FAELLESE: Zannoli, Bortolotti, Kulaj, Barucci, Meoni, Savini, Sorelli, Iraci, Giliberto, Di Galante, Valentini. A disp.: Quercini, Polvani, Bindi, Ballerini, Deiana, Galanti. All.: Francesco Zatini.
ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Peruzzi, Rossini, Marrucchi, Buratti, Capacci, Biagioni, Fabbriciani, Scartoni, Scarpettini. A disp.: Colombi, Biagioli, Bruni, D'Ambrosio, Palarchi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETE: Sorelli.

Torna il sorriso in quel di Faella: dopo la sconfitta sul campo dell'Olimpic Sansovino, la squadra di Zatini vince 1-0 sull'Etruria Capolona a conclusione di una bella partita, ben giocata nonostante le condizioni del campo, condotta con aggressività e determinazione da parte di entrambe le squadre. La cronaca vede subito in avvio un'occasione per la Faellese con Giliberto che, a tu per tu con il portiere, aspetta però troppo per tirare e si fa rimontare. Si registra poi un cross dalla sinistra di Bortolotti, su cui va al tiro ancora Giliberto in mezza rovesciata, ma il portiere ospite Marchetti devia in angolo. Sugli sviluppi del corner la Faellese trova il gol che di fatto decide la partita: il pallone al limite dell'area arriva sui piedi di Sorelli, che insacca per l'1-0. Ha un'immediata reazione l'Etruria Capolona, che effettua un buon pressing nel finale di tempo facendo registrare occasioni da rete principalmente su punizione e su calcio d'angolo. Nel finale di frazione la Faellese, poi, lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo di mano negli ultimi 16 metri di un calciatore ospite. Nel secondo tempo riparte bene l'Etruria Capolona, ma si dimostra bravo e attento in un paio di occasioni il portiere di casa Zannoli, che salva il risultato. Poco dopo lo stesso numero uno faellese effettua una bella parata su un tiro ravvicinato di un avanti ospite sugli sviluppi di una mischia in area. In un ultimo quarto di gara a dir poco movimentato si registrano diversi tentativi da fuori area per l'Etruria Capolona, mentre per la Faellese una ghiotta palla-gol capita a Meoni, ma nell'occasione è bravo il portiere ospite, poi un'altra per Iraci, che da due passi tira fuori. La gara si chiude 1-0 per i ragazzi di Zatini.

FAELLESE: Zannoli, Bortolotti, Kulaj, Barucci, Meoni, Savini, Sorelli, Iraci, Giliberto, Di Galante, Valentini. A disp.: Quercini, Polvani, Bindi, Ballerini, Deiana, Galanti. All.: Francesco Zatini.<br >ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Peruzzi, Rossini, Marrucchi, Buratti, Capacci, Biagioni, Fabbriciani, Scartoni, Scarpettini. A disp.: Colombi, Biagioli, Bruni, D'Ambrosio, Palarchi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETE: Sorelli. Torna il sorriso in quel di Faella: dopo la sconfitta sul campo dell'Olimpic Sansovino, la squadra di Zatini vince 1-0 sull'Etruria Capolona a conclusione di una bella partita, ben giocata nonostante le condizioni del campo, condotta con aggressivit&agrave; e determinazione da parte di entrambe le squadre. La cronaca vede subito in avvio un'occasione per la Faellese con Giliberto che, a tu per tu con il portiere, aspetta per&ograve; troppo per tirare e si fa rimontare. Si registra poi un cross dalla sinistra di Bortolotti, su cui va al tiro ancora Giliberto in mezza rovesciata, ma il portiere ospite Marchetti devia in angolo. Sugli sviluppi del corner la Faellese trova il gol che di fatto decide la partita: il pallone al limite dell'area arriva sui piedi di Sorelli, che insacca per l'1-0. Ha un'immediata reazione l'Etruria Capolona, che effettua un buon pressing nel finale di tempo facendo registrare occasioni da rete principalmente su punizione e su calcio d'angolo. Nel finale di frazione la Faellese, poi, lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo di mano negli ultimi 16 metri di un calciatore ospite. Nel secondo tempo riparte bene l'Etruria Capolona, ma si dimostra bravo e attento in un paio di occasioni il portiere di casa Zannoli, che salva il risultato. Poco dopo lo stesso numero uno faellese effettua una bella parata su un tiro ravvicinato di un avanti ospite sugli sviluppi di una mischia in area. In un ultimo quarto di gara a dir poco movimentato si registrano diversi tentativi da fuori area per l'Etruria Capolona, mentre per la Faellese una ghiotta palla-gol capita a Meoni, ma nell'occasione &egrave; bravo il portiere ospite, poi un'altra per Iraci, che da due passi tira fuori. La gara si chiude 1-0 per i ragazzi di Zatini.