LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Baldi M., Ceroni, Manetti, Valenti, Gelli, Fabbrizzi, Tarantino, Calamai, Coppola, Ercolani, Trallori, Baldi S. All.: Fabrizio Ceroni.
C.F. 2001: Gockaj, Di Pasqua, Guarnieri, Bresci, Sposito, Rocca, Lancieri, Campanile, Galgani, Landi, Cresci, Tempesti, Celotto. All.: Barontini-Baccelli.

RETI: Cresci, Gelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Sembra calcio ma forse è pallanuoto: tanto fango e tanta acqua in questa sfida che ha regalato comunque emozioni e bel gioco. Primo tempo nel quale è ancora possibile imbastire qualche azione degna di nota che viene vinto dai locale grazie alla rete di Gelli. Dopo un secondo parziale senza gol, nell'ultima frazione gli ospiti agguantano il pareggio grazie a Cresci, lesto a riprendere una respinta avversaria dopo un tentativo di Cresci. Finisce con un pareggio giusto, un match che premia tutti i ragazzi scesi in campo.

LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Baldi M., Ceroni, Manetti, Valenti, Gelli, Fabbrizzi, Tarantino, Calamai, Coppola, Ercolani, Trallori, Baldi S. All.: Fabrizio Ceroni.<br >C.F. 2001: Gockaj, Di Pasqua, Guarnieri, Bresci, Sposito, Rocca, Lancieri, Campanile, Galgani, Landi, Cresci, Tempesti, Celotto. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETI: Cresci, Gelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Sembra calcio ma forse &egrave; pallanuoto: tanto fango e tanta acqua in questa sfida che ha regalato comunque emozioni e bel gioco. Primo tempo nel quale &egrave; ancora possibile imbastire qualche azione degna di nota che viene vinto dai locale grazie alla rete di Gelli. Dopo un secondo parziale senza gol, nell'ultima frazione gli ospiti agguantano il pareggio grazie a Cresci, lesto a riprendere una respinta avversaria dopo un tentativo di Cresci. Finisce con un pareggio giusto, un match che premia tutti i ragazzi scesi in campo.