JOLLY M.LO: Anzidei, Manetti, Ciapini, De Marni, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzukja, Ferroni, Postiferi, Parisi. A disp.: Cangioli, Bendini, Vecchione, Rivi, Liao, Coba, Serra. All.: Paolo Calamai.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, Mazzanti, Morini, Grassi, Santi, Rosati, Bozzoni, Stefanacci, Longo, Polidori, Galli. A disp.: Moni, Paternò, Quadrati, Paoletti, Mantellassi, Zito, Blasi. All.: Stefano Vettori-Tommaso Caramelli.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETE: 18' Polidori.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Sorride il Coiano S.Lucia al termine del big match di giornata. I biancazzurri conquistano una vittoria importantissima che gli consente di consolidare la propria posizione, proprio alle spalle del Jolly, nel campionato fair play mentre considerando i soli punti tecnici raggiunge addirittura la vetta. La partita cominciava con gli ospiti subito bravi a prendere il controllo del gioco a centrocampo grazie alla buonissima vena del proprio reparto centrale, dove Polidori, Grassi e Stefanacci, rendevano il gioco fluido e verticale. Proprio una delle migliori verticalizzazioni di Stefanacci portava al 10' Longo davanti ad Anzidei ma, dopo una splendida difesa della palla, il suo lob si spegneva a pochi centimetri dalla rete. La gara però rispettava questa falsa riga: il Coiano S.Lucia aveva il possesso palla mentre il Jolly confidava nelle ripartenze dei propri avanti che però non riuscivano a sfondare ne sugli esterni, dove Morini e Bozzoni coprivano bene, ne centralmente dove Rosati guidava benissimo i movimenti di Santi e Mazzanti. La rete che decideva il match però arrivava da calcio da fermo ed era il cecchino Polidori, terza rete su calcio piazzato consecutiva, a trovare il sette al 18' per il meritato vantaggio dei suoi. La ripresa vedeva il Coiano S.Lucia modificare il proprio assetto tattico dal 3-5-2 al 4-3-3 mentre il Jolly lasciava tra punte davanti alla ricerca del pareggio. Moni però, così come Bianchi, non doveva mai intervenire e il secondo tempo finiva sullo zero a zero. Nell'ultima frazione ci si poteva attendere che i padroni di casa si lanciassero all'arma bianca per trovare la rete del pari ma il Coiano S.Lucia riusciva anzi a controllare il gioco esprimendo una maturità di gestione della palla che su campi perfetti come il Nelli fa davvero la differenza. Il fischio finale ci consegna così un Jolly rimandato ma che comunque rimane una delle formazioni più attrezzate ed un Coiano Santa Lucia in ottima forma che, quando i terreni di gioco lo permettono, esprime anche una bella circolazione di palla. Senza errori l'arbitraggio.

JOLLY M.LO: Anzidei, Manetti, Ciapini, De Marni, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzukja, Ferroni, Postiferi, Parisi. A disp.: Cangioli, Bendini, Vecchione, Rivi, Liao, Coba, Serra. All.: Paolo Calamai.<br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, Mazzanti, Morini, Grassi, Santi, Rosati, Bozzoni, Stefanacci, Longo, Polidori, Galli. A disp.: Moni, Patern&ograve;, Quadrati, Paoletti, Mantellassi, Zito, Blasi. All.: Stefano Vettori-Tommaso Caramelli.<br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETE: 18' Polidori.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Sorride il Coiano S.Lucia al termine del big match di giornata. I biancazzurri conquistano una vittoria importantissima che gli consente di consolidare la propria posizione, proprio alle spalle del Jolly, nel campionato fair play mentre considerando i soli punti tecnici raggiunge addirittura la vetta. La partita cominciava con gli ospiti subito bravi a prendere il controllo del gioco a centrocampo grazie alla buonissima vena del proprio reparto centrale, dove Polidori, Grassi e Stefanacci, rendevano il gioco fluido e verticale. Proprio una delle migliori verticalizzazioni di Stefanacci portava al 10' Longo davanti ad Anzidei ma, dopo una splendida difesa della palla, il suo lob si spegneva a pochi centimetri dalla rete. La gara per&ograve; rispettava questa falsa riga: il Coiano S.Lucia aveva il possesso palla mentre il Jolly confidava nelle ripartenze dei propri avanti che per&ograve; non riuscivano a sfondare ne sugli esterni, dove Morini e Bozzoni coprivano bene, ne centralmente dove Rosati guidava benissimo i movimenti di Santi e Mazzanti. La rete che decideva il match per&ograve; arrivava da calcio da fermo ed era il cecchino Polidori, terza rete su calcio piazzato consecutiva, a trovare il sette al 18' per il meritato vantaggio dei suoi. La ripresa vedeva il Coiano S.Lucia modificare il proprio assetto tattico dal 3-5-2 al 4-3-3 mentre il Jolly lasciava tra punte davanti alla ricerca del pareggio. Moni per&ograve;, cos&igrave; come Bianchi, non doveva mai intervenire e il secondo tempo finiva sullo zero a zero. Nell'ultima frazione ci si poteva attendere che i padroni di casa si lanciassero all'arma bianca per trovare la rete del pari ma il Coiano S.Lucia riusciva anzi a controllare il gioco esprimendo una maturit&agrave; di gestione della palla che su campi perfetti come il Nelli fa davvero la differenza. Il fischio finale ci consegna cos&igrave; un Jolly rimandato ma che comunque rimane una delle formazioni pi&ugrave; attrezzate ed un Coiano Santa Lucia in ottima forma che, quando i terreni di gioco lo permettono, esprime anche una bella circolazione di palla. Senza errori l'arbitraggio.