PIETA' 2004: Moffa, Bucci, Amabile, Fusco, Baroncelli, Olivero, Nuti, Tanzini, Truschi, Giorgi, Spicciani. A disp.: Cerbai, Lekay, Gaggini, Querci, Latorraca, Pacianti, Capetta. All.: Giacomo Gentili.
SAN GIUSTO: Grazzini, Marchi, Cappellini, Lombardi, Fratoni, Restivo, Ulivi, Nenci, Volpini, Devollay, Padovani. A disp.: Avdiaj, Cantasale, Sayoud. All.: Battiante.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Giorgi, Capetta.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Finisce con la vittoria della Pietà con il più classico dei punteggi la sfida del faggi . Primo tempo molto equilibrato e senza emozioni; le due squadre si studiano ed il risultato rimane sullo 0 a 0. Nel secondo tempo e' pericoloso per primo il San Giusto con Cantasale ma il tiro e' debole. La reazione della Pietà e' con Capetta, il cui tiro termina fuori. I padroni di casa comunque sbloccano il risultato al 30' grazie a Giorgi. La reazione ospite porta subito alla costruzione di due occasioni in serie con Restivo su cross di Nenci che manca l'appuntamento con il gol. Terzo tempo nel segno della Pietà. Prima Fusco impegna Grazzini in una difficile parata con un tiro da fuori. Poi ci prova Truschi, bravo ancora Grazzini a deviare. Improvvisamente il San Giusto si sveglia: Nenci crossa da sinistra scavalcando tutta la difesa, Padovani si trova la palla del pari, ma, al moento del tiro, viene contrato da un avversario. Gol sbagliato, gol subito. Si arriva sul versante opposto e Capetta insacca il raddoppio per la Pietà per il definitivo 2-0.

PIETA' 2004: Moffa, Bucci, Amabile, Fusco, Baroncelli, Olivero, Nuti, Tanzini, Truschi, Giorgi, Spicciani. A disp.: Cerbai, Lekay, Gaggini, Querci, Latorraca, Pacianti, Capetta. All.: Giacomo Gentili.<br >SAN GIUSTO: Grazzini, Marchi, Cappellini, Lombardi, Fratoni, Restivo, Ulivi, Nenci, Volpini, Devollay, Padovani. A disp.: Avdiaj, Cantasale, Sayoud. All.: Battiante.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Giorgi, Capetta.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Finisce con la vittoria della Piet&agrave; con il pi&ugrave; classico dei punteggi la sfida del faggi . Primo tempo molto equilibrato e senza emozioni; le due squadre si studiano ed il risultato rimane sullo 0 a 0. Nel secondo tempo e' pericoloso per primo il San Giusto con Cantasale ma il tiro e' debole. La reazione della Piet&agrave; e' con Capetta, il cui tiro termina fuori. I padroni di casa comunque sbloccano il risultato al 30' grazie a Giorgi. La reazione ospite porta subito alla costruzione di due occasioni in serie con Restivo su cross di Nenci che manca l'appuntamento con il gol. Terzo tempo nel segno della Piet&agrave;. Prima Fusco impegna Grazzini in una difficile parata con un tiro da fuori. Poi ci prova Truschi, bravo ancora Grazzini a deviare. Improvvisamente il San Giusto si sveglia: Nenci crossa da sinistra scavalcando tutta la difesa, Padovani si trova la palla del pari, ma, al moento del tiro, viene contrato da un avversario. Gol sbagliato, gol subito. Si arriva sul versante opposto e Capetta insacca il raddoppio per la Piet&agrave; per il definitivo 2-0.