• San gimignanosport

SAN MINIATO:Conti, Pettorali, Lo Jacono, Giuggioli, Imparato, Martellini, Romei, Fanetti, D'Aniello, Perinti, Toscano. All.: Di Marco, Bruni, Ilija, Mechi, Cortecci. All.: Alfons Muca
SANGIMIGNANO: Moscardini, Pasqualetti, Spinelli, Mugnaini, Targi, Costante, Viani, Grassini, Biagini, Qamili, Cellesi. A disp.: Pasolini, Skenderaj, Vitale, Aquino. All.: Taurone Donato

RETI: Toscano, Cellesi, Mechi.

Il San miniato si impone per 2-1 sul Sangimignano con la formazione di mister Muca che esprime a tratti un buon calcio. Nel primo tempo al 15' Fanetti scende sull'out di sinistra, mette in mezzo un cross rasoterra che viene ben controllato da D'Aniello che poi lo appoggia a Toscano che ribadisce in rete con un bel destro sul primo palo. Al 23' minuto Cellesi rientra dalla sinistra e con un bel tiro impegna Conti. Il pareggio degli ospiti arriva al 27', quando su punizione Cellesi insacca la palla sotto la traversa. Nella ripresa la gara sembra più bloccata, fino a quando al 23' su un calcio d'angolo Romei mette in mezzo un cross sul secondo palo, D'Aniello riesce a rimettere in gioco un pallone che sembrava lungo e Mechi realizza con un tap-in vincente da distanza ravvicinata. Da questo momento in poi non ci sono grandi occasioni. Nel finale la gara si riaccende e sugli sviluppi di un contropiede Grassini stende con un brutto fallo Toscano, subito dopo sostituito da mister Muca. Fino alla fine nè la squadra di casa nè la compagine di mister Taurone creano granchè. Bella prestazione di Romei per il San Miniato, mentre nel San Gimignano si distinguono per impegno Viani e Cellesi.
Calciatoripiu: Alberto Romei
(San Miniato); Giulio Cellesi (Sangimignano).

SAN MINIATO:Conti, Pettorali, Lo Jacono, Giuggioli, Imparato, Martellini, Romei, Fanetti, D'Aniello, Perinti, Toscano. All.: Di Marco, Bruni, Ilija, Mechi, Cortecci. All.: Alfons Muca <br >SANGIMIGNANO: Moscardini, Pasqualetti, Spinelli, Mugnaini, Targi, Costante, Viani, Grassini, Biagini, Qamili, Cellesi. A disp.: Pasolini, Skenderaj, Vitale, Aquino. All.: Taurone Donato<br > RETI: Toscano, Cellesi, Mechi. Il San miniato si impone per 2-1 sul Sangimignano con la formazione di mister Muca che esprime a tratti un buon calcio. Nel primo tempo al 15' Fanetti scende sull'out di sinistra, mette in mezzo un cross rasoterra che viene ben controllato da D'Aniello che poi lo appoggia a Toscano che ribadisce in rete con un bel destro sul primo palo. Al 23' minuto Cellesi rientra dalla sinistra e con un bel tiro impegna Conti. Il pareggio degli ospiti arriva al 27', quando su punizione Cellesi insacca la palla sotto la traversa. Nella ripresa la gara sembra pi&ugrave; bloccata, fino a quando al 23' su un calcio d'angolo Romei mette in mezzo un cross sul secondo palo, D'Aniello riesce a rimettere in gioco un pallone che sembrava lungo e Mechi realizza con un tap-in vincente da distanza ravvicinata. Da questo momento in poi non ci sono grandi occasioni. Nel finale la gara si riaccende e sugli sviluppi di un contropiede Grassini stende con un brutto fallo Toscano, subito dopo sostituito da mister Muca. Fino alla fine n&egrave; la squadra di casa n&egrave; la compagine di mister Taurone creano granch&egrave;. Bella prestazione di Romei per il San Miniato, mentre nel San Gimignano si distinguono per impegno Viani e Cellesi. <b> Calciatoripiu: Alberto Romei</b> (San Miniato); <b>Giulio Cellesi </b>(Sangimignano).