VAGGIO PIANDISCÒ: Biffoli, Veneri, Pacchia, Liperini, Pinelli, Nocentini, Iuorio, Martelli, Bagiardi, Paduraru, Piccardi. A disp.: Pisicaru, Ceni. All.: Mattia Del Sala.
PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Mercante, Fontana, Tommasi, Caleri, Goretti, Raggioli, Versari, Mattoni, Cali, Marseglia. A disp.: Rissafy, Vannini, Bellini, Acciai. All.: Marco Vignoli.

ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.

RETI: Nocentini, Versari.

Finisce in parità la sfida tra Vaggio Piandiscò e Pratovecchio Stia. Parte subito forte la formazione ospite, che dopo cinque minuti prova a mettere paura alla squadra di casa grazie a un tiro dai 20 metri che esce di poco a lato sulla sinistra del portiere. Il vantaggio dei casentinesi, però, non si fa attendere: passano infatti due minuti e il Pratovecchio Stia trova lo 0-1 con il capitano Versari, in seguito a un lancio da centrocampo. Pregevole il gesto tecnico dell'avanti casentinese che, con il difensore attaccato, riesce da posizione defilata a trafiggere Biffoli. Il Piandiscò, però, non ci sta e alla mezz'ora tenta con Iuorio di trovare il pareggio grazie a una gran botta da fuori area. Il portiere ospite, seppur con qualche difficoltà, riesce a trattenere il pallone sulla linea. Passano due minuti e il Vaggio Piandiscò pareggia a seguito di un maestoso tiro dai 30 metri di Nocentini che scavalca il portiere e si va a insaccare sotto la traversa. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con un Piandiscò offensivo che schiaccia per quasi tutti i 45 minuti la squadra avversaria. È al 60' che i locali tentano il sorpasso con Piccardi: palla lunga, il portiere esce e non impatta il pallone, Piccardi scarta un uomo, poi un altro e s'invola in area; monumentale il ritorno del difensore che mura, al momento del tiro, il pallone che avrebbe consegnato il vantaggio ai padroni di casa. La partita va avanti, il tempo scorre e il Piandiscò continua a pressare. Siamo al 92' quando, dopo una punizione battuta in area da Pacchia, Pisicaru si ritrova sul destro il pallone del 2-1. La pressione però gioca brutti scherzi e la palla va alta sopra la traversa. Il match termina così 1-1: è il secondo pareggio in campionato per il Vaggio Piandiscò e il quarto punto per il Pratovecchio.

Matteo Fabiani VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Biffoli, Veneri, Pacchia, Liperini, Pinelli, Nocentini, Iuorio, Martelli, Bagiardi, Paduraru, Piccardi. A disp.: Pisicaru, Ceni. All.: Mattia Del Sala.<br >PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Mercante, Fontana, Tommasi, Caleri, Goretti, Raggioli, Versari, Mattoni, Cali, Marseglia. A disp.: Rissafy, Vannini, Bellini, Acciai. All.: Marco Vignoli.<br > ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.<br > RETI: Nocentini, Versari. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Vaggio Piandisc&ograve; e Pratovecchio Stia. Parte subito forte la formazione ospite, che dopo cinque minuti prova a mettere paura alla squadra di casa grazie a un tiro dai 20 metri che esce di poco a lato sulla sinistra del portiere. Il vantaggio dei casentinesi, per&ograve;, non si fa attendere: passano infatti due minuti e il Pratovecchio Stia trova lo 0-1 con il capitano Versari, in seguito a un lancio da centrocampo. Pregevole il gesto tecnico dell'avanti casentinese che, con il difensore attaccato, riesce da posizione defilata a trafiggere Biffoli. Il Piandisc&ograve;, per&ograve;, non ci sta e alla mezz'ora tenta con Iuorio di trovare il pareggio grazie a una gran botta da fuori area. Il portiere ospite, seppur con qualche difficolt&agrave;, riesce a trattenere il pallone sulla linea. Passano due minuti e il Vaggio Piandisc&ograve; pareggia a seguito di un maestoso tiro dai 30 metri di Nocentini che scavalca il portiere e si va a insaccare sotto la traversa. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con un Piandisc&ograve; offensivo che schiaccia per quasi tutti i 45 minuti la squadra avversaria. &Egrave; al 60' che i locali tentano il sorpasso con Piccardi: palla lunga, il portiere esce e non impatta il pallone, Piccardi scarta un uomo, poi un altro e s'invola in area; monumentale il ritorno del difensore che mura, al momento del tiro, il pallone che avrebbe consegnato il vantaggio ai padroni di casa. La partita va avanti, il tempo scorre e il Piandisc&ograve; continua a pressare. Siamo al 92' quando, dopo una punizione battuta in area da Pacchia, Pisicaru si ritrova sul destro il pallone del 2-1. La pressione per&ograve; gioca brutti scherzi e la palla va alta sopra la traversa. Il match termina cos&igrave; 1-1: &egrave; il secondo pareggio in campionato per il Vaggio Piandisc&ograve; e il quarto punto per il Pratovecchio. Matteo Fabiani