BATTIFOLLE: Tenti, Piscopo, Cartocci, Capalbo, Giacinti, Verdelli, Panozzi, Cordovani, Gjata, Stefanescu, Mocchi. A disp.: Carniani, Papi, Paggetti, Parigi. All.: Gallorini - Petruccioli.
ARNO LATERINA: Rossi, Mugelli, Tiberi, Baglioni, Sensini, Pasqui, Fejzaj, Marcantoni, Cannoni, Righi, Minatti. A disp.: Tulliani, Galantini, Toniaccini, Guidelli, Tiripelli. All.: Conti.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: Mocchi, Toniaccini, Righi.

Finisce 1-2 la sfida tra Battifolle e Arno Laterina, una bella partita che ha visto i locali dare l'anima per portare a casa un risultato positivo. E fino all'85' il Battifolle era riuscito nell'intento, soffrendo ma anche cercando di attaccare in tutti i modi; tanto che all'inizio della ripresa era anche riuscito ad andare in gol con Stefanescu, la cui rete viene però annullata dal direttore di gara per un dubbio fuorigioco. Poi in due minuti il Laterina segna due gol, in seguito ad altrettante mischie. La reazione del Battifolle non si fa attendere: Capalbo conquista un calcio di rigore e Mocchi lo trasforma. Poi, nei minuti finali, con il campo in pessime condizioni per via del maltempo il Laterina si difende e conduce in porto una sofferta vittoria. Ma procediamo con ordine. Il primo tempo è abbastanza equilibrato. Si segnala un'occasione per il Laterina al 9', con Fejzaj che colpisce il montante, e una palla-gol per il Battifolle al 42' con Mocchi, il cui tiro viene murato da un difensore ospite. Nella ripresa, poi, subito al 46' Stefanescu va in gol, ma l'arbitro, come detto, annulla per fuorigioco. Al 57' Mocchi pesca bene Stefanescu che, solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare e Rossi respinge la minaccia. Al 60' il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Laterina: sul dischetto si presenta Righi, ma Tenti è bravissimo a deviare il pallone in angolo. L'Arno spinge sull'acceleratore, ma la difesa di casa e un ottimo Tenti reggono bene. All'85' si crea una mischia in area e da due passi Toniaccini sigla il vantaggio del Laterina; all'87', poi, ancora una mischia in area viene risolta da Righi, che mette in rete per lo 0-2. Non si fa attendere la reazione del Battifolle: poco pi tardi Capalbo viene fermato fallosamente in area; il conseguente rigore viene trasformato da Mocchi. Poi, sotto il diluvio, non succede altro: la gara finisce 1-2.
: per il Battifolle Tenti e Cordovani, ma da elogiare è tutta la squadra di casa; per il Laterina, ottima compagine, in evidenza Fejzaj.

V.R. BATTIFOLLE: Tenti, Piscopo, Cartocci, Capalbo, Giacinti, Verdelli, Panozzi, Cordovani, Gjata, Stefanescu, Mocchi. A disp.: Carniani, Papi, Paggetti, Parigi. All.: Gallorini - Petruccioli.<br >ARNO LATERINA: Rossi, Mugelli, Tiberi, Baglioni, Sensini, Pasqui, Fejzaj, Marcantoni, Cannoni, Righi, Minatti. A disp.: Tulliani, Galantini, Toniaccini, Guidelli, Tiripelli. All.: Conti.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: Mocchi, Toniaccini, Righi. Finisce 1-2 la sfida tra Battifolle e Arno Laterina, una bella partita che ha visto i locali dare l'anima per portare a casa un risultato positivo. E fino all'85' il Battifolle era riuscito nell'intento, soffrendo ma anche cercando di attaccare in tutti i modi; tanto che all'inizio della ripresa era anche riuscito ad andare in gol con Stefanescu, la cui rete viene per&ograve; annullata dal direttore di gara per un dubbio fuorigioco. Poi in due minuti il Laterina segna due gol, in seguito ad altrettante mischie. La reazione del Battifolle non si fa attendere: Capalbo conquista un calcio di rigore e Mocchi lo trasforma. Poi, nei minuti finali, con il campo in pessime condizioni per via del maltempo il Laterina si difende e conduce in porto una sofferta vittoria. Ma procediamo con ordine. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato. Si segnala un'occasione per il Laterina al 9', con Fejzaj che colpisce il montante, e una palla-gol per il Battifolle al 42' con Mocchi, il cui tiro viene murato da un difensore ospite. Nella ripresa, poi, subito al 46' Stefanescu va in gol, ma l'arbitro, come detto, annulla per fuorigioco. Al 57' Mocchi pesca bene Stefanescu che, solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare e Rossi respinge la minaccia. Al 60' il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Laterina: sul dischetto si presenta Righi, ma Tenti &egrave; bravissimo a deviare il pallone in angolo. L'Arno spinge sull'acceleratore, ma la difesa di casa e un ottimo Tenti reggono bene. All'85' si crea una mischia in area e da due passi Toniaccini sigla il vantaggio del Laterina; all'87', poi, ancora una mischia in area viene risolta da Righi, che mette in rete per lo 0-2. Non si fa attendere la reazione del Battifolle: poco pi tardi Capalbo viene fermato fallosamente in area; il conseguente rigore viene trasformato da Mocchi. Poi, sotto il diluvio, non succede altro: la gara finisce 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Battifolle <b>Tenti </b>e <b>Cordovani</b>, ma da elogiare &egrave; tutta la squadra di casa; per il Laterina, ottima compagine, in evidenza <b>Fejzaj</b>. V.R.