AUDA. RUFINA: Margheri, Valente, Benvenuti, De Luca, Filippini, Comparini, Leonetti, Masi, Innocenti, Guidotti, Pesci M., Pesci A., Tanini, Brilli. All.: Gabriele Tanzini.
PONTASSIEVE: Bettini, Meini, Giannelli, Ait Rai, Bresolin, Consumi, Spagni, Cianferoni, Spanu, Novelli, Fantechi. A disp.: Giani, Vannini, Tellini, Ringressi, Cosi, Vanni, Sulejmeni. All.: Paolo Ombroni.

RETI: Fantechi.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Audax Rufina e Pontassieve terminano il proprio anno solare con due belle prestazioni, culminate con la vittoria degli ospiti per uno a zero. La prima frazione evidenzia fin dai primissimi secondi come sarà l'equilibrio la caratteristica dominante dell'incontro: le due formazioni si scontrano ad armi pari nel cerchio di centrocampo, lottando ogni volta per ottenere il possesso della sfera. Sono i locali ad avere il controllo della palla, ma la difesa del Pontassieve è sempre molto attenta e sventa tutte le minacce con grande cura e scelta di tempo. I minuti trascorrono, e le chance continuano a non essere troppo evidenti, solo che, quando meno ce lo si aspetterebbe, ecco che giunge il colpo di scena: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Novelli, la palla giunge nel cuore dell'area di rigore, precisamente sui piedi di Fantechi che, in mischia, trasforma e porta avanti i suoi compagni. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti, e i due allenatori apportano tutte le modifiche del caso alle proprie formazioni in modo tale da ripartire subito forte. Il secondo tempo è un quasi totale dominio dei bianconeri, capaci di trovare le giuste misure del campo immediatamente e di costringere gli avversari ad agire principalmente di rimessa. I ragazzi allenati da mister Tanzini costruiscono una imponente mole di gioco, tanto che Masi sfiora anche il pareggio: il tiro del giovane giocatore locale, tuttavia, si alza leggermente e colpisce la traversa, prima di tornare in gioco e venir spazzato dai difensori ospiti. Il terzo e ultimo tempo, infine, torna al tanto agognato equilibrio: Audax Rufina e Pontassieve si equivalgono in quasi tutti gli aspetti, facendo registrare pochi colpi di scena e lasciando inoperosi (o quasi) i due estremi difensori, abili comunque ogniqualvolta chiamati in causa. Il triplice fischio assegna la vittoria, dunque, ai ragazzi di Mister Ombroni.

: De Luca e Meini sono stati coloro che più si sono distinti nel corso di questa gara, facendo vedere le cose migliori. Un grande applauso, però, a tutti i ragazzi scesi in campo, capaci di emozionare e di mettere in mostra grandi cose durante tutto il corso dell'anno solare. Bravi!

AUDA. RUFINA: Margheri, Valente, Benvenuti, De Luca, Filippini, Comparini, Leonetti, Masi, Innocenti, Guidotti, Pesci M., Pesci A., Tanini, Brilli. All.: Gabriele Tanzini.<br >PONTASSIEVE: Bettini, Meini, Giannelli, Ait Rai, Bresolin, Consumi, Spagni, Cianferoni, Spanu, Novelli, Fantechi. A disp.: Giani, Vannini, Tellini, Ringressi, Cosi, Vanni, Sulejmeni. All.: Paolo Ombroni.<br > RETI: Fantechi.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Audax Rufina e Pontassieve terminano il proprio anno solare con due belle prestazioni, culminate con la vittoria degli ospiti per uno a zero. La prima frazione evidenzia fin dai primissimi secondi come sar&agrave; l'equilibrio la caratteristica dominante dell'incontro: le due formazioni si scontrano ad armi pari nel cerchio di centrocampo, lottando ogni volta per ottenere il possesso della sfera. Sono i locali ad avere il controllo della palla, ma la difesa del Pontassieve &egrave; sempre molto attenta e sventa tutte le minacce con grande cura e scelta di tempo. I minuti trascorrono, e le chance continuano a non essere troppo evidenti, solo che, quando meno ce lo si aspetterebbe, ecco che giunge il colpo di scena: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Novelli, la palla giunge nel cuore dell'area di rigore, precisamente sui piedi di Fantechi che, in mischia, trasforma e porta avanti i suoi compagni. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti, e i due allenatori apportano tutte le modifiche del caso alle proprie formazioni in modo tale da ripartire subito forte. Il secondo tempo &egrave; un quasi totale dominio dei bianconeri, capaci di trovare le giuste misure del campo immediatamente e di costringere gli avversari ad agire principalmente di rimessa. I ragazzi allenati da mister Tanzini costruiscono una imponente mole di gioco, tanto che Masi sfiora anche il pareggio: il tiro del giovane giocatore locale, tuttavia, si alza leggermente e colpisce la traversa, prima di tornare in gioco e venir spazzato dai difensori ospiti. Il terzo e ultimo tempo, infine, torna al tanto agognato equilibrio: Audax Rufina e Pontassieve si equivalgono in quasi tutti gli aspetti, facendo registrare pochi colpi di scena e lasciando inoperosi (o quasi) i due estremi difensori, abili comunque ogniqualvolta chiamati in causa. Il triplice fischio assegna la vittoria, dunque, ai ragazzi di Mister Ombroni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Luca</b> e <b>Meini</b> sono stati coloro che pi&ugrave; si sono distinti nel corso di questa gara, facendo vedere le cose migliori. Un grande applauso, per&ograve;, a tutti i ragazzi scesi in campo, capaci di emozionare e di mettere in mostra grandi cose durante tutto il corso dell'anno solare. Bravi!