• Olimpia Colligiana

JUNIOR CAMP: Purgatori, Grassi, Brilli, Verni, Santamaria, Peruzzi, Lisi, Sereni, Concialdi, Rossi, Perticai. A disp.: Magi, Tavanti, Dumbrava, Franchi. All.: Paolo Tirinnanzi.
OLIMPIA COLLIGIANA: Cantini, Baldisserotto, El Azhari, Faso, Sadikaj, Pini, De Canio, Del Mastro, Ciulla, Savastano, Novelli. A disp.: Conti, Hysenaj. All.: Roberto Rabatti.

RETI: Rossi 2, Ciulla.

Prima vittoria stagionale per il Junior Camp che supera l'Olimpia Colligiana per 2-1 grazie ad una doppietta del bravo Rossi. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo, ma a conquistare il pallino del gioco sono i padroni di casa. Il primo sussulto del match arriva all'8', quando Rossi sfiora la traversa su punizione. All'11' lo stesso Rossi deposita la sfera in rete dopo una bella triangolazione in area con Concialdi, ma il direttore di gara annulla tutto per posizione di offside. Al 20' Rossi, ben imbeccato ancora da Concialdi, sblocca il risultato, battendo Cantini da pochi passi. L'Olimpia Colligiana ci prova con un colpo di testa di Novelli che termina però alto sopra la traversa. Al 31' gran tiro al volo di Ciulla che manca di un soffio il bersaglio. Lo stesso Ciulla al 32' cerca nuovamente il gol su calcio da fermo, riuscendo nel suo intento con una precisa punizione che si insacca al sette. Le formazioni vanno quindi a riposo sull'1-1. La ripresa non registra numerose palle gol, eccetto un tiro di Rossi che finisce alto davvero di poco. La gara sembra avviarsi verso un giusto pareggio, ma a 10' dalla fine ecco la rete che rompe gli equilibri: punizione del solito Rossi dalla distanza che sorvola la barriera avversaria e gonfia la rete. Negli ultimi minuti il Junior Camp amministra il vantaggio con ordine e personalità, spegnendo le speranze della Colligiana. Un plauso generale a tutta la squadra di mister Tirinnanzi, autrice di una prestazione vincente e convincente.

JUNIOR CAMP: Purgatori, Grassi, Brilli, Verni, Santamaria, Peruzzi, Lisi, Sereni, Concialdi, Rossi, Perticai. A disp.: Magi, Tavanti, Dumbrava, Franchi. All.: Paolo Tirinnanzi.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Cantini, Baldisserotto, El Azhari, Faso, Sadikaj, Pini, De Canio, Del Mastro, Ciulla, Savastano, Novelli. A disp.: Conti, Hysenaj. All.: Roberto Rabatti.<br > RETI: Rossi 2, Ciulla. Prima vittoria stagionale per il Junior Camp che supera l'Olimpia Colligiana per 2-1 grazie ad una doppietta del bravo Rossi. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo, ma a conquistare il pallino del gioco sono i padroni di casa. Il primo sussulto del match arriva all'8', quando Rossi sfiora la traversa su punizione. All'11' lo stesso Rossi deposita la sfera in rete dopo una bella triangolazione in area con Concialdi, ma il direttore di gara annulla tutto per posizione di offside. Al 20' Rossi, ben imbeccato ancora da Concialdi, sblocca il risultato, battendo Cantini da pochi passi. L'Olimpia Colligiana ci prova con un colpo di testa di Novelli che termina per&ograve; alto sopra la traversa. Al 31' gran tiro al volo di Ciulla che manca di un soffio il bersaglio. Lo stesso Ciulla al 32' cerca nuovamente il gol su calcio da fermo, riuscendo nel suo intento con una precisa punizione che si insacca al sette. Le formazioni vanno quindi a riposo sull'1-1. La ripresa non registra numerose palle gol, eccetto un tiro di Rossi che finisce alto davvero di poco. La gara sembra avviarsi verso un giusto pareggio, ma a 10' dalla fine ecco la rete che rompe gli equilibri: punizione del solito Rossi dalla distanza che sorvola la barriera avversaria e gonfia la rete. Negli ultimi minuti il Junior Camp amministra il vantaggio con ordine e personalit&agrave;, spegnendo le speranze della Colligiana. Un plauso generale a tutta la squadra di mister Tirinnanzi, autrice di una prestazione vincente e convincente.