ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Peruzzi, Buratti, Marcucci, Perrino, Tamburi, Scarpettini, Fabbriciani, Scartoni, Biagioli. A disp.: Colombi, D'Ambrosio, Mori, Rossini, Capacci. All.: Ciro Esposito.
TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Damato, Donati, Cioncolini, Mugnai, Carnicci, Poggesi, Contardo, Bartolini, Francini, Mei. A disp.: Pretini, Aquiloni, Bartoli, Begaj, Canacci, Corvino, Patricolo. All.: Marco Bacciarini.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: 45' Mei, 65' Marcucci.

Si ferma sul campo dell'Etruria Capolona la corsa del Terranuova Traiana. Dopo il successo di prestigio nel big match con l'Olimpic Sansovino, i biancorossi di Marco Bacciarini non riescono ad andare oltre l'1-1 contro la formazione di Ciro Esposito. Al contrario, i padroni di casa disputano un grande match, tenendo testa ai più quotati avversari e riuscendo così a riscattare i risultati negativi arrivati nei turni precedenti. Viene fuori una partita nel complesso equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini, che si danno battaglia dando vita ad un buon match. L'equilibrio della prima frazione di gioco viene spezzato nel finale, proprio al 45', dal gol di Mei, che sblocca il risultato su palla inattiva. Nel secondo tempo, poi, si concretizza la reazione del Terranuova Traiana. Dopo diversi buoni tentativi non concretizzati di un soffio, i biancorossi ospiti riescono ad impattare il risultato al 65': sugli sviluppi di un calcio d'angolo risulta vincente il colpo di testa di Marcucci, che fissa il punteggio sull'1-1. 1-1 che sarà poi il risultato definitivo: le occasioni non mancano ancora da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare il guizzo vincente per portare il match a proprio favore.

ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Peruzzi, Buratti, Marcucci, Perrino, Tamburi, Scarpettini, Fabbriciani, Scartoni, Biagioli. A disp.: Colombi, D'Ambrosio, Mori, Rossini, Capacci. All.: Ciro Esposito.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Damato, Donati, Cioncolini, Mugnai, Carnicci, Poggesi, Contardo, Bartolini, Francini, Mei. A disp.: Pretini, Aquiloni, Bartoli, Begaj, Canacci, Corvino, Patricolo. All.: Marco Bacciarini.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: 45' Mei, 65' Marcucci. Si ferma sul campo dell'Etruria Capolona la corsa del Terranuova Traiana. Dopo il successo di prestigio nel big match con l'Olimpic Sansovino, i biancorossi di Marco Bacciarini non riescono ad andare oltre l'1-1 contro la formazione di Ciro Esposito. Al contrario, i padroni di casa disputano un grande match, tenendo testa ai pi&ugrave; quotati avversari e riuscendo cos&igrave; a riscattare i risultati negativi arrivati nei turni precedenti. Viene fuori una partita nel complesso equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini, che si danno battaglia dando vita ad un buon match. L'equilibrio della prima frazione di gioco viene spezzato nel finale, proprio al 45', dal gol di Mei, che sblocca il risultato su palla inattiva. Nel secondo tempo, poi, si concretizza la reazione del Terranuova Traiana. Dopo diversi buoni tentativi non concretizzati di un soffio, i biancorossi ospiti riescono ad impattare il risultato al 65': sugli sviluppi di un calcio d'angolo risulta vincente il colpo di testa di Marcucci, che fissa il punteggio sull'1-1. 1-1 che sar&agrave; poi il risultato definitivo: le occasioni non mancano ancora da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare il guizzo vincente per portare il match a proprio favore.