IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Galarducci, Ficozzi, Gozzi, Cannone, Spiga, Lazzerini, Casamonti, Ciacci, Fusi, Paterna (46' Curradi). A disp.: Bencini, Barbieri, Mengoni, Bichi, Granchi, Galletti, Lanfranchi, Ulivi. All.: Filippo Lebri.
CASOLESE: Pertici, Zazzeri (80' Brettoni), Tramonte, Abate (84' Mare F.), Maisto, Russo Alessio, Pezone (55' Ramundo), Livi, Sabatino, Giotti, Russo Antonio. A disp.: Pistolesi, Mare M., Rega, Giorli, Cellesi, Gianni. All.: Maurizio Borghi.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: 35' Fusi, 51' Curradi, 63' autorete pro Casolese.
NOTE: Ammoniti: 38' Maisto, 56' Cannone, 75' Giotti, 94' Ciacci.

L'Impruneta Tavarnuzze supera di misura la Casolese al termine di una partita giocata viso aperto dalle due squadre, con il risultato rimasto in bilico fino all'ultimo, dove gli ospiti hanno mantenuto l'iniziativa per lunghi tratti di gara sprecando però diverse chiare occasioni da rete ed i padroni di casa, giocando con pazienza e determinazione, sono stati più concreti degli avversari aggiudicandosi così l'intera posta in palio. Il primo tempo ha visto partire le due squadre prudenti e nei minuti iniziali di studio arrivano le due conclusioni di Paterna per i locali e quella di Russo Antonio per gli ospiti, tutte però finiscono sul fondo; la Casolese inizia poi a guadagnare metri di campo e costringe gli avversari a difendersi a pieno organico. Al 18' gli ospiti vanno vicini al vantaggio con un'azione corale sulla destra del fronte d'attacco, ma la conclusione di Russo Antonio in semi rovesciata, dal cuore dell'area dei padroni di casa, colpisce in pieno il palo destro della porta difesa da Iotti; la Casolese cerca il vantaggio ancora con Russo Antonio e poi con Sabatino, Iotti però è attento ed il risultato non cambia. Intorno alla mezz'ora l'Impruneta Tavarnuzze aumenta il ritmo e la partita cambia, tanto che è la Casolese in questa fase della gara ad arretrare in difesa; al 26' Lazzerini impegna Pertici dalla distanza, poi Fusi spedisce la palla a lato della porta avversaria due minuti più tardi. Al 35' la partita si sblocca a favore dell'Impruneta Tavarnuzze; un'azione corale porta la palla lungo l'out di sinistra e Paterna crossa verso l'area avversaria, Fusi anticipa tutti con una conclusione sotto misura e batte Pertici per la rete del vantaggio. La Casolese reagisce e cerca il pareggio dopo appena due giri di lancette, ma la conclusione di Russo Antonio dal limite dell'area locale trova la bella risposta di Iotti che mette la palla in calcio d'angolo; al 38' arriva il primo cartellino giallo della partita per Maisto della Casolese, reo di aver interrotto fallosamente l'azione di uno scatenato Lazzerini lanciato a rete. Il finale della frazione è tutto di marca ospite, ma le due conclusioni di Russo Antonio e quella di Russo Alessio non inquadrano il bersaglio, poi il tentativo di Sabatino non impensierisce Iotti; le squadre vanno così al riposo sul risultato di 1-0 maturato mei primi 45 minuti. Il secondo tempo si è aperto subito con un cambio per i padroni di casa; Paterna, infortunatosi alla fine della prima frazione, non rientra in campo ed al suo posto entra Curradi. La Casolese parte forte e nei primi cinque minuti colleziona due occasioni da rete; la prima e la più clamorosa arriva al 47', ma Russo Antonio spedisce la palla oltre la traversa da posizione più che favorevole a due passi dalla linea di porta, poi è Livi che di testa non trova la porta. Al 51' l'Impruneta raddoppia con una bell'azione in contropiede; Lazzerini conquista palla all'altezza della metà campo, va in percussione centrale, resiste al tentativo d'intervento di tre avversari e con un passaggio chirurgico mette a tu per tu con il portiere avversario Curradi, che evita l'uscita di Pertici e piazza la palla in fondo alla rete di una porta ospite ormai indifesa. I padroni di casa cercano d'aumentare il vantaggio, ma le conclusioni di Spiga e Casamonti si perdono sul fondo; la Casolese si riorganizza ed inizia a premere con insistenza gli avversari all'interno della loro metà campo, così arriva anche la prima ammonizione per i locali a carico di Cannone. Al 59' la conclusione di Sabatino è deviata in angolo da Iotti; sugli sviluppi del successivo calcio dalla bandierina la Casolese colpisce il secondo legno di giornata sempre con Russo Antonio, che vede il suo tiro ribattuto dalla traversa della porta avversaria. La rete per gli ospiti è nell'area ed arriva al 63' su autorete; in una mischia nell'area locale, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Spiga è sfortunato e devia la palla alle spalle del proprio portiere. La Casolese va ancora alla conclusione al 65', ma il tentativo di Sabatino è impreciso; passa un minuto ed è l'Impruneta Tavarnuzze a farsi pericolosa ancora con il solito Lazzerini, che impegna Pertici costringendolo alla deviazione in calcio d'angolo. I padroni di casa dettano i ritmi del gioco e così arrivano i tentativi da lontano di Fusi e Casamonti, entrambi fuori misura; al 75' ancora un cartellino giallo per gli ospiti a carico di Giotti, procurato ancora da un'iniziativa di un Lazzerini incontenibile. Nei minuti finali della partita la Casolese tenta il tutto per tutto, andando vicina al pareggio ancora grazie ad una fortunosa deviazione della difesa avversaria, ma Iotti con un gran riflesso riesce a deviare la palla in calcio d'angolo; nei quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara c'è da segnalare prima un tentativo ospite con Russo Antonio, mira imprecisa, poi l'ammonizione per i padroni di casa ad un generosissimo Ciacci. Il gruppo di Borghi, quando ha condotto la partita, non è riuscito a concretizzare le occasioni avute, sprecando veramente tanto, torna a casa senza punti a dispetto di quello mostrato in campo. I ragazzi di Lebri sono sempre stati in partita, hanno sofferto le giocate avversarie in alcuni momenti della gara ma, rimanendo tranquilli e determinati, sono riusciti ad aggiudicarsi l'intera posta in palio con una prova di carattere.
: nella Casolese Tramonte per impegno, Abate e Russo Antonio per continuità; nell'Impruneta Tavarnuzze Ciacci per impegno, Lazzerini per continuità e per l'assist del goal della vittoria, Fusi e Curradi per la rete.

S.L. IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Galarducci, Ficozzi, Gozzi, Cannone, Spiga, Lazzerini, Casamonti, Ciacci, Fusi, Paterna (46' Curradi). A disp.: Bencini, Barbieri, Mengoni, Bichi, Granchi, Galletti, Lanfranchi, Ulivi. All.: Filippo Lebri.<br >CASOLESE: Pertici, Zazzeri (80' Brettoni), Tramonte, Abate (84' Mare F.), Maisto, Russo Alessio, Pezone (55' Ramundo), Livi, Sabatino, Giotti, Russo Antonio. A disp.: Pistolesi, Mare M., Rega, Giorli, Cellesi, Gianni. All.: Maurizio Borghi.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: 35' Fusi, 51' Curradi, 63' autorete pro Casolese.<br >NOTE: Ammoniti: 38' Maisto, 56' Cannone, 75' Giotti, 94' Ciacci. L'Impruneta Tavarnuzze supera di misura la Casolese al termine di una partita giocata viso aperto dalle due squadre, con il risultato rimasto in bilico fino all'ultimo, dove gli ospiti hanno mantenuto l'iniziativa per lunghi tratti di gara sprecando per&ograve; diverse chiare occasioni da rete ed i padroni di casa, giocando con pazienza e determinazione, sono stati pi&ugrave; concreti degli avversari aggiudicandosi cos&igrave; l'intera posta in palio. Il primo tempo ha visto partire le due squadre prudenti e nei minuti iniziali di studio arrivano le due conclusioni di Paterna per i locali e quella di Russo Antonio per gli ospiti, tutte per&ograve; finiscono sul fondo; la Casolese inizia poi a guadagnare metri di campo e costringe gli avversari a difendersi a pieno organico. Al 18' gli ospiti vanno vicini al vantaggio con un'azione corale sulla destra del fronte d'attacco, ma la conclusione di Russo Antonio in semi rovesciata, dal cuore dell'area dei padroni di casa, colpisce in pieno il palo destro della porta difesa da Iotti; la Casolese cerca il vantaggio ancora con Russo Antonio e poi con Sabatino, Iotti per&ograve; &egrave; attento ed il risultato non cambia. Intorno alla mezz'ora l'Impruneta Tavarnuzze aumenta il ritmo e la partita cambia, tanto che &egrave; la Casolese in questa fase della gara ad arretrare in difesa; al 26' Lazzerini impegna Pertici dalla distanza, poi Fusi spedisce la palla a lato della porta avversaria due minuti pi&ugrave; tardi. Al 35' la partita si sblocca a favore dell'Impruneta Tavarnuzze; un'azione corale porta la palla lungo l'out di sinistra e Paterna crossa verso l'area avversaria, Fusi anticipa tutti con una conclusione sotto misura e batte Pertici per la rete del vantaggio. La Casolese reagisce e cerca il pareggio dopo appena due giri di lancette, ma la conclusione di Russo Antonio dal limite dell'area locale trova la bella risposta di Iotti che mette la palla in calcio d'angolo; al 38' arriva il primo cartellino giallo della partita per Maisto della Casolese, reo di aver interrotto fallosamente l'azione di uno scatenato Lazzerini lanciato a rete. Il finale della frazione &egrave; tutto di marca ospite, ma le due conclusioni di Russo Antonio e quella di Russo Alessio non inquadrano il bersaglio, poi il tentativo di Sabatino non impensierisce Iotti; le squadre vanno cos&igrave; al riposo sul risultato di 1-0 maturato mei primi 45 minuti. Il secondo tempo si &egrave; aperto subito con un cambio per i padroni di casa; Paterna, infortunatosi alla fine della prima frazione, non rientra in campo ed al suo posto entra Curradi. La Casolese parte forte e nei primi cinque minuti colleziona due occasioni da rete; la prima e la pi&ugrave; clamorosa arriva al 47', ma Russo Antonio spedisce la palla oltre la traversa da posizione pi&ugrave; che favorevole a due passi dalla linea di porta, poi &egrave; Livi che di testa non trova la porta. Al 51' l'Impruneta raddoppia con una bell'azione in contropiede; Lazzerini conquista palla all'altezza della met&agrave; campo, va in percussione centrale, resiste al tentativo d'intervento di tre avversari e con un passaggio chirurgico mette a tu per tu con il portiere avversario Curradi, che evita l'uscita di Pertici e piazza la palla in fondo alla rete di una porta ospite ormai indifesa. I padroni di casa cercano d'aumentare il vantaggio, ma le conclusioni di Spiga e Casamonti si perdono sul fondo; la Casolese si riorganizza ed inizia a premere con insistenza gli avversari all'interno della loro met&agrave; campo, cos&igrave; arriva anche la prima ammonizione per i locali a carico di Cannone. Al 59' la conclusione di Sabatino &egrave; deviata in angolo da Iotti; sugli sviluppi del successivo calcio dalla bandierina la Casolese colpisce il secondo legno di giornata sempre con Russo Antonio, che vede il suo tiro ribattuto dalla traversa della porta avversaria. La rete per gli ospiti &egrave; nell'area ed arriva al 63' su autorete; in una mischia nell'area locale, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Spiga &egrave; sfortunato e devia la palla alle spalle del proprio portiere. La Casolese va ancora alla conclusione al 65', ma il tentativo di Sabatino &egrave; impreciso; passa un minuto ed &egrave; l'Impruneta Tavarnuzze a farsi pericolosa ancora con il solito Lazzerini, che impegna Pertici costringendolo alla deviazione in calcio d'angolo. I padroni di casa dettano i ritmi del gioco e cos&igrave; arrivano i tentativi da lontano di Fusi e Casamonti, entrambi fuori misura; al 75' ancora un cartellino giallo per gli ospiti a carico di Giotti, procurato ancora da un'iniziativa di un Lazzerini incontenibile. Nei minuti finali della partita la Casolese tenta il tutto per tutto, andando vicina al pareggio ancora grazie ad una fortunosa deviazione della difesa avversaria, ma Iotti con un gran riflesso riesce a deviare la palla in calcio d'angolo; nei quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara c'&egrave; da segnalare prima un tentativo ospite con Russo Antonio, mira imprecisa, poi l'ammonizione per i padroni di casa ad un generosissimo Ciacci. Il gruppo di Borghi, quando ha condotto la partita, non &egrave; riuscito a concretizzare le occasioni avute, sprecando veramente tanto, torna a casa senza punti a dispetto di quello mostrato in campo. I ragazzi di Lebri sono sempre stati in partita, hanno sofferto le giocate avversarie in alcuni momenti della gara ma, rimanendo tranquilli e determinati, sono riusciti ad aggiudicarsi l'intera posta in palio con una prova di carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Casolese Tramonte per impegno, <b>Abate </b>e <b>Russo Antonio</b> per continuit&agrave;; nell'Impruneta Tavarnuzze <b>Ciacci </b>per impegno, <b>Lazzerini </b>per continuit&agrave; e per l'assist del goal della vittoria, <b>Fusi </b>e <b>Curradi </b>per la rete. S.L.