SCARPERIA: Recati, Casera, Donigaglia, Gramshi A., Malavolti, Pezzoli, Gramshi J., Cecconi, Bettini E., Bettini P., Gramshi S.. A disp.: Nencini, Barni. All.: Ulivi.
LANCIOTTO C.: Bellini, Giusti, Di Rocco, Innocenti, Rosati, Kapaj, Bini, Kowashi, Vanni, Galante, Doda. A disp.: Tosi, Della Giustina, Bottaro, Porro. All.: Ermini.

RETI: 3 Bini, Bottaro, 2 Porro, Galante, Kapaj.
NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-2 risultato FIGC: 0-3

Niente da fare per lo Scarperia che si deve arrendere fra le mura amiche alla maggiore vena realizzativa del Lanciotto Campi. Nella prima frazione decide la doppietta di Bini, a segno fra l'altro con un bel tiro da fuori. Nella ripresa è ancora Bini ad andare in gol firmando la personale tripletta. Poi ci pensa Bottaro, che sfrutta la bella azione di Doda e Porro che realizza una doppietta, all'interno della quale mette un bel gol da fuori area. Nella ripresa un'altra bella azione di Doda propizia il gol di Di Galante; mentre il colpo di testa di Kapaj vale il definitivo 8-0 per i ragazzi di mister Ermini.

SCARPERIA: Recati, Casera, Donigaglia, Gramshi A., Malavolti, Pezzoli, Gramshi J., Cecconi, Bettini E., Bettini P., Gramshi S.. A disp.: Nencini, Barni. All.: Ulivi. <br >LANCIOTTO C.: Bellini, Giusti, Di Rocco, Innocenti, Rosati, Kapaj, Bini, Kowashi, Vanni, Galante, Doda. A disp.: Tosi, Della Giustina, Bottaro, Porro. All.: Ermini. <br > RETI: 3 Bini, Bottaro, 2 Porro, Galante, Kapaj.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-2 risultato FIGC: 0-3 Niente da fare per lo Scarperia che si deve arrendere fra le mura amiche alla maggiore vena realizzativa del Lanciotto Campi. Nella prima frazione decide la doppietta di Bini, a segno fra l'altro con un bel tiro da fuori. Nella ripresa &egrave; ancora Bini ad andare in gol firmando la personale tripletta. Poi ci pensa Bottaro, che sfrutta la bella azione di Doda e Porro che realizza una doppietta, all'interno della quale mette un bel gol da fuori area. Nella ripresa un'altra bella azione di Doda propizia il gol di Di Galante; mentre il colpo di testa di Kapaj vale il definitivo 8-0 per i ragazzi di mister Ermini.