gara che, a partita oramai archiviata, è stato preso di mira da taluni benpensanti con un deprecabile gesto di inciviltà.
. Per il Torrita Nosal (gran bel goal) e Polito (ottimo elemento); per la Virtus Biancoazzurra: Correale (cecchino infallibile) e Noccetti (si accende nel secondo tempo e fa la differenza).

S.V. TORRITA: Latempa, Roghi, Meattini, Mari, Maritato, Kumar (61' Virgili), Ingrati, Polito, Goracci L., Nosal, Di Chiara. A disp.: Valentini, Mangiavacchi, Goracci F., Singh. All.: Renzini<br >V.BIANCOAZZURRA: Giuliani, Viti, Stanghini, Oliviero (45' Iozzi), Noccetti, Lumaj (20' Hazizay), Verdiani, Cerasa, Sarrica (47' Bartalini), Correale, Giannini. A disp.: Fontani, Virgilio, Neri, Thiam. All.: Corti<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: 25' Goracci L., 40' Nosal, 57' Noccetti, 78' Correale.<br >NOTE. Espulsi: Hazizay, Goracci L. L'inizio della partita insolitamente anticipato alle 09:30 non ha di certo contribuito a rendere il match entusiasmante ma non pu&ograve; nemmeno giustificare un primo tempo disputato da entrambe le formazioni in stile amichevole precampionato . La totale assenza di verve e di sana cattiveria agonistica ha mortificato pi&ugrave; del dovuto il pubblico accorso sugli spalti e ha noiosamente condizionato gran parte della prima frazione di gioco. Per vedere il primo pseudo tiro in porta bisogna attendere il 18' quando Noccetti prova a sorprendere Latempa dopo aver intercettato una punizione di Stanghini. Al 23', dopo appena tre minuti dal suo ingresso in campo, Hazizay si erge a protagonista assoluto e trova il modo di farsi giustamente espellere per aver bestemmiato con un tono di voce talmente alto da farsi sicuramente sentire anche dal diretto interessato. La Virtus Biancoazzurra va in bambola e al 25' regala il goal del vantaggio alla squadra locale, Goracci approfitta di un'amnesia difensiva e da fuori area batte un sorpreso Giuliani. Sotto di un goal e con un uomo in meno gli ospiti non riescono a reagire n&eacute; a imbastire un qualcosa che possa definirsi azione di gioco. Il Torrita, a sua volta, si trascina in maniera sonnacchiosa senza mai arrivare a conclusioni degne di nota. Al 40' Nosal rompe la monotonia e con un gioco di prestigio lascia sul posto un paio di avversari e mette il pallone dove Giuliani non pu&ograve; arrivare. Il cinico Torrita si porta quindi sul 2-0 e chiude il primo tempo traendo il massimo vantaggio con il minimo sforzo. Nell'intervallo mister Corti riesce a trovare le parole giuste e la Virtus Biancoazzurra che si ripresenta in campo &egrave; tutta un'altra squadra. Nonostante l'uomo in meno la formazione valdelsana chiude il Torrita nella propria met&agrave; campo e detta i tempi alla gara. Al 45' si ristabilisce la parit&agrave; numerica, Goracci urla a brutto muso nei confronti dell'arbitro e guadagna anzitempo gli spogliatoi con un bel cartellino rosso. La squadra ospite &egrave; sempre pi&ugrave; pericolosa e al 53' va vicina al goal con Giannini ma il suo colpo di testa scheggia il palo e finisce tra le braccia di Latempa. Quattro minuti dopo la Virtus Biancoazzurra accorcia le distanze, Verdiani pennella un cross michelangiolesco e Noccetti finalizza con un bel colpo di testa da distanza ravvicinata. L'undici virtussino ci crede e produce il massimo sforzo per agguantare il pareggio. Il Torrita &egrave; alle corde ma al 73' potrebbe triplicare con Di Chiara ma Noccetti non molla e impedisce all'attaccante di realizzare un tap-in vincente. Al 78', dopo un forcing asfissiante, gli ospiti giungono al pareggio, Correale elude il controllo del difensore e con uno scatto felino supera Latempa in uscita. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine delle ostilit&agrave; e manda tutti negli spogliatoi senza n&eacute; vinti n&eacute; vincitori. Un ultimo episodio degno di cronaca riguarda proprio il direttore di gara che, a partita oramai archiviata, &egrave; stato preso di mira da taluni benpensanti con un deprecabile gesto di incivilt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Torrita <b>Nosal </b>(gran bel goal) e <b>Polito </b>(ottimo elemento); per la Virtus Biancoazzurra: <b>Correale </b>(cecchino infallibile) e <b>Noccetti </b>(si accende nel secondo tempo e fa la differenza). S.V.