FIESOLE: Scheggi, Pompili, Coppini, Menetti, Nicchi, Righi, Urbinati, Rossi, Gentile, Benozzi T., Lanzi, Antoniucci, Rosadi, Pratesi, Quercioli, Benozzi G., Vannucci, Kissel. All.: Massimo Ciabini.
FIRENZE SUD: Muntoni, Mazzocca, Martini, Malevolti, Euzzor, Cavicchi, Miniati, Montecchi, Carbone, Benvenuti, Gerini. All.: Federico D'Angelo.

RETI: Pratesi, Nicchi, Kissel, Benvenuti.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1. Risultato FIGC 3-1.

Crescono con il passare del tempo i locali e conquistano la vittoria. Nel primo tempo bene gli ospiti che però non riescono a sbloccare per merito di Scheggi ma anche per errori degli attaccanti. Nel secondo tempo il match è più equilibrato e i padroni di casa trovano il goal con Pratesi da azione d'angolo. Da segnalare una bella parata di Benozzi G. Nel terzo tempo un calcio d'angolo in favore degli ospiti si trasforma in contropiede terribile di Nicchi che scarta addirittura il portiere e mette dentro. Arriva anche il tris con un tap-in di Kissel su tiro parato a Benozzi G. e respinto corto. Nel finale Benvenuti trova il primo e unico goal degli ospiti con un tiro sottoporta.
Calciatoripiù: Benozzi T., Benozzi G., Nicchi (Fiesole). Euzzor, Miniati, Benvenuti (Firenze Sud).

FIESOLE: Scheggi, Pompili, Coppini, Menetti, Nicchi, Righi, Urbinati, Rossi, Gentile, Benozzi T., Lanzi, Antoniucci, Rosadi, Pratesi, Quercioli, Benozzi G., Vannucci, Kissel. All.: Massimo Ciabini.<br >FIRENZE SUD: Muntoni, Mazzocca, Martini, Malevolti, Euzzor, Cavicchi, Miniati, Montecchi, Carbone, Benvenuti, Gerini. All.: Federico D'Angelo.<br > RETI: Pratesi, Nicchi, Kissel, Benvenuti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1. Risultato FIGC 3-1. Crescono con il passare del tempo i locali e conquistano la vittoria. Nel primo tempo bene gli ospiti che per&ograve; non riescono a sbloccare per merito di Scheggi ma anche per errori degli attaccanti. Nel secondo tempo il match &egrave; pi&ugrave; equilibrato e i padroni di casa trovano il goal con Pratesi da azione d'angolo. Da segnalare una bella parata di Benozzi G. Nel terzo tempo un calcio d'angolo in favore degli ospiti si trasforma in contropiede terribile di Nicchi che scarta addirittura il portiere e mette dentro. Arriva anche il tris con un tap-in di Kissel su tiro parato a Benozzi G. e respinto corto. Nel finale Benvenuti trova il primo e unico goal degli ospiti con un tiro sottoporta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benozzi T., Benozzi G., Nicchi (Fiesole). Euzzor, Miniati, Benvenuti (Firenze Sud).<br ></b>