• Olimpia Colligiana

POLICRAS SOVICILLE: Vannuccini, Minucci, De Andreis, Cipriani, Petri, Senesi, Virga, Fosi, Zraidi, Lani. A disp.: Atlabachew, Badza, D'Albezio. All.: Mario Pioli
OL. COLLIGIANA: Conti, Petrillo, El Azhari, Faso, Sadikaj, Pini, Baldisserotto, Del Mastro, Ciulla, Savastano, Barbato. A disp. Cantini, Hysenaj, Bucciarelli, De Canio, Bartoli, Novelli, Wienner. All.: Roberto Rabatti

RETI: Fosi 2, Ciulla.

Trascinata da un Fosi superlativo, doppietta per lui oggi allo stadio di San Rocco, la Policras centra finalmente la vittoria nella prima gara casalinga del nuovo anno. Non è stato tuttavia facile per i ragazzi di Pioli avere ragione di una Olimpia Colligina molto determinata e ben disposta in campo. La gara inizia con i locali che assumono l'iniziativa e spostano il baricentro nella metà campo avversaria, la supremazia frutta solo un paio di calci d'angolo, in uno di questi Cipriani anticipa tutti ma la palla supera di poco la traversa. Al diciottesimo i padroni di casa passano in vantaggio, ottimo scambio tra Zraidi e Fosi, che a tu per tu con il portiere Conti non sbaglia e lo batte con un rasoterra imprendibile. Dopo essere passati in vantaggio i locali arretrano e sono gli ospiti a prendere l'iniziativa stazionando costantemente nella metà campo della Policras, che solo al ventisettesimo si fa vedere con Lani che, recuperata palla, scende sulla fascia sinistra ma lo scambio con Virga non si concretizza e l'azione sfuma. Passano pochi minuti e gli ospiti pareggiano con Ciulla, abile a scambiare con Savastano e battere il portiere Vannuccini. La ripresa vede la Policras costantemente in avanti alla ricerca del goal. Dopo vari tentativi al decimo minuto arriva il nuovo vantaggio dei locali, ancora grazie a Fosi che sfrutta al meglio un lungo lancio di Banushaj. La Colligiana stenta a rientrare in partita, mentre i padroni di casa sprecano un paio di ghiotte opportunità per chiudere la gara. Negli ultimi minuti gli ospiti hanno due buone opportunità per pareggiare ma né Savastano nè Baldisserotto riescono a centrare il bersaglio. Finisce così 2 a 1.
: bene per la Colligiana Ciulla e Savastano, nella Policras oltre a Fosi buona anche la prova di Lani e Minucci.

POLICRAS SOVICILLE: Vannuccini, Minucci, De Andreis, Cipriani, Petri, Senesi, Virga, Fosi, Zraidi, Lani. A disp.: Atlabachew, Badza, D'Albezio. All.: Mario Pioli <br >OL. COLLIGIANA: Conti, Petrillo, El Azhari, Faso, Sadikaj, Pini, Baldisserotto, Del Mastro, Ciulla, Savastano, Barbato. A disp. Cantini, Hysenaj, Bucciarelli, De Canio, Bartoli, Novelli, Wienner. All.: Roberto Rabatti<br > RETI: Fosi 2, Ciulla. Trascinata da un Fosi superlativo, doppietta per lui oggi allo stadio di San Rocco, la Policras centra finalmente la vittoria nella prima gara casalinga del nuovo anno. Non &egrave; stato tuttavia facile per i ragazzi di Pioli avere ragione di una Olimpia Colligina molto determinata e ben disposta in campo. La gara inizia con i locali che assumono l'iniziativa e spostano il baricentro nella met&agrave; campo avversaria, la supremazia frutta solo un paio di calci d'angolo, in uno di questi Cipriani anticipa tutti ma la palla supera di poco la traversa. Al diciottesimo i padroni di casa passano in vantaggio, ottimo scambio tra Zraidi e Fosi, che a tu per tu con il portiere Conti non sbaglia e lo batte con un rasoterra imprendibile. Dopo essere passati in vantaggio i locali arretrano e sono gli ospiti a prendere l'iniziativa stazionando costantemente nella met&agrave; campo della Policras, che solo al ventisettesimo si fa vedere con Lani che, recuperata palla, scende sulla fascia sinistra ma lo scambio con Virga non si concretizza e l'azione sfuma. Passano pochi minuti e gli ospiti pareggiano con Ciulla, abile a scambiare con Savastano e battere il portiere Vannuccini. La ripresa vede la Policras costantemente in avanti alla ricerca del goal. Dopo vari tentativi al decimo minuto arriva il nuovo vantaggio dei locali, ancora grazie a Fosi che sfrutta al meglio un lungo lancio di Banushaj. La Colligiana stenta a rientrare in partita, mentre i padroni di casa sprecano un paio di ghiotte opportunit&agrave; per chiudere la gara. Negli ultimi minuti gli ospiti hanno due buone opportunit&agrave; per pareggiare ma n&eacute; Savastano n&egrave; Baldisserotto riescono a centrare il bersaglio. Finisce cos&igrave; 2 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene per la Colligiana <b>Ciulla e Savastano</b>, nella Policras oltre a <b>Fosi </b>buona anche la prova di <b>Lani e Minucci.</b>