• San Giusto

ZENITH AUDAX: Pinferi, Grasso, Methasani, Pannilunghi, Antico, Passanisi, Tartoni, Del Bianco, Castronuovo, Ramundi, Calamai. A disp.: Califano, Cherici, Duecento, Milanesi, Giurranna, Arcangioli. All.: Claudio Del Bianco.
SAN GIUSTO: Vara S., Martini, Gori, Morgana, De Lorenzo, Calamai, Ferrini, Rondelli, Puzone, Zangirolami, Campinoti. A disp.: Borgi, Marzucchi, Restivo, Durante, Fakkas, Innocenti, Vara L. All.: Matteo Battiante.

ARBITRO: Salerno di Prato.

RETI: 3' e 18' Castronuovo, 10' Del Bianco, 34' Calamai, 48' Innocenti, 56' Arcangioli.

In un campo appesantito dalla pioggia incessante la capolista sfodera una prestazione altamente positiva e specialmente nella prima frazione spegne le seppur minime velleità del San Giusto e costringe i loro avversari sulla difensiva per tutta la durata dell'incontro. Passano solo due minuti e Calamai affonda sulla corsia sinistra, appoggio per l'accorrente Del Bianco, tiro in acrobazia e parata a terra di Vara. Un altro minuto e la Zenith Audax passa in vantaggio, Methasani opera un lungo cross per Castronuovo che addomestica il pallone al limite dell'area di rigore, dribbling stretto e tiro all'incrocio. Ancora gli amaranto in avanti con Ramundi che viene stoppato da un difensore avversario a pochi metri dalla linea di porta. Al 10' la squadra di casa raddoppia con Del Bianco bravo a impattare bene di testa un angolo di Passanisi. Gli ospiti non fanno in tempo a riprendere il gioco che subiscono un veloce contropiede con Calamai che solo davanti all'estremo difensore lo coglie in pieno vanificando la buonissima occasione. Dopo un buon tiro di Antico dalla lunga distanza che esce di un soffio la Zenith Audax triplica sempre con Castronuovo che dai venti metri realizza una rete spettacolare con la sfera che si insacca proprio nell'angolino alto alla destra del portiere. I locali non mollano la presa ed hanno l'ennesima occasione con Calamai che riprende una corta respinta e prova il tiro sul secondo palo ma la palla esce di un niente. Al 34' Castronuovo si libera lungo la corsia destra e cerca Calamai sul versante opposto d'attacco che al secondo tentativo segna la rete del momentaneo 4 a 0. Il secondo tempo si apre con una bella azione di Milanesi e Tartoni, cross sul secondo palo per Del Bianco che in scivolata prende in pieno il palo. Nonostante il campo allentato dalla pioggia continua, gli amaranto sono protagonisti di uno scambio veloce palla a terra tra Del Bianco, Arcangioli e Milanesi, tiro di quest'ultimo che esce di un soffio. Al 48' in una delle poche sortite offensive in avanti del San Giusto, il neo entrato Innocenti riesce a liberarsi nell'area di rigore e di piatto insacca la rete della bandiera. Dopo pochi minuti la Zenith Audax si riporta in avanti con Arcangioli che libera alla conclusione Milanesi, tiro fuori da buona posizione. Due minuti dopo sempre Milanesi si trova solo davanti al portiere avversario ma tira fuori incredibilmente anche stavolta. Al 56' Milanesi si riscatta andando via alla grande sulla fascia destra e una volta arrivato sul fondo cross per Arcangioli che di testa trova lo spiraglio giusto per la rete del 5 a 1. La squadra di casa ancora in avanti con Cherici che scende centralmente e appoggia per Duecento,tiro di prima intenzione che sembrava ben indirizzato ma proprio davanti la linea di porta la difesa ospite ribatte. A due minuti dalla fine della partita l'ultima occasione con Milanesi che trova in piena area Giurranna, bel tiro nell'angolo ma Vara è pronto e devia alla grande. La corsa della Zenith Audax non conosce soste e dopo questa partita sono otto le vittorie consecutive, davvero un bell'inizio di campionato.

Ri.Pa. ZENITH AUDAX: Pinferi, Grasso, Methasani, Pannilunghi, Antico, Passanisi, Tartoni, Del Bianco, Castronuovo, Ramundi, Calamai. A disp.: Califano, Cherici, Duecento, Milanesi, Giurranna, Arcangioli. All.: Claudio Del Bianco. <br >SAN GIUSTO: Vara S., Martini, Gori, Morgana, De Lorenzo, Calamai, Ferrini, Rondelli, Puzone, Zangirolami, Campinoti. A disp.: Borgi, Marzucchi, Restivo, Durante, Fakkas, Innocenti, Vara L. All.: Matteo Battiante.<br > ARBITRO: Salerno di Prato.<br > RETI: 3' e 18' Castronuovo, 10' Del Bianco, 34' Calamai, 48' Innocenti, 56' Arcangioli. In un campo appesantito dalla pioggia incessante la capolista sfodera una prestazione altamente positiva e specialmente nella prima frazione spegne le seppur minime velleit&agrave; del San Giusto e costringe i loro avversari sulla difensiva per tutta la durata dell'incontro. Passano solo due minuti e Calamai affonda sulla corsia sinistra, appoggio per l'accorrente Del Bianco, tiro in acrobazia e parata a terra di Vara. Un altro minuto e la Zenith Audax passa in vantaggio, Methasani opera un lungo cross per Castronuovo che addomestica il pallone al limite dell'area di rigore, dribbling stretto e tiro all'incrocio. Ancora gli amaranto in avanti con Ramundi che viene stoppato da un difensore avversario a pochi metri dalla linea di porta. Al 10' la squadra di casa raddoppia con Del Bianco bravo a impattare bene di testa un angolo di Passanisi. Gli ospiti non fanno in tempo a riprendere il gioco che subiscono un veloce contropiede con Calamai che solo davanti all'estremo difensore lo coglie in pieno vanificando la buonissima occasione. Dopo un buon tiro di Antico dalla lunga distanza che esce di un soffio la Zenith Audax triplica sempre con Castronuovo che dai venti metri realizza una rete spettacolare con la sfera che si insacca proprio nell'angolino alto alla destra del portiere. I locali non mollano la presa ed hanno l'ennesima occasione con Calamai che riprende una corta respinta e prova il tiro sul secondo palo ma la palla esce di un niente. Al 34' Castronuovo si libera lungo la corsia destra e cerca Calamai sul versante opposto d'attacco che al secondo tentativo segna la rete del momentaneo 4 a 0. Il secondo tempo si apre con una bella azione di Milanesi e Tartoni, cross sul secondo palo per Del Bianco che in scivolata prende in pieno il palo. Nonostante il campo allentato dalla pioggia continua, gli amaranto sono protagonisti di uno scambio veloce palla a terra tra Del Bianco, Arcangioli e Milanesi, tiro di quest'ultimo che esce di un soffio. Al 48' in una delle poche sortite offensive in avanti del San Giusto, il neo entrato Innocenti riesce a liberarsi nell'area di rigore e di piatto insacca la rete della bandiera. Dopo pochi minuti la Zenith Audax si riporta in avanti con Arcangioli che libera alla conclusione Milanesi, tiro fuori da buona posizione. Due minuti dopo sempre Milanesi si trova solo davanti al portiere avversario ma tira fuori incredibilmente anche stavolta. Al 56' Milanesi si riscatta andando via alla grande sulla fascia destra e una volta arrivato sul fondo cross per Arcangioli che di testa trova lo spiraglio giusto per la rete del 5 a 1. La squadra di casa ancora in avanti con Cherici che scende centralmente e appoggia per Duecento,tiro di prima intenzione che sembrava ben indirizzato ma proprio davanti la linea di porta la difesa ospite ribatte. A due minuti dalla fine della partita l'ultima occasione con Milanesi che trova in piena area Giurranna, bel tiro nell'angolo ma Vara &egrave; pronto e devia alla grande. La corsa della Zenith Audax non conosce soste e dopo questa partita sono otto le vittorie consecutive, davvero un bell'inizio di campionato. Ri.Pa.