SP.SAN MINIATO: Abdelbaki, Rossetti, Carboni, Masti, Civai, Di Pisello, Girolamo, Marzucchi, Valeri, Guerrini, Aprea. A disp.: Anichini, Faleri, Baldi, Natali. All.: Antonio Manetti.
TORRITA: Masi, Ingrati, Bazzoni, Bennati, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Bitiqi, Vannozzi, Franci. A disp.: Caposciutti, Singh, Paolucci, Vigni, Polito, Goracci, Di Lorenzo. All.: Farnetani.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: autorete Girolami, Girolami 2, La Campora 2, Parente 2, Bitiqi.

La squadra di mister Farnetani espugna il campo di San Miniato con un rotondo 6-2. Il Torrita parte subito forte, mentre la squadra di mister Manetti resta guardinga e la partita va avanti senza sussulti fino al 17'. Al 17' gli ospiti passano in vantaggio sugli sviluppi di un angolo con una sfortunata deviazione nella propria rete di Girolami che regala lo 0-1. Al 19' bella uscita di Abdelbaki che riesce a bloccare un'incursione di La Campora. Al 26' forte tiro centrale di La Campora, deviazione fatale di Masti che mette fuori causa il portiere di casa col il pallone che si insacca nell'angolino opposto per lo 0-2. Al 27' reazione del San Miniato con un rapidissimo contropiede di Girolami a destra che converge da destra e in diagonale segna per l'1-2. A questo punto però il Torrita piazza il decisivo uno-due. Al 32' bel tiro dalla distanza di Parente che in insacca nel sette. Al 33' bel gol di Bitiqi che segna con un potente diagonale. Nel secondo tempo la partita scivola via senza troppi sussulti e con tanti cambiamenti di fronte senza emozioni fino al 17'. Ancora il minuto 17 è fatale ai locali con il gol dell'1-5 messo a segno da Parente che con una gran bordata dalla distanza infila sotto la traversa superando Anichini. Al 20' bellissimo lancio a scavalcare la difesa di casa e pescare l'inserimento micidiale di La Campora per l'1-6. Al 24' reazione San Miniato: rapido contropiede e Girolami riesce con un gran tiro ad accorciare per il 2-6. Ancora un'occasione per il volenteroso Girolami che su punizione scheggia la parte superiore della traversa al 34'.
: nel Torrita sono tutti molto bravi ma su tutti segnaliamo Vannozzi, vero regista della squadra, e La Campora, bravo in fase offensiva; nel San Miniato spiccano Girolami, autore dei due gol, ed Aprea, centrocampista che contiene l'opposto Vannozzi.

SP.SAN MINIATO: Abdelbaki, Rossetti, Carboni, Masti, Civai, Di Pisello, Girolamo, Marzucchi, Valeri, Guerrini, Aprea. A disp.: Anichini, Faleri, Baldi, Natali. All.: Antonio Manetti.<br >TORRITA: Masi, Ingrati, Bazzoni, Bennati, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Bitiqi, Vannozzi, Franci. A disp.: Caposciutti, Singh, Paolucci, Vigni, Polito, Goracci, Di Lorenzo. All.: Farnetani.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: autorete Girolami, Girolami 2, La Campora 2, Parente 2, Bitiqi. La squadra di mister Farnetani espugna il campo di San Miniato con un rotondo 6-2. Il Torrita parte subito forte, mentre la squadra di mister Manetti resta guardinga e la partita va avanti senza sussulti fino al 17'. Al 17' gli ospiti passano in vantaggio sugli sviluppi di un angolo con una sfortunata deviazione nella propria rete di Girolami che regala lo 0-1. Al 19' bella uscita di Abdelbaki che riesce a bloccare un'incursione di La Campora. Al 26' forte tiro centrale di La Campora, deviazione fatale di Masti che mette fuori causa il portiere di casa col il pallone che si insacca nell'angolino opposto per lo 0-2. Al 27' reazione del San Miniato con un rapidissimo contropiede di Girolami a destra che converge da destra e in diagonale segna per l'1-2. A questo punto per&ograve; il Torrita piazza il decisivo uno-due. Al 32' bel tiro dalla distanza di Parente che in insacca nel sette. Al 33' bel gol di Bitiqi che segna con un potente diagonale. Nel secondo tempo la partita scivola via senza troppi sussulti e con tanti cambiamenti di fronte senza emozioni fino al 17'. Ancora il minuto 17 &egrave; fatale ai locali con il gol dell'1-5 messo a segno da Parente che con una gran bordata dalla distanza infila sotto la traversa superando Anichini. Al 20' bellissimo lancio a scavalcare la difesa di casa e pescare l'inserimento micidiale di La Campora per l'1-6. Al 24' reazione San Miniato: rapido contropiede e Girolami riesce con un gran tiro ad accorciare per il 2-6. Ancora un'occasione per il volenteroso Girolami che su punizione scheggia la parte superiore della traversa al 34'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Torrita sono tutti molto bravi ma su tutti segnaliamo <b>Vannozzi</b>, vero regista della squadra, e <b>La Campora</b>, bravo in fase offensiva; nel San Miniato spiccano <b>Girolami</b>, autore dei due gol, ed <b>Aprea</b>, centrocampista che contiene l'opposto Vannozzi.