• Terontola

SINALUNGHESE: Ianuario, Torresi, Fedeli, Ruzzolini, Tiezzi, Conti, Gupi, Bernardini, Bonci, Messina, Sciacca. A disp.: Magliari, Lapenta, Batini, Mangiavacchi, Beligni, Bengasini, Banini. All.: Alfiero Monaci.
TERONTOLA: Luciani, Capoduri, Fattorini, Mura, Duranti, Neri, Gualducci, Giannini, Ronald, Gori, Calzini. A disp.: Pedini, Brocchi, Carrai. All.: Mauro Pasqualini.

RETI: Bonci, Gupi.

La Sinalunghese porta a casa la settima vittoria stagionale superando col più classico dei risultati il Terontola di Pasqualini. I primi minuti di gioco sono tutti di marca locale con Messina e compagni che si presentano diverse volte davanti a Luciani senza tuttavia riuscire a finalizzare. Il Terontola si difende ordinatamente e sembra poter reggere gli urti del terminale offensivo avversaria. Il gol del vantaggio sinalunghese è però nell'aria ed arriva allo scadere del primo tempo grazie ad una perfetta punizione dal limite dell'area di Bonci, che opta per la soluzione di precisione ed incrocia il pallone sul secondo palo. Le squadre vanno così a riposo coi ragazzi di mister Monaci avanti di una rete. Nella ripresa la Sinalunghese continua ad impostare la manovra, rendendosi padrona del campo. Al 41' Bernardini sfiora il raddoppio, calciando a lato da posizione ravvicinata. A siglare il 2-0 ci pensa allora Gupi, che al 50' scambia con Bocci per poi presentarsi dinanzi a Luciani e batterlo con massima freddezza in uscita. Dal canto suo il Terontola prova a reagire, ma il neo entrato Magliari non è mai impegnato seriamente. Nel finale potrebbe arrivare addirittura il tris sinalunghese con Bengasini che si invola verso la porta avversaria lambendo il palo col suo diagonale. Partita corretta ed all'insegna del fair-play da parte di tutti i 22 in campo.
Calciatoripiù: Bernardini, Tiezzi
(Sinalunghese). Neri (Terontola).

SINALUNGHESE: Ianuario, Torresi, Fedeli, Ruzzolini, Tiezzi, Conti, Gupi, Bernardini, Bonci, Messina, Sciacca. A disp.: Magliari, Lapenta, Batini, Mangiavacchi, Beligni, Bengasini, Banini. All.: Alfiero Monaci.<br >TERONTOLA: Luciani, Capoduri, Fattorini, Mura, Duranti, Neri, Gualducci, Giannini, Ronald, Gori, Calzini. A disp.: Pedini, Brocchi, Carrai. All.: Mauro Pasqualini.<br > RETI: Bonci, Gupi. La Sinalunghese porta a casa la settima vittoria stagionale superando col pi&ugrave; classico dei risultati il Terontola di Pasqualini. I primi minuti di gioco sono tutti di marca locale con Messina e compagni che si presentano diverse volte davanti a Luciani senza tuttavia riuscire a finalizzare. Il Terontola si difende ordinatamente e sembra poter reggere gli urti del terminale offensivo avversaria. Il gol del vantaggio sinalunghese &egrave; per&ograve; nell'aria ed arriva allo scadere del primo tempo grazie ad una perfetta punizione dal limite dell'area di Bonci, che opta per la soluzione di precisione ed incrocia il pallone sul secondo palo. Le squadre vanno cos&igrave; a riposo coi ragazzi di mister Monaci avanti di una rete. Nella ripresa la Sinalunghese continua ad impostare la manovra, rendendosi padrona del campo. Al 41' Bernardini sfiora il raddoppio, calciando a lato da posizione ravvicinata. A siglare il 2-0 ci pensa allora Gupi, che al 50' scambia con Bocci per poi presentarsi dinanzi a Luciani e batterlo con massima freddezza in uscita. Dal canto suo il Terontola prova a reagire, ma il neo entrato Magliari non &egrave; mai impegnato seriamente. Nel finale potrebbe arrivare addirittura il tris sinalunghese con Bengasini che si invola verso la porta avversaria lambendo il palo col suo diagonale. Partita corretta ed all'insegna del fair-play da parte di tutti i 22 in campo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bernardini, Tiezzi </b>(Sinalunghese). <b>Neri </b>(Terontola).