EMPOLI B: Glielmi, Gheri, Pratelli, Bergantini, Lodi,Di Santo, Lupi, Massarom, Orselli, Acquas, Moruzzi, Castaldi, Antonuzzi, Valenti, Pollazza. All.: Saccà.
MONTESPERTOLI: Lombardi, Ravalli,Mancini, Pieri, Hasani I., Carta, Bigliazzi, Hasani A. , morelli, Megli, Ramaj. All.: Mazzone.

RETI: Acquas 2, Moruzzi, Talenti, Lodi, Di Santo, Rosselli, Ferrazza 2.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 5-0.

Decisa affermazione dell'Empoli B di mister Saccà che tra le mura casalinghe sconfigge la compagine Montespertoli con un secco 9-0. Nonostante il risultato esorbitante il Montespertoli ha tenuto bene il campo nei primi due parziali, salvo calare poi nell'ultima frazione. Dopo un primo minuto di stallo nel primo tempo sono gli azzurri a passare a condurre con un tiro da posizione defilata di Acquas su assist di Ferrazza. Gli ospiti tuttavia non stanno a guardare e si affacciano alla porta avversaria con Hasani I. che viene anticipato in uscita da Lombardi. L'Empoli però torna a pressare e a metà tempo trova il gol con un tiro dal limite dell'area di Moruzzi. Il Montespertoli non ci sta e si ripresenta davanti alla porta avversaria; Morelli pressa su un difensore, e riesce a soffiargli il pallone, arrivato davanti al portiere però spreca calciando alto. Con questo episodio si conclude il primo tempo. Nella ripresa l'Empoli torna a macinare gioco nella prima frazione e con una bella azione costruita dalla difesa la palla arriva a Ferrazza che solo davanti al portiere non sbaglia. Il Montespertoli prova ad attaccare ma la retroguardia Empolese fa buona guardia e avviando una azione in contropiede trova il quarto gol del match con Acquas. Anche il secondo parziale si conclude a favore degli Empolesi. La terza frazione vede il calo del Montespertoli mentre l'Empoli cresce con il passare dei minuti: a dopo pochi minuti dall'inizio è Di Santo a trovare un bel gol con cui chiude una splendida azione corale. Passano pochi istanti e questa volta è Lodi a trovare il gol con un tiro rasoterra. Il Montespertoli non ha più forze per attaccare e i locali ne approfittano siglando il terzo gol con Talenti. Successivamente arrivano altri due gol nei minuti finali con i quali l'Empoli chiude definitivamente i conti.

EMPOLI B: Glielmi, Gheri, Pratelli, Bergantini, Lodi,Di Santo, Lupi, Massarom, Orselli, Acquas, Moruzzi, Castaldi, Antonuzzi, Valenti, Pollazza. All.: Sacc&agrave;.<br >MONTESPERTOLI: Lombardi, Ravalli,Mancini, Pieri, Hasani I., Carta, Bigliazzi, Hasani A. , morelli, Megli, Ramaj. All.: Mazzone.<br > RETI: Acquas 2, Moruzzi, Talenti, Lodi, Di Santo, Rosselli, Ferrazza 2.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 5-0. Decisa affermazione dell'Empoli B di mister Sacc&agrave; che tra le mura casalinghe sconfigge la compagine Montespertoli con un secco 9-0. Nonostante il risultato esorbitante il Montespertoli ha tenuto bene il campo nei primi due parziali, salvo calare poi nell'ultima frazione. Dopo un primo minuto di stallo nel primo tempo sono gli azzurri a passare a condurre con un tiro da posizione defilata di Acquas su assist di Ferrazza. Gli ospiti tuttavia non stanno a guardare e si affacciano alla porta avversaria con Hasani I. che viene anticipato in uscita da Lombardi. L'Empoli per&ograve; torna a pressare e a met&agrave; tempo trova il gol con un tiro dal limite dell'area di Moruzzi. Il Montespertoli non ci sta e si ripresenta davanti alla porta avversaria; Morelli pressa su un difensore, e riesce a soffiargli il pallone, arrivato davanti al portiere per&ograve; spreca calciando alto. Con questo episodio si conclude il primo tempo. Nella ripresa l'Empoli torna a macinare gioco nella prima frazione e con una bella azione costruita dalla difesa la palla arriva a Ferrazza che solo davanti al portiere non sbaglia. Il Montespertoli prova ad attaccare ma la retroguardia Empolese fa buona guardia e avviando una azione in contropiede trova il quarto gol del match con Acquas. Anche il secondo parziale si conclude a favore degli Empolesi. La terza frazione vede il calo del Montespertoli mentre l'Empoli cresce con il passare dei minuti: a dopo pochi minuti dall'inizio &egrave; Di Santo a trovare un bel gol con cui chiude una splendida azione corale. Passano pochi istanti e questa volta &egrave; Lodi a trovare il gol con un tiro rasoterra. Il Montespertoli non ha pi&ugrave; forze per attaccare e i locali ne approfittano siglando il terzo gol con Talenti. Successivamente arrivano altri due gol nei minuti finali con i quali l'Empoli chiude definitivamente i conti.