SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Lombardi, Marchi, Restivo, Ridolfi, Nenci, Volpini, Scotton, Padovani. A disp.: Biliotti, Maccelli, Rognoni, Sayoud. All.: Fabrizo Fratini.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, Pecchioli, Guerretti, Bozzoni, Ventura, Rosati, Mantellassi, Quadrati, Baldanzi, Pulidori, Zito. A disp.: Peri, Grassi, Longo, Galli, Paterno', Deliv. All.: Vettori-Caramelli.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Padovani, Zito, Galli.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1

Partita giocata bene dalle due squadre. Nel primo tempo le due squadre si studiano e fanno buon gioco. Il Coiano S.Lucia passa in vantaggio al 12' con Zito, bravo ad insaccare dopo una mischia nell'area avversaria. Il San Giusto reagisce bene e pareggia al 18' con Padovani con un tiro da destra verso sinistra che prima colpisce il palo e poi rotola in rete. Il secondo tempo si apre con il San Giusto in avanti: va al tiro Maccelli ma la palla va fuori. Il Coiano S.Lucia risponde con Bozzoni il cui tentativo impegna severamente Grazzini che devia sulla traversa con palla che poi va in angolo. Insistono i ragazzi del duo Caramelli-Vettori con Longo che, su azione d'angolo, serve ancora Bozzoni, ancora palla sulla traversa e poi sul fondo. Anche i ragazzi di Fratini non sono da meno e Ridolfi cerca fortuna con un tiro dalla distanza, appena fuori bersaglio. Il terzo tempo si apre con il Coiano S.Lucia subito aggressivo con Bozzoni che da distanza ravvicinata tira verso la porta ma Grazzini para. I tentativi degli ospiti si fanno sempre più frequenti con Pulidori che conclude però debolmente. La risposta del San Giusto è tutta in una conclusione non irresistibile di Nenci. Al 54' l'episodio che decide il match: punizione di Mantellassi ancora sulla traversa, irrompe Galli che insacca (posizione dubbia di fuorigioco).

SAN GIUSTO: Grazzini, Tempesti, Cappellini, Lombardi, Marchi, Restivo, Ridolfi, Nenci, Volpini, Scotton, Padovani. A disp.: Biliotti, Maccelli, Rognoni, Sayoud. All.: Fabrizo Fratini.<br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, Pecchioli, Guerretti, Bozzoni, Ventura, Rosati, Mantellassi, Quadrati, Baldanzi, Pulidori, Zito. A disp.: Peri, Grassi, Longo, Galli, Paterno', Deliv. All.: Vettori-Caramelli.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Padovani, Zito, Galli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1 Partita giocata bene dalle due squadre. Nel primo tempo le due squadre si studiano e fanno buon gioco. Il Coiano S.Lucia passa in vantaggio al 12' con Zito, bravo ad insaccare dopo una mischia nell'area avversaria. Il San Giusto reagisce bene e pareggia al 18' con Padovani con un tiro da destra verso sinistra che prima colpisce il palo e poi rotola in rete. Il secondo tempo si apre con il San Giusto in avanti: va al tiro Maccelli ma la palla va fuori. Il Coiano S.Lucia risponde con Bozzoni il cui tentativo impegna severamente Grazzini che devia sulla traversa con palla che poi va in angolo. Insistono i ragazzi del duo Caramelli-Vettori con Longo che, su azione d'angolo, serve ancora Bozzoni, ancora palla sulla traversa e poi sul fondo. Anche i ragazzi di Fratini non sono da meno e Ridolfi cerca fortuna con un tiro dalla distanza, appena fuori bersaglio. Il terzo tempo si apre con il Coiano S.Lucia subito aggressivo con Bozzoni che da distanza ravvicinata tira verso la porta ma Grazzini para. I tentativi degli ospiti si fanno sempre pi&ugrave; frequenti con Pulidori che conclude per&ograve; debolmente. La risposta del San Giusto &egrave; tutta in una conclusione non irresistibile di Nenci. Al 54' l'episodio che decide il match: punizione di Mantellassi ancora sulla traversa, irrompe Galli che insacca (posizione dubbia di fuorigioco).