• Poggibonsese

GRACCIANO: Girasole, Pugliatti, Lazetemaj, Hunda, Corcione, Gorini, Anitoi, Maira, Bruno, Castaldo, Aristei, Mancini, Bartalini, Sterlacci, Masti, Sciarrotta, Giani. All.: Gianni Prostamo.
POGGIBONSESE: Sozio, Ammannati, Amoroso, Capocchini, Cervelli, Dainelli, Fiaschi, Hodza, Mancini, Pistolesi, Porcelli, Signorini, Ulivieri, Volentieri. All.: Taurone.

ARBITRO: Gutierrez di Siena.

RETI: Castaldo, Porcelli, Fiaschi 2, Hodza, Amoroso, Hodza, Mancini, Volentieri.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 0-5

Che bella Poggibonsese! La squadra di mister Taurone vince e convince sul terreno di Gracciano infilando la terza vittoria consecutiva su altrettante partite disputate. Gli ospiti aprono le marcature grazie a Porcelli e raddoppiano poco dopo con Fiaschi. Poi per la formazione di mister Taurone tante palle gol gettate al vento, prima che nel finale Castaldo accorci le distanze per i suoi sfruttando una indecisione della retroguardia avversaria. Nel secondo tempo la Poggibonsese allunga ancora grazie ad Hodza, un cui successivo tentativo viene sventato sulla linea dalla difesa di casa. Nell'ultima frazione i padroni di casa crollano, lasciando spazio alla furia ospite. I ragazzi di Taurone segnano a raffica con Amoroso, Fiaschi, Hodza, Mancini e Volentieri portando il punteggio finale sul conclusivo 1-8.

GRACCIANO: Girasole, Pugliatti, Lazetemaj, Hunda, Corcione, Gorini, Anitoi, Maira, Bruno, Castaldo, Aristei, Mancini, Bartalini, Sterlacci, Masti, Sciarrotta, Giani. All.: Gianni Prostamo.<br >POGGIBONSESE: Sozio, Ammannati, Amoroso, Capocchini, Cervelli, Dainelli, Fiaschi, Hodza, Mancini, Pistolesi, Porcelli, Signorini, Ulivieri, Volentieri. All.: Taurone.<br > ARBITRO: Gutierrez di Siena.<br > RETI: Castaldo, Porcelli, Fiaschi 2, Hodza, Amoroso, Hodza, Mancini, Volentieri.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 0-5 Che bella Poggibonsese! La squadra di mister Taurone vince e convince sul terreno di Gracciano infilando la terza vittoria consecutiva su altrettante partite disputate. Gli ospiti aprono le marcature grazie a Porcelli e raddoppiano poco dopo con Fiaschi. Poi per la formazione di mister Taurone tante palle gol gettate al vento, prima che nel finale Castaldo accorci le distanze per i suoi sfruttando una indecisione della retroguardia avversaria. Nel secondo tempo la Poggibonsese allunga ancora grazie ad Hodza, un cui successivo tentativo viene sventato sulla linea dalla difesa di casa. Nell'ultima frazione i padroni di casa crollano, lasciando spazio alla furia ospite. I ragazzi di Taurone segnano a raffica con Amoroso, Fiaschi, Hodza, Mancini e Volentieri portando il punteggio finale sul conclusivo 1-8.