CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Ferrantini, Paladini, Biafora, Sartini, Moscardi, Cardini, Ceccherini, Casu, Arouizi. Sono entrati: Duli, Badii, Biancalani, Ulivelli, Di Lizio. All.: Federico Ianigro.
MALISETI TOBBIANESE: Calamai, Scopelliti, Biondo, Rossi, Meoni, D'Urso, Farci, Bartolozzi, Rio, Masolini, Carpenito. Sono entrati: Spiga, Sanneris, Rinaldi, D'Oro, Spezzano, Mugnaini, Bianchini. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: 27' Spezzano, 44' Casu.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-0

Interessante, ben giocata, equilibrata la gara disputata sul campo Paolo Magnolfi in una mattinata in cui i ragazzini delle due squadre hanno dovuto affrontare le condizioni difficili di equilibrio dopo le piogge cadute prima della partita. Parte meglio la squadra di Midili e al 10' si rende pericoloso Giulio Masolini. Il Calenzano replica e al termine di una bella azione personale all'11' Arouizi da posizione impossibile costringe l'estremo avversario a fare gli straordinari. C'è forse un cartellino per un giocatore locale che ferma Rio lanciato a rete da Farci ma il direttore di gara con buon senso assegna solo la punizione alla formazione ospite. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si conclude senza reti. L'inizio del secondo tempo vede la formazione ospite farsi pericolosa e al 7' il Maliseti Tobbianese passa in vantaggio con una bella conclusione che porta la firma di Leonardo Spezzano. I padroni di casa in questa seconda frazione si gettano in avanti alla ricerca del pareggio che non arriva. Terzo tempo in cui la furbizia del bravo attaccante Niccolò Casu fa la differenza. Proprio Casu, ottimamente servito da Arouizi, mette dentro il pallone del pareggio, quindi proprio per poco, ben imbeccato da Samuele Cardini, ancora Casu cerca di mettere la palla in rete ma miracolosamente gli avversari impediscono la realizzazione. Si continua ad affrontarsi con determinazione e convinzione da una parte e dall'altra e nel finale entrambe le squadre si rendono pericolose. Proprio allo scadere con Arouizi lanciato verso la porta avversaria, il direttore di gara fischia una punizione per presunto fallo commesso dal giocatore calenzanese. Finisce in parità un confronto giocato su un terreno pesante ma ben interpretato da tutti i protagonisti. E il risultato per quello fatto vedere dalle due squadre fotografa quello che si è visto sul terreno di gioco. Corretta la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Arouizi, Paladini, Casu (Calenzano), Farci, Spezzano, Masolini (Maliseti Tobbianese).

Alessio Facchini CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Ferrantini, Paladini, Biafora, Sartini, Moscardi, Cardini, Ceccherini, Casu, Arouizi. Sono entrati: Duli, Badii, Biancalani, Ulivelli, Di Lizio. All.: Federico Ianigro.<br >MALISETI TOBBIANESE: Calamai, Scopelliti, Biondo, Rossi, Meoni, D'Urso, Farci, Bartolozzi, Rio, Masolini, Carpenito. Sono entrati: Spiga, Sanneris, Rinaldi, D'Oro, Spezzano, Mugnaini, Bianchini. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: 27' Spezzano, 44' Casu.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-0 Interessante, ben giocata, equilibrata la gara disputata sul campo Paolo Magnolfi in una mattinata in cui i ragazzini delle due squadre hanno dovuto affrontare le condizioni difficili di equilibrio dopo le piogge cadute prima della partita. Parte meglio la squadra di Midili e al 10' si rende pericoloso Giulio Masolini. Il Calenzano replica e al termine di una bella azione personale all'11' Arouizi da posizione impossibile costringe l'estremo avversario a fare gli straordinari. C'&egrave; forse un cartellino per un giocatore locale che ferma Rio lanciato a rete da Farci ma il direttore di gara con buon senso assegna solo la punizione alla formazione ospite. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si conclude senza reti. L'inizio del secondo tempo vede la formazione ospite farsi pericolosa e al 7' il Maliseti Tobbianese passa in vantaggio con una bella conclusione che porta la firma di Leonardo Spezzano. I padroni di casa in questa seconda frazione si gettano in avanti alla ricerca del pareggio che non arriva. Terzo tempo in cui la furbizia del bravo attaccante Niccol&ograve; Casu fa la differenza. Proprio Casu, ottimamente servito da Arouizi, mette dentro il pallone del pareggio, quindi proprio per poco, ben imbeccato da Samuele Cardini, ancora Casu cerca di mettere la palla in rete ma miracolosamente gli avversari impediscono la realizzazione. Si continua ad affrontarsi con determinazione e convinzione da una parte e dall'altra e nel finale entrambe le squadre si rendono pericolose. Proprio allo scadere con Arouizi lanciato verso la porta avversaria, il direttore di gara fischia una punizione per presunto fallo commesso dal giocatore calenzanese. Finisce in parit&agrave; un confronto giocato su un terreno pesante ma ben interpretato da tutti i protagonisti. E il risultato per quello fatto vedere dalle due squadre fotografa quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco. Corretta la direzione arbitrale. Calciatoripi&ugrave;: Arouizi, Paladini, Casu (Calenzano), Farci, Spezzano, Masolini (Maliseti Tobbianese). Alessio Facchini