N.FOIANO: Papini, Di Genova, Gialli, Meshi, Durbiano, Mancini, Beli, Monaci, Penna, Nappini, SInopoli. A disp.: Cecki, Hakani, Zullo, Cosmi, Mohsine, Bruschi. All.: Bracciali.
AMIATA: Annesi, Rossi Mat., Rossi Al., Bisconti, Capezzali, Barzottini, Rossi An., Zilianti, Mescouri, Vinciarelli, Piccini. A disp.: Pinzuti, Bacherini. All.: Azzolini.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Piccini 3, Barzottini, Penna.

L'Amiata prosegue la sua corsa a caccia della capolista Poggibonsese superando il Foiano in trasferta con un eloquente 4-1. E dire che le cose si mettono subito bene per la formazione di casa che in avvio di partita sblocca il risultato con Penna, lesto ad approfittare di un pasticcio del portiere ospite Annesi per mettere a segno l'1-0. Prima dell'intervallo la squadra di mister Azzolini riordina le idee ed agguanta il pareggio con Piccini. La ripresa vede l'Amiata prendere decisamente in mano le redini del gioco e segnare a ripetizione. Gli ospiti segnano ancora con Piccini, altre due volte e tripletta per lui, e Barzottini che fissano il punteggio sull'1-4.

N.FOIANO: Papini, Di Genova, Gialli, Meshi, Durbiano, Mancini, Beli, Monaci, Penna, Nappini, SInopoli. A disp.: Cecki, Hakani, Zullo, Cosmi, Mohsine, Bruschi. All.: Bracciali.<br >AMIATA: Annesi, Rossi Mat., Rossi Al., Bisconti, Capezzali, Barzottini, Rossi An., Zilianti, Mescouri, Vinciarelli, Piccini. A disp.: Pinzuti, Bacherini. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Piccini 3, Barzottini, Penna. L'Amiata prosegue la sua corsa a caccia della capolista Poggibonsese superando il Foiano in trasferta con un eloquente 4-1. E dire che le cose si mettono subito bene per la formazione di casa che in avvio di partita sblocca il risultato con Penna, lesto ad approfittare di un pasticcio del portiere ospite Annesi per mettere a segno l'1-0. Prima dell'intervallo la squadra di mister Azzolini riordina le idee ed agguanta il pareggio con Piccini. La ripresa vede l'Amiata prendere decisamente in mano le redini del gioco e segnare a ripetizione. Gli ospiti segnano ancora con Piccini, altre due volte e tripletta per lui, e Barzottini che fissano il punteggio sull'1-4.