COLLIGIANA: Bellini, Spannocchi, Gozzi, Dini, La Marca, Tavolucci, Cerboneschi, Diana, Pischedda, Cuordileone, Sicurelli. A disp.: Cufe, Filippeschi, Lapucci, Martinelli, Noccetti, Adamo, Kryziu. All.: Carmignani.
L.MERONI: Pennisi, Frezzotti, Mancini, Pieri, Ricciotti, Neri, Gamberucci, Legrottaglie, Serusi, Turchi, Crocchini. A disp.: Cosmi, Bianciardi, Callaioli, Regoli, Seri, Germanese, Osti. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: 30' Spannocchi, 40' Crocchini, 50' Pischedda.

Dopo la sfortunata sconfitta del turno precedente sul campo dell'Asciano, la Colligiana ritrova il sorriso vincendo tra le mura amiche la sfida con il Meroni. Per i padroni di casa si tratta di un successo importante per tornare a respirare aria di alta classifica. Le marcature sono aperte da Spannocchi che alla mezzora porta in vantaggio i locali. La squadra di Carmignani non mette però al sicuro il successo e il Meroni raggiunge il pareggio poco prima dell'intervallo con Crocchini. Nella ripresa riparte il forcing della Colligiana che torna avanti dopo poco meno di dieci minuti con Pischedda per quello che sarà il conclusivo 2-1.

COLLIGIANA: Bellini, Spannocchi, Gozzi, Dini, La Marca, Tavolucci, Cerboneschi, Diana, Pischedda, Cuordileone, Sicurelli. A disp.: Cufe, Filippeschi, Lapucci, Martinelli, Noccetti, Adamo, Kryziu. All.: Carmignani.<br >L.MERONI: Pennisi, Frezzotti, Mancini, Pieri, Ricciotti, Neri, Gamberucci, Legrottaglie, Serusi, Turchi, Crocchini. A disp.: Cosmi, Bianciardi, Callaioli, Regoli, Seri, Germanese, Osti. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: 30' Spannocchi, 40' Crocchini, 50' Pischedda. Dopo la sfortunata sconfitta del turno precedente sul campo dell'Asciano, la Colligiana ritrova il sorriso vincendo tra le mura amiche la sfida con il Meroni. Per i padroni di casa si tratta di un successo importante per tornare a respirare aria di alta classifica. Le marcature sono aperte da Spannocchi che alla mezzora porta in vantaggio i locali. La squadra di Carmignani non mette per&ograve; al sicuro il successo e il Meroni raggiunge il pareggio poco prima dell'intervallo con Crocchini. Nella ripresa riparte il forcing della Colligiana che torna avanti dopo poco meno di dieci minuti con Pischedda per quello che sar&agrave; il conclusivo 2-1.