FORNACETTE C.: Composto, Palma, Riccetti, Bertini, Coppola, Brogiotti, Mannucci, Rossi, Amoroso, Baldacci, Volpi. A disp.: Xheka, Gianfaldoni, Inguaggiato, La Macchia. All.: Eli Angiolino Bottai.
OSPEDALIERI: Samueza, Frizzi, Giangrande, Lancioni, Dragusel, Santerini, Gaire, Montanelli, Niccolai, Thiello, Pecene. A disp.: Cerri, De Bartolo, Idriz, Nacci, Baldeschi, Dawit. All.: Andrea Cipolli.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: 12' Mannucci, 27' Baldacci, 40' Thiello, 67' Amoroso.

Sul regno di Bottai cala il tramonto, ma è un tramonto roseo. Chiamato all'impresa quasi impossibile di salvare i regionali e dunque transitato da adesso sulla panchina dei 2004, il tecnico ex Zambra si congeda dagli Allievi del Fornacette con una vittoria. 3-1 il finale in casa contro gli Ospedalieri, bravi a dimezzare lo svantaggio a fine del primo tempo ma poi mai davvero pericolosi fino al terzo gol rossoblù. Il Fornacette parte forte e sblocca la gara dopo un quarto d'ora scarso: dal settore di centrodestra Baldacci apre per Mannucci che controlla e insacca all'angolo. Subito avanti, i locali hanno buon gioco nello sfoggiare tutta la loro qualità nel possesso e poco prima della mezz'ora raddoppiano: Mannucci sfonda a destra, raggiunge il fondo e crossa al centro restituendo il favore a Baldacci che converge sul secondo palo e raddoppia di testa. Ma a ridosso dell'intervallo gli Ospedalieri tornano in gara: Thiello recupera un pallone gestito con un po' di leggerezza dalla difesa locale, trova il Fornacette scoperto sulla destra e segna il 2-1. Chi dopo la pausa si aspetta i rossoblù timorosi deve però cambiare canale: il Fornacette fa la partita, deciso a ristabilire le distanze, e fa subito le prove del 3-1 coi tiri da fuori di Amoroso, Mannucci e Brogiotti. A metà frazione ci prova Xheka su calcio da fermo, ottimo Samueza a terra; il portiere si ripete al 65' su Rossi lanciato a rete, ma deve arrendersi alla fiammata all'incrocio di Amoroso che, sceso a sinistra, salta due avversari in slalom e chiude i conti. E, dopo il congedo, su questo Fornacette si apre una nuova era: se i retroscena saranno confermati, dalla prossima giornata sarà l'ex Bellaria Francesco Taccola a sedersi sulla panchina rossoblù.

FORNACETTE C.: Composto, Palma, Riccetti, Bertini, Coppola, Brogiotti, Mannucci, Rossi, Amoroso, Baldacci, Volpi. A disp.: Xheka, Gianfaldoni, Inguaggiato, La Macchia. All.: Eli Angiolino Bottai.<br >OSPEDALIERI: Samueza, Frizzi, Giangrande, Lancioni, Dragusel, Santerini, Gaire, Montanelli, Niccolai, Thiello, Pecene. A disp.: Cerri, De Bartolo, Idriz, Nacci, Baldeschi, Dawit. All.: Andrea Cipolli.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: 12' Mannucci, 27' Baldacci, 40' Thiello, 67' Amoroso. Sul regno di Bottai cala il tramonto, ma &egrave; un tramonto roseo. Chiamato all'impresa quasi impossibile di salvare i regionali e dunque transitato da adesso sulla panchina dei 2004, il tecnico ex Zambra si congeda dagli Allievi del Fornacette con una vittoria. 3-1 il finale in casa contro gli Ospedalieri, bravi a dimezzare lo svantaggio a fine del primo tempo ma poi mai davvero pericolosi fino al terzo gol rossobl&ugrave;. Il Fornacette parte forte e sblocca la gara dopo un quarto d'ora scarso: dal settore di centrodestra Baldacci apre per Mannucci che controlla e insacca all'angolo. Subito avanti, i locali hanno buon gioco nello sfoggiare tutta la loro qualit&agrave; nel possesso e poco prima della mezz'ora raddoppiano: Mannucci sfonda a destra, raggiunge il fondo e crossa al centro restituendo il favore a Baldacci che converge sul secondo palo e raddoppia di testa. Ma a ridosso dell'intervallo gli Ospedalieri tornano in gara: Thiello recupera un pallone gestito con un po' di leggerezza dalla difesa locale, trova il Fornacette scoperto sulla destra e segna il 2-1. Chi dopo la pausa si aspetta i rossobl&ugrave; timorosi deve per&ograve; cambiare canale: il Fornacette fa la partita, deciso a ristabilire le distanze, e fa subito le prove del 3-1 coi tiri da fuori di Amoroso, Mannucci e Brogiotti. A met&agrave; frazione ci prova Xheka su calcio da fermo, ottimo Samueza a terra; il portiere si ripete al 65' su Rossi lanciato a rete, ma deve arrendersi alla fiammata all'incrocio di Amoroso che, sceso a sinistra, salta due avversari in slalom e chiude i conti. E, dopo il congedo, su questo Fornacette si apre una nuova era: se i retroscena saranno confermati, dalla prossima giornata sar&agrave; l'ex Bellaria Francesco Taccola a sedersi sulla panchina rossobl&ugrave;.