• Pietraia

ORANGE DON BOSCO: Corti, Del Corto, Franchi, Bertini, Angori, Bonacci, Papini T., Bruschi, Buti, Rossi, Papini P.. A disp.: Maggini, Mainetti, Scapecchi, Gavagni, Cani, Bindi, Giovacchini. All.: Paolo Botti.
PIETRAIA: Oujerm, Maurizi, Bruni, Beqja, Luzzi, Zullo, Mencagli, Giappichini, Hamiti, Banini, Balestro. A disp.: Cortini, Barbini, Balducci, La Falce, Monaldi, Bucaletti. All.: Giuliano Sargentini.

ARBITRO: Mattiello di Arezzo.

RETI: 6' Rossi, 30' Buti, 50' Papini T., 58' Del Corto, 65' Giovacchini, 72' La Falce.

Il Badia a Roti, fermato dal San Marco La Sella, perde terreno, l'Orange Don Bosco no e, dimostrando ancora una volta tutto il suo valore, mantiene il passo della capolista Lorese. Tra le mura amiche i ragazzi di Paolo Botti si impongono per 5-1 sulla Pietraia e con i tre punti conquistati salgono a quota 16, mantenendo così le tre lunghezze di distanza dalla vetta. La gara si mette subito in discesa per i locali, che già al 6' passano in vantaggio: ci pensa Rossi a siglare l'1-0. Alla mezz'ora, poi, l'Orange raddoppia con Buti. La Pietraia fatica a reagire e mette una buona ipoteca sul match già nel primo tempo, archiviato sul 2-0. Nella ripresa, poi, i padroni di casa dilagano. Subito al 50' Tommaso Papini cala il tris, otto minuti più tardi, poi, è Del Corto a portare a quattro il numero di reti dei locali. Al 65' Giovacchini arrotonda sul 5-0. La Pietraia subisce il passivo ospite senza riuscire a riaprire il match. Si registra solo un sussulto degli ospiti al 72', che con La Falce fissano il punteggio sul definitivo 5-1.

ORANGE DON BOSCO: Corti, Del Corto, Franchi, Bertini, Angori, Bonacci, Papini T., Bruschi, Buti, Rossi, Papini P.. A disp.: Maggini, Mainetti, Scapecchi, Gavagni, Cani, Bindi, Giovacchini. All.: Paolo Botti.<br >PIETRAIA: Oujerm, Maurizi, Bruni, Beqja, Luzzi, Zullo, Mencagli, Giappichini, Hamiti, Banini, Balestro. A disp.: Cortini, Barbini, Balducci, La Falce, Monaldi, Bucaletti. All.: Giuliano Sargentini.<br > ARBITRO: Mattiello di Arezzo.<br > RETI: 6' Rossi, 30' Buti, 50' Papini T., 58' Del Corto, 65' Giovacchini, 72' La Falce. Il Badia a Roti, fermato dal San Marco La Sella, perde terreno, l'Orange Don Bosco no e, dimostrando ancora una volta tutto il suo valore, mantiene il passo della capolista Lorese. Tra le mura amiche i ragazzi di Paolo Botti si impongono per 5-1 sulla Pietraia e con i tre punti conquistati salgono a quota 16, mantenendo cos&igrave; le tre lunghezze di distanza dalla vetta. La gara si mette subito in discesa per i locali, che gi&agrave; al 6' passano in vantaggio: ci pensa Rossi a siglare l'1-0. Alla mezz'ora, poi, l'Orange raddoppia con Buti. La Pietraia fatica a reagire e mette una buona ipoteca sul match gi&agrave; nel primo tempo, archiviato sul 2-0. Nella ripresa, poi, i padroni di casa dilagano. Subito al 50' Tommaso Papini cala il tris, otto minuti pi&ugrave; tardi, poi, &egrave; Del Corto a portare a quattro il numero di reti dei locali. Al 65' Giovacchini arrotonda sul 5-0. La Pietraia subisce il passivo ospite senza riuscire a riaprire il match. Si registra solo un sussulto degli ospiti al 72', che con La Falce fissano il punteggio sul definitivo 5-1.