PRATO: Cecchi, Rocchetti, Guidi, Petri, Franchini, Donfak, Castellani, Innocenti, Cenni, Toccafondi, Ferraioli. A disp.: Michelagnoli, Giovannoni, Tavanti, Lombardozzi, Boni, Petronelli. All.: Cristiano Fallani.
VIACCIA C.: Morandi, Grazzini, Comilli, Muhaxhiri, D'Ambrosio, Capannucci, Peri, trencio, Dervishi, Ciardi, Muscariello. A disp.: Menchetti, Picchioni, Savella, Artale, Poli, Becheri, Calcagnini. All.: Antonio Stravino.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: Lombardozzi, Innocenti, rig. Franchini, Ferraioli, autorete pro Prato.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0

Larga vittoria del Prato che prosegue nella sua corsa ai vertici della classifica. Gara in cassaforte già nel primo parziali con le reti di Ferraioli e Innocenti. Cambi di rito nel secondo tempo, ma nessuna variazione dal punto di vista del gioco con i ragazzi di Fallani in rete con Lombardozzi. Nell'ultima frazione il Prato segna ancora due volte, prima grazie ad un'autorete, poi al calcio di rigore trasformato da Franchini per il definitivo 5-0.

PRATO: Cecchi, Rocchetti, Guidi, Petri, Franchini, Donfak, Castellani, Innocenti, Cenni, Toccafondi, Ferraioli. A disp.: Michelagnoli, Giovannoni, Tavanti, Lombardozzi, Boni, Petronelli. All.: Cristiano Fallani.<br >VIACCIA C.: Morandi, Grazzini, Comilli, Muhaxhiri, D'Ambrosio, Capannucci, Peri, trencio, Dervishi, Ciardi, Muscariello. A disp.: Menchetti, Picchioni, Savella, Artale, Poli, Becheri, Calcagnini. All.: Antonio Stravino.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: Lombardozzi, Innocenti, rig. Franchini, Ferraioli, autorete pro Prato.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0 Larga vittoria del Prato che prosegue nella sua corsa ai vertici della classifica. Gara in cassaforte gi&agrave; nel primo parziali con le reti di Ferraioli e Innocenti. Cambi di rito nel secondo tempo, ma nessuna variazione dal punto di vista del gioco con i ragazzi di Fallani in rete con Lombardozzi. Nell'ultima frazione il Prato segna ancora due volte, prima grazie ad un'autorete, poi al calcio di rigore trasformato da Franchini per il definitivo 5-0.