COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Paternò, Santi, Grassi, Rosati, Bozzoni, Stefanacci, Galli, Longo, Polidori, Blasi. Sono entrati: Ceccarelli, Scarpi, Todisco, Quadrati, Ventura, Zito, Mantellassi. All.: Tommaso Caramelli.
CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Tutone, Cardini, Romani, Ceccherini Jacopo, Pisa, Paladini, Arouizi, Sartini, Ulivelli. Sono entrati: Negri, Rosi, Russo, Tekagne, Manzi, Bruno, Casu. All.: Massimiliano Gibilaro.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Polidori 2, Russo, Ulivelli.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 1-1

Tempaccio, il primo della stagione, a far da contorno a questo tiratissimo ed equilibrato confronto fra due protagoniste del girone: finisce in perfetta parità, sia nei singoli tempi, sia nel risultato finale ed è un risultato giusto, scaturito e concretizzato con quattro calci di punizione. Parte all'attacco la squadra locale ma la punizione di Polidori è rinviata dalla difesa ospite (1') ma al secondo tentativo è gol; ancora punizione dalla destra, e questa volta Polidori scavalca Briganti per l'1-0 locale (8'). Reagiscono subito gli ospiti ed una bella punizione è rinviata di testa da Rosati, in bella coordinazione (10'). Pericoloso un attacco locale al 12', poi ribaltamento di fronte e Bianchi esce di pugno, bene, a respingere l'ennesima punizione battuta dalla sinistra (14'). Non c'è tregua, ancora Polidori, punizione fuori al 15', poi replica Calenzano con Bianchi che anticipa, in uscita, il lanciato Arouizi (18'). Bel salvataggio difensivo di Santi ancora su Arouizi, poi il tempo termina con la punizione di Paladini, fuori (20'). Secondo tempo, dopo due attacchi locali non concretizzati in pericolosità, bella punizione di Cardini alta di poco sulla traversa difesa dal neo entrato Ceccarelli (7'). Ma, una volta prese le misure, il Calenzano pareggia: punizione ospite, tiro forte che sfugge a Ceccarelli e Russo è lesto a ribadire in rete (1-1 all'11'). La replica locale è affidata a Mantellassi, ma la difesa ospite lo ferma prima del tiro (12'). Si va verso la fine del tempo e l'ennesima punizione di Polidori, finisce fuori (17') così come la replica con lo stesso protagonista al 20'. L'ultimo attacco è del Calenzano ma il tempo è finito e l'arbitro fischia. Terzo ed ultimo tempo con il risultato in bilico e il tempo in peggioramento: Briganti para una punizione di Polidori, l'ennesima, ma non può nulla poco dopo. Ancora punizione, e questa volta la parabola, forte di Polidori è perfetta, con palo interno e gol (2-1 al 4'). Coiano Santa Lucia ancora avanti, Calenzano colpito ma non affondato, infatto fallo di Grassi su Sartini; punizione, la botta a fil di erba di Ulivelli passa fra un nugolo di gambe, si velocizza e finisce in rete, rendendo vano il tuffo di Bianchi (2-2 al 10'). Dieci alla fine ed il risultato non cambia più: punizione Calenzano senza esito, attacco ancora degli ospiti e bel rinvio di Rosati (17'), poi riparte il Coiano Santa Lucia ma Briganti anticipa tutti e fa sua la sfera (19'). Poi il signor Gasperini fischia la fine (dopo aver fischiato tanto nell'arco della gara, anche se a proposito) e tutti escono, a testa alta avendo dato tutto in un pomeriggio climaticamente difficile.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Patern&ograve;, Santi, Grassi, Rosati, Bozzoni, Stefanacci, Galli, Longo, Polidori, Blasi. Sono entrati: Ceccarelli, Scarpi, Todisco, Quadrati, Ventura, Zito, Mantellassi. All.: Tommaso Caramelli.<br >CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Tutone, Cardini, Romani, Ceccherini Jacopo, Pisa, Paladini, Arouizi, Sartini, Ulivelli. Sono entrati: Negri, Rosi, Russo, Tekagne, Manzi, Bruno, Casu. All.: Massimiliano Gibilaro.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Polidori 2, Russo, Ulivelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 1-1 Tempaccio, il primo della stagione, a far da contorno a questo tiratissimo ed equilibrato confronto fra due protagoniste del girone: finisce in perfetta parit&agrave;, sia nei singoli tempi, sia nel risultato finale ed &egrave; un risultato giusto, scaturito e concretizzato con quattro calci di punizione. Parte all'attacco la squadra locale ma la punizione di Polidori &egrave; rinviata dalla difesa ospite (1') ma al secondo tentativo &egrave; gol; ancora punizione dalla destra, e questa volta Polidori scavalca Briganti per l'1-0 locale (8'). Reagiscono subito gli ospiti ed una bella punizione &egrave; rinviata di testa da Rosati, in bella coordinazione (10'). Pericoloso un attacco locale al 12', poi ribaltamento di fronte e Bianchi esce di pugno, bene, a respingere l'ennesima punizione battuta dalla sinistra (14'). Non c'&egrave; tregua, ancora Polidori, punizione fuori al 15', poi replica Calenzano con Bianchi che anticipa, in uscita, il lanciato Arouizi (18'). Bel salvataggio difensivo di Santi ancora su Arouizi, poi il tempo termina con la punizione di Paladini, fuori (20'). Secondo tempo, dopo due attacchi locali non concretizzati in pericolosit&agrave;, bella punizione di Cardini alta di poco sulla traversa difesa dal neo entrato Ceccarelli (7'). Ma, una volta prese le misure, il Calenzano pareggia: punizione ospite, tiro forte che sfugge a Ceccarelli e Russo &egrave; lesto a ribadire in rete (1-1 all'11'). La replica locale &egrave; affidata a Mantellassi, ma la difesa ospite lo ferma prima del tiro (12'). Si va verso la fine del tempo e l'ennesima punizione di Polidori, finisce fuori (17') cos&igrave; come la replica con lo stesso protagonista al 20'. L'ultimo attacco &egrave; del Calenzano ma il tempo &egrave; finito e l'arbitro fischia. Terzo ed ultimo tempo con il risultato in bilico e il tempo in peggioramento: Briganti para una punizione di Polidori, l'ennesima, ma non pu&ograve; nulla poco dopo. Ancora punizione, e questa volta la parabola, forte di Polidori &egrave; perfetta, con palo interno e gol (2-1 al 4'). Coiano Santa Lucia ancora avanti, Calenzano colpito ma non affondato, infatto fallo di Grassi su Sartini; punizione, la botta a fil di erba di Ulivelli passa fra un nugolo di gambe, si velocizza e finisce in rete, rendendo vano il tuffo di Bianchi (2-2 al 10'). Dieci alla fine ed il risultato non cambia pi&ugrave;: punizione Calenzano senza esito, attacco ancora degli ospiti e bel rinvio di Rosati (17'), poi riparte il Coiano Santa Lucia ma Briganti anticipa tutti e fa sua la sfera (19'). Poi il signor Gasperini fischia la fine (dopo aver fischiato tanto nell'arco della gara, anche se a proposito) e tutti escono, a testa alta avendo dato tutto in un pomeriggio climaticamente difficile. Alessandro Franchi