FIRENZE OVEST: De Lucia, Montefusco, Brunori, Bufalo, Martinelli, Gulielmo, Bechi, Paoletti, Giuliani, Abbatemaggio, Lucchetti. A disp.: Muzi, Pecchioli, Pericoli, Benvenuti, Cappelli, Daddi, Mazzoli. All.: Stefano Afelba.
MONTESPERTOLI: Raspollini, Querci, Alderotti, Masetti, Falciani, Rappini, Marchetti, Del Prete G., Ferrara, Del Prete M., Cavedoni. A disp.: Ponti, Lazzeri, Becattelli. All.: PaolO Tascioni.
Arbitro: Valeri di Firenze.
NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

RETI: 13' Querci, 29' Querci, 33' Masetti, 45' rig. Masetti, 48' Querci.

Vince con merito il Montespertoli che espugna il campo di Peretola. Prima parte di gara piuttosto equilibrata, con le due squadre che cercano di studiarsi in mezzo al campo. Il predominio degli ospiti si vede però con più di un calcio di punizione conquistato dai ragazzi di mister Cavedoni, che poco dopo la metà del primo tempo passano in vantaggio. Palla calciata in area, De Lucia non trattiene e per Querci è fin troppo facile appoggiare la palla nella rete sguarnita. Il Firenze Ovest prova la reazione, poco convinta però. Così, il Montespertoli trova spazi e potrebbe raddoppiare con Rappini, ma il suo tiro viene respinto da De Lucia. Nella ripresa, la squadra di casa cerca di farsi vedere in avanti con più impegno. Lucchetti fugge spesso sulla fascia sinistra ma non riesce a trovare compagni al centro che possano approfittarne. Così, nel momento migliore del Firenze Ovest, è il Montespertoli a trovare la rete: Cavedoni corre sulla sinistra e crossa sul primo palo dove Querci anticipa difensore e portiere e mette in porta. Il Firenze Ovest accusa il colpo e il Montespertoli dilaga. In appena cinque minuti, infatti, i ragazzi di mister Tascioni riescono a segnare tre gol. Scatenato Masetti, che passa centralmente evitando mezza difesa del Firenze Ovest, entra in area e supera Muzzi con un rasoterra preciso. Poco dopo azione quasi in fotocopia, con un'altra grande giocata di Masetti che questa volta viene steso in area. Dal dischetto lo stesso numero quattro del Montespertoli gonfia la rete con un tiro preciso nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Sul finire di secondo tempo è Querci ad andare a segno con un tiro dal limite dell'area che supera Muzi e gonfia la rete. Quasi allo scadere del secondo tempo, Muzi riesce a respingere sotto porta un'altra iniziativa del Montespertoli, deviando la palla sul fondo. Nel terzo tempo i ritmi sono più lenti, ma è sempre il Montespertoli a creare il primo pericolo con Rappini, che non riesce a inquadrare la porta. Poco dopo si registra la prima vera occasione per il Firenze Ovest, con Giuliani che riceve dalla destra ma da buona posizione manda alto. Protagonista però dell'ultima parte di gara è Daddi, classe 2004, che si oppone con almeno tre ottimi interventi alle conclusioni degli avversari. Mai in discussione il risultato per il Montespertoli, con Masetti che ha dimostrato tutte le proprie qualità. Firenze Ovest fragile a tratti, che riesce comunque a bloccare gli avversari sul pareggio a reti bianche nel terzo tempo.
Calciatoripiù: Lucchetti, Bufalo, Martinelli (Firenze Ovest); Masetti, Querci, Rappini (Montespertoli).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: De Lucia, Montefusco, Brunori, Bufalo, Martinelli, Gulielmo, Bechi, Paoletti, Giuliani, Abbatemaggio, Lucchetti. A disp.: Muzi, Pecchioli, Pericoli, Benvenuti, Cappelli, Daddi, Mazzoli. All.: Stefano Afelba.<br >MONTESPERTOLI: Raspollini, Querci, Alderotti, Masetti, Falciani, Rappini, Marchetti, Del Prete G., Ferrara, Del Prete M., Cavedoni. A disp.: Ponti, Lazzeri, Becattelli. All.: PaolO Tascioni.<br >Arbitro: Valeri di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 0-0. Risultato Figc: 1-3.<br > RETI: 13' Querci, 29' Querci, 33' Masetti, 45' rig. Masetti, 48' Querci. Vince con merito il Montespertoli che espugna il campo di Peretola. Prima parte di gara piuttosto equilibrata, con le due squadre che cercano di studiarsi in mezzo al campo. Il predominio degli ospiti si vede per&ograve; con pi&ugrave; di un calcio di punizione conquistato dai ragazzi di mister Cavedoni, che poco dopo la met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio. Palla calciata in area, De Lucia non trattiene e per Querci &egrave; fin troppo facile appoggiare la palla nella rete sguarnita. Il Firenze Ovest prova la reazione, poco convinta per&ograve;. Cos&igrave;, il Montespertoli trova spazi e potrebbe raddoppiare con Rappini, ma il suo tiro viene respinto da De Lucia. Nella ripresa, la squadra di casa cerca di farsi vedere in avanti con pi&ugrave; impegno. Lucchetti fugge spesso sulla fascia sinistra ma non riesce a trovare compagni al centro che possano approfittarne. Cos&igrave;, nel momento migliore del Firenze Ovest, &egrave; il Montespertoli a trovare la rete: Cavedoni corre sulla sinistra e crossa sul primo palo dove Querci anticipa difensore e portiere e mette in porta. Il Firenze Ovest accusa il colpo e il Montespertoli dilaga. In appena cinque minuti, infatti, i ragazzi di mister Tascioni riescono a segnare tre gol. Scatenato Masetti, che passa centralmente evitando mezza difesa del Firenze Ovest, entra in area e supera Muzzi con un rasoterra preciso. Poco dopo azione quasi in fotocopia, con un'altra grande giocata di Masetti che questa volta viene steso in area. Dal dischetto lo stesso numero quattro del Montespertoli gonfia la rete con un tiro preciso nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Sul finire di secondo tempo &egrave; Querci ad andare a segno con un tiro dal limite dell'area che supera Muzi e gonfia la rete. Quasi allo scadere del secondo tempo, Muzi riesce a respingere sotto porta un'altra iniziativa del Montespertoli, deviando la palla sul fondo. Nel terzo tempo i ritmi sono pi&ugrave; lenti, ma &egrave; sempre il Montespertoli a creare il primo pericolo con Rappini, che non riesce a inquadrare la porta. Poco dopo si registra la prima vera occasione per il Firenze Ovest, con Giuliani che riceve dalla destra ma da buona posizione manda alto. Protagonista per&ograve; dell'ultima parte di gara &egrave; Daddi, classe 2004, che si oppone con almeno tre ottimi interventi alle conclusioni degli avversari. Mai in discussione il risultato per il Montespertoli, con Masetti che ha dimostrato tutte le proprie qualit&agrave;. Firenze Ovest fragile a tratti, che riesce comunque a bloccare gli avversari sul pareggio a reti bianche nel terzo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucchetti, Bufalo, Martinelli (Firenze Ovest); Masetti, Querci, Rappini (Montespertoli).</b> Federico Pettini