MALISETI TOBBIANESE: Calamai, Scopelliti, Biondo, Rossi, Meoni, Rinaldi, D'Oro, Bartolozzi, Mugnaini, D'Urso, Spezzano. Sono entrati: Gambino, Sanneris, Bianchini, Masolini, Carpenito, Farci, Rio. All.: Francesco Midili.
C.F. 2001: Zampini, Ricordati, Moccia, Mari, Ferretti, Rossi, Bini, Doni, Gjomeno, Vinci, Brazzini. Sono entrati: Borselli, Gori, Trinca, Bari, Salvadori, Giacone, Antenucci. All.: Andrea Venturi.

ARBITRO: Lorenzo Tinagli di Prato.

RETI: 12' Brazzini, 53' Scopelliti, 60' Bini.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 1-1

Divertente e intensa la gara disputata sul sintetico di Maliseti fra i padroni di casa e l'accreditato C.F.2001 guidato da Andrea Venturi. Davvero un peccato per i locali che si sono fatti superare dagli avversari all'ultimo istante con un tiro abbastanza occasionale. Un pareggio avrebbe meglio fotografato l'andamento dell'incontro. Si parte e il primo tempo è caratterizzato da una maggiore pericolosità degli ospiti che sfiorano il gol con una bella conclusione di Matteo Vinci (ragazzino sicuramente interessante) e poi passano in vantaggio con una rete di rara bellezza firmata da Christian Brazzini. Il primo tempo che vede nel finale una generosa reazione dei padroni di casa si chiude con il vantaggio dei casalesi. Secondo tempo. Le maggiori opportunità sono dei locali che impegnano severamente l'estremo del C.F.2001 in due occasioni ma il risultato, in una gara che si esprime a buon livello, non cambia. Attacca il Maliseti Tobbianese nella terza frazione e raggiunge il premio meritato per la bella prestazione fatta con la rete su punizione molto bella realizzata da Edoardo Scopelliti. Il match sembra concludersi in parità anche se il C.F.2001 generosamente si getta in avanti alla ricerca del vantaggio ma all'ultimo istante un campanile di Tommaso Bini finisce alle spalle dell'estremo avversario e consente alla squadra di Andrea Venturi di ottenere i tre punti in palio. Fra i locali, autori di una gran bella prestazione, segnalazioni di merito per Edoardo Scopelliti, Simone Meoni, Andrea Mugnaini, Matteo Farci e Niccolò Bartolozzi, negli ospiti gigantesche le prove del difensore centrale Giulio Ferretti e del centrocampista avanzato Matteo Vinci, bravi anche gli autori delle reti Tommaso Bini e Christian Brazzini. Giovane, elegante, predestinato: Lorenzo Tinagli, promettentissimo direttore di gara della sezione di Prato, farà carriera. Gara corretta in campo e fuori.
Calciatoripiù: Meoni, Scopelliti (Maliseti Tobbianese), Ferretti, Vinci (C.F. 2001).

Alessio Facchini MALISETI TOBBIANESE: Calamai, Scopelliti, Biondo, Rossi, Meoni, Rinaldi, D'Oro, Bartolozzi, Mugnaini, D'Urso, Spezzano. Sono entrati: Gambino, Sanneris, Bianchini, Masolini, Carpenito, Farci, Rio. All.: Francesco Midili.<br >C.F. 2001: Zampini, Ricordati, Moccia, Mari, Ferretti, Rossi, Bini, Doni, Gjomeno, Vinci, Brazzini. Sono entrati: Borselli, Gori, Trinca, Bari, Salvadori, Giacone, Antenucci. All.: Andrea Venturi.<br > ARBITRO: Lorenzo Tinagli di Prato.<br > RETI: 12' Brazzini, 53' Scopelliti, 60' Bini.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 1-1 Divertente e intensa la gara disputata sul sintetico di Maliseti fra i padroni di casa e l'accreditato C.F.2001 guidato da Andrea Venturi. Davvero un peccato per i locali che si sono fatti superare dagli avversari all'ultimo istante con un tiro abbastanza occasionale. Un pareggio avrebbe meglio fotografato l'andamento dell'incontro. Si parte e il primo tempo &egrave; caratterizzato da una maggiore pericolosit&agrave; degli ospiti che sfiorano il gol con una bella conclusione di Matteo Vinci (ragazzino sicuramente interessante) e poi passano in vantaggio con una rete di rara bellezza firmata da Christian Brazzini. Il primo tempo che vede nel finale una generosa reazione dei padroni di casa si chiude con il vantaggio dei casalesi. Secondo tempo. Le maggiori opportunit&agrave; sono dei locali che impegnano severamente l'estremo del C.F.2001 in due occasioni ma il risultato, in una gara che si esprime a buon livello, non cambia. Attacca il Maliseti Tobbianese nella terza frazione e raggiunge il premio meritato per la bella prestazione fatta con la rete su punizione molto bella realizzata da Edoardo Scopelliti. Il match sembra concludersi in parit&agrave; anche se il C.F.2001 generosamente si getta in avanti alla ricerca del vantaggio ma all'ultimo istante un campanile di Tommaso Bini finisce alle spalle dell'estremo avversario e consente alla squadra di Andrea Venturi di ottenere i tre punti in palio. Fra i locali, autori di una gran bella prestazione, segnalazioni di merito per Edoardo Scopelliti, Simone Meoni, Andrea Mugnaini, Matteo Farci e Niccol&ograve; Bartolozzi, negli ospiti gigantesche le prove del difensore centrale Giulio Ferretti e del centrocampista avanzato Matteo Vinci, bravi anche gli autori delle reti Tommaso Bini e Christian Brazzini. Giovane, elegante, predestinato: Lorenzo Tinagli, promettentissimo direttore di gara della sezione di Prato, far&agrave; carriera. Gara corretta in campo e fuori. Calciatoripi&ugrave;: Meoni, Scopelliti (Maliseti Tobbianese), Ferretti, Vinci (C.F. 2001). Alessio Facchini