CASELLINA: Ingenni, Esposito, Costagliola, Fanfani, Lazzerini, Ciatti, Morelli, Torricelli, Mennaoui, Boni, Soldaini, De Angelis, Torsini, Lucchi, Provvedi, Cesari, Scidurlo, Guidolin. All.: Alessio Pozzato.
FLORENCE: Batistini, Barberini, Boretti, Buccianti, Cicali, Dolfi, La Ponti, Nencioni, Niccolai, Pittella, Taddei, Trottolini, Venturucci, Zefi. All.: Gabriele Calubani.

RETI: 2 Lucchi, 2 Scidurlo, Boni.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 2-0. Risultato FIGC 3-1.

Con i due tempi finale molto brillanti il Casellina si aggiudica l'incontro con la Florence. Partono subito bene i locali con Boni che compie una serpentina inarrestabile conclusa con la rete, sul finire della frazione arriva il pareggio degli ospiti con la punizione che si insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo sale in cattedra Scidurlo che realizza una doppietta: prima marcatura in mischia e seconda con grande freddezza davanti al portiere. Il terzo tempo segue il canovaccio del secondo ma il grande protagonista stavolta è Lucchi, anche lui ha segno con una doppietta: il primo di testa e il secondo su punizione.
Calciatoripiù: Scidurlo, Boni, Lucchi (Casellina).

CASELLINA: Ingenni, Esposito, Costagliola, Fanfani, Lazzerini, Ciatti, Morelli, Torricelli, Mennaoui, Boni, Soldaini, De Angelis, Torsini, Lucchi, Provvedi, Cesari, Scidurlo, Guidolin. All.: Alessio Pozzato.<br >FLORENCE: Batistini, Barberini, Boretti, Buccianti, Cicali, Dolfi, La Ponti, Nencioni, Niccolai, Pittella, Taddei, Trottolini, Venturucci, Zefi. All.: Gabriele Calubani.<br > RETI: 2 Lucchi, 2 Scidurlo, Boni.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 2-0. Risultato FIGC 3-1. Con i due tempi finale molto brillanti il Casellina si aggiudica l'incontro con la Florence. Partono subito bene i locali con Boni che compie una serpentina inarrestabile conclusa con la rete, sul finire della frazione arriva il pareggio degli ospiti con la punizione che si insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo sale in cattedra Scidurlo che realizza una doppietta: prima marcatura in mischia e seconda con grande freddezza davanti al portiere. Il terzo tempo segue il canovaccio del secondo ma il grande protagonista stavolta &egrave; Lucchi, anche lui ha segno con una doppietta: il primo di testa e il secondo su punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scidurlo, Boni, Lucchi (Casellina).<br ></b>