SINALUNGHESE: Marchi, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Spataro, Vitrano, Balzano, Maasaf, Tavanti, Cavaletta, Muresan, Houssni, Culeraru. All.: De Nisco.
MONTERIGGIONI: Lazzari, Breggia, Brandini, Moris, Lachi, Sorrentino, Sanguineti, Bonelli, Becci, Mandara, Carlino, Ceccarelli, Torzella, Annunziata. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: Vitrano, Maasaf, Balzano, Ceccarelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Classica vittoria della Sinalunghese che sul proprio campo ha la meglio sul Monteriggioni. Pronti via e la prima palla gol è per gli ospiti con Sanguineti che manda fuori di poco. Al 12' ancora i ragazzi di mister Fiorenzani pericolosi con un lancio di Sorrentino a pescare Bonelli che colpisce la traversa con un forte diagonale, la palla resta in area ed il successivo tocco di Lachi finisce alto. Sul capovolgimento di fronte Cavaletta serve un prezioso assist a Vitrano che vince un contrasto e realizza l'1-0. Nel secondo tempo parte meglio il Monteriggioni con una punizione di Brandini che finisce di poco alta. Poi ci prova Annunziata che, su passaggio di Sorrentino, calcia a botta sicura ma trova le gambe di Cacciapuoti a ribattere. La Sinalunghese agisce di contropiede e sfrutta al meglio una nitida ripartenza quando Balzano serve Maasaf che insacca al 13'. Prima dello scadere la squadra ospite riesce a rientrare in partita: punizione di Mandara dalla distanza, la palla sbatte sulla traversa e poi forse già oltre la linea bianca, ma ci pensa Ceccarelli a togliere ogni dubbio spingendo in fondo al sacco. Anche nel terzo tempo il Monteriggioni cerca di farsi pericoloso e l'assist di Bonelli per Sanguineti sembra vincente, ma l'attaccante ospite svirgola la conclusione. La ripartenza in velocità dei padroni di casa vale il 3-1 con un bel diagonale di Balzano.
: nella Sinalunghese segnaliamo Vitrano, Tavanti e De Nisco, nel Monteriggioni Brandini e Lachi.

SINALUNGHESE: Marchi, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Spataro, Vitrano, Balzano, Maasaf, Tavanti, Cavaletta, Muresan, Houssni, Culeraru. All.: De Nisco.<br >MONTERIGGIONI: Lazzari, Breggia, Brandini, Moris, Lachi, Sorrentino, Sanguineti, Bonelli, Becci, Mandara, Carlino, Ceccarelli, Torzella, Annunziata. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: Vitrano, Maasaf, Balzano, Ceccarelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Classica vittoria della Sinalunghese che sul proprio campo ha la meglio sul Monteriggioni. Pronti via e la prima palla gol &egrave; per gli ospiti con Sanguineti che manda fuori di poco. Al 12' ancora i ragazzi di mister Fiorenzani pericolosi con un lancio di Sorrentino a pescare Bonelli che colpisce la traversa con un forte diagonale, la palla resta in area ed il successivo tocco di Lachi finisce alto. Sul capovolgimento di fronte Cavaletta serve un prezioso assist a Vitrano che vince un contrasto e realizza l'1-0. Nel secondo tempo parte meglio il Monteriggioni con una punizione di Brandini che finisce di poco alta. Poi ci prova Annunziata che, su passaggio di Sorrentino, calcia a botta sicura ma trova le gambe di Cacciapuoti a ribattere. La Sinalunghese agisce di contropiede e sfrutta al meglio una nitida ripartenza quando Balzano serve Maasaf che insacca al 13'. Prima dello scadere la squadra ospite riesce a rientrare in partita: punizione di Mandara dalla distanza, la palla sbatte sulla traversa e poi forse gi&agrave; oltre la linea bianca, ma ci pensa Ceccarelli a togliere ogni dubbio spingendo in fondo al sacco. Anche nel terzo tempo il Monteriggioni cerca di farsi pericoloso e l'assist di Bonelli per Sanguineti sembra vincente, ma l'attaccante ospite svirgola la conclusione. La ripartenza in velocit&agrave; dei padroni di casa vale il 3-1 con un bel diagonale di Balzano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese segnaliamo <b>Vitrano, Tavanti</b> e <b>De Nisco</b>, nel Monteriggioni <b>Brandini </b>e <b>Lachi</b>.