VALDARNO: Ferrarese, Conte, Caldini, Imperatore, Butti, Ricci, Poggi, Lebrun, Fortichi, Nannoni, Granatello, Donnarumma, D'Ambrosca, Bonatti. All.: Mascagni.
ALBERETA S.S.: Martines, Righi, Marcelli, Mearini, Salemme, Aretini, Pozzi, Zeroni, Bigozzi, Mascherini, Cafiero, Lizzo, Mraidi, Sepe, Azzolina, Grassi, All.: Bussotti.

RETI: Ricci, Poggi (rig.), 2 Azzolina.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 0-0 risultato FIGC: 2-2

Pareggio per 2-2 sia nel risultato a gol che nel punteggio Figc, fra Valdarno e Albereta S.S., che si dividono equamente la posta in palio. Nella prima frazione sono i padroni di casa a giocare meglio, riuscendo ad ottenere il doppio vantaggio. A sbloccare le marcature ci pensa Ricci, bravo a piazzare la zampata vincente in mischia. Poi è Poggi a segnare su un rigore, che prima si procura e poi trasforma con freddezza. Nella ripresa il Valdarno cala un po' e l'Albereta S.S. di mister Bussotti ne approfitta per annullare lo svantaggio. Le reti sono opera di Azzolina che mette in mostra le proprie doti balistiche. Il primo gol è un tiro al volo su assist di Grassi; mentre il secondo è un autentico missile in diagonale fatto partire dal settore di destra, che si va ad insaccare là dove il portiere non può arrivare. Nella terza frazione le due formazioni sono stanche e di occasioni non se ne vedono. La partita si chiude infatti senza altri sussulti con un pareggio tutto sommato giusto.
Calciatoripiù: Ferrarese, Imperatore
e D'Ambrosca (Valdarno); Azzolina, Mearini, Righi e Grassi (Albereta S.S.).

VALDARNO: Ferrarese, Conte, Caldini, Imperatore, Butti, Ricci, Poggi, Lebrun, Fortichi, Nannoni, Granatello, Donnarumma, D'Ambrosca, Bonatti. All.: Mascagni.<br >ALBERETA S.S.: Martines, Righi, Marcelli, Mearini, Salemme, Aretini, Pozzi, Zeroni, Bigozzi, Mascherini, Cafiero, Lizzo, Mraidi, Sepe, Azzolina, Grassi, All.: Bussotti. <br > RETI: Ricci, Poggi (rig.), 2 Azzolina.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 0-0 risultato FIGC: 2-2 Pareggio per 2-2 sia nel risultato a gol che nel punteggio Figc, fra Valdarno e Albereta S.S., che si dividono equamente la posta in palio. Nella prima frazione sono i padroni di casa a giocare meglio, riuscendo ad ottenere il doppio vantaggio. A sbloccare le marcature ci pensa Ricci, bravo a piazzare la zampata vincente in mischia. Poi &egrave; Poggi a segnare su un rigore, che prima si procura e poi trasforma con freddezza. Nella ripresa il Valdarno cala un po' e l'Albereta S.S. di mister Bussotti ne approfitta per annullare lo svantaggio. Le reti sono opera di Azzolina che mette in mostra le proprie doti balistiche. Il primo gol &egrave; un tiro al volo su assist di Grassi; mentre il secondo &egrave; un autentico missile in diagonale fatto partire dal settore di destra, che si va ad insaccare l&agrave; dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Nella terza frazione le due formazioni sono stanche e di occasioni non se ne vedono. La partita si chiude infatti senza altri sussulti con un pareggio tutto sommato giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrarese, Imperatore </b>e <b>D'Ambrosca (Valdarno); Azzolina, Mearini, Righi </b>e <b>Grassi (Albereta S.S.).</b>