LORESE: Nocentini, Boncompagni, Salvadori, Piantini, Bacci, Bonchi, Urbani, Donati, Chisci, Bracci, Fagioli, Rampi, Venturi, Aversano, Liccardo, Checchi, Mazzi. All.: Fabrizio Bronzi.
MONT.ERCOLANA: Rossi L., Lanzi, Adegboye, Sanchez, Braganti, Romano, Selvaggi, Benedetti, Conti I., Pasquale, Montesano. A disp.: Conti N., Lepri, Ricci, Rossi M., Alberti. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Aliaj sez. Valdarno.

RETI: Bonchi, Chisci.

Continua a macinare gol e punti la capolista Lorese: la compagine di Fabrizio Bronzi, che fino a questo momento ha conosciuto tutte vittorie e un solo pareggio, continua il suo cammino da imbattuta al vertice. Contro la Monterchiese Ercolana i padroni di casa si impongono per 2-0, prendendo in mano le redini dell'incontro fin dai primi minuti. I ragazzi di mister Bronzi non lasciano scampo agli ospiti e attaccano fin dai primi minuti, costruendo diverse ghiotte palle-gol. Al 17', poi, Bonchi sblocca la partita avventandosi sul pallone e spingendolo in rete dopo una respinta del portiere. Sotto di un gol, la Monterchiese prova e riprova ad impattare il risultato. La partita si accende e iniziano i primi falli da parte di entrambi le squadre: volano i cartellini gialli sia per la Lorese che per la Monterchiese. Al 25', poi, i locali mettono una buona ipoteca sul match realizzando il 2-0: segna Chisci, che approfitta di un errore difensivo della Monterchiese e sigla il raddoppio. In avvio di ripresa i locali rientrano dagli spogliatoi con più grinta che mai, desiderosi di chiudere il match a proprio favore. Dall'altra parte la Monterchiese prova a riaprire la contesa, cercando di sfruttare soprattutto i lanci lunghi, ma il portiere di casa Nocentini non lascia passare niente. La Lorese amministra il vantaggio fino alla fine e al triplice fischio può festeggiare la sesta vittoria stagionale.

LORESE: Nocentini, Boncompagni, Salvadori, Piantini, Bacci, Bonchi, Urbani, Donati, Chisci, Bracci, Fagioli, Rampi, Venturi, Aversano, Liccardo, Checchi, Mazzi. All.: Fabrizio Bronzi.<br >MONT.ERCOLANA: Rossi L., Lanzi, Adegboye, Sanchez, Braganti, Romano, Selvaggi, Benedetti, Conti I., Pasquale, Montesano. A disp.: Conti N., Lepri, Ricci, Rossi M., Alberti. All.: Federico Rossi. <br > ARBITRO: Aliaj sez. Valdarno.<br > RETI: Bonchi, Chisci. Continua a macinare gol e punti la capolista Lorese: la compagine di Fabrizio Bronzi, che fino a questo momento ha conosciuto tutte vittorie e un solo pareggio, continua il suo cammino da imbattuta al vertice. Contro la Monterchiese Ercolana i padroni di casa si impongono per 2-0, prendendo in mano le redini dell'incontro fin dai primi minuti. I ragazzi di mister Bronzi non lasciano scampo agli ospiti e attaccano fin dai primi minuti, costruendo diverse ghiotte palle-gol. Al 17', poi, Bonchi sblocca la partita avventandosi sul pallone e spingendolo in rete dopo una respinta del portiere. Sotto di un gol, la Monterchiese prova e riprova ad impattare il risultato. La partita si accende e iniziano i primi falli da parte di entrambi le squadre: volano i cartellini gialli sia per la Lorese che per la Monterchiese. Al 25', poi, i locali mettono una buona ipoteca sul match realizzando il 2-0: segna Chisci, che approfitta di un errore difensivo della Monterchiese e sigla il raddoppio. In avvio di ripresa i locali rientrano dagli spogliatoi con pi&ugrave; grinta che mai, desiderosi di chiudere il match a proprio favore. Dall'altra parte la Monterchiese prova a riaprire la contesa, cercando di sfruttare soprattutto i lanci lunghi, ma il portiere di casa Nocentini non lascia passare niente. La Lorese amministra il vantaggio fino alla fine e al triplice fischio pu&ograve; festeggiare la sesta vittoria stagionale.