V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini, Fratagnoli, Poggi, Tripi, Volpi, Mele, Raimo, Terzuoli, Grayri, Kamberovic, Bari. All.: Marco Palazzi.
PIANESE: Boffa, Pilia, Massella, Delle Macchie, Bisconti, Forti, Magalotti, ALabay, Suker, Stolzi, Sbrolli, Anghel. All.: Zilianti.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Bisconti, Forti, Volpi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

La Pianese conquista il suo terzo successo in altrettante partite espugnando il difficile campo di Asciano. Gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Bisconti, bravissimo nel mettere a segno lo 0-1 con una spaccata sotto misura. Nel secondo tempo la rete di Forti con una bellissima girata al volo permette alla Pianese di mettere al sicuro la conquista dei tre punti, mentre la punizione di Volpi dà speranze ai padroni di casa. Nel terzo tempo però non accade altro e il successo va alla formazione di Zilianti.

V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini, Fratagnoli, Poggi, Tripi, Volpi, Mele, Raimo, Terzuoli, Grayri, Kamberovic, Bari. All.: Marco Palazzi.<br >PIANESE: Boffa, Pilia, Massella, Delle Macchie, Bisconti, Forti, Magalotti, ALabay, Suker, Stolzi, Sbrolli, Anghel. All.: Zilianti.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Bisconti, Forti, Volpi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 La Pianese conquista il suo terzo successo in altrettante partite espugnando il difficile campo di Asciano. Gli ospiti sbloccano il risultato grazie a Bisconti, bravissimo nel mettere a segno lo 0-1 con una spaccata sotto misura. Nel secondo tempo la rete di Forti con una bellissima girata al volo permette alla Pianese di mettere al sicuro la conquista dei tre punti, mentre la punizione di Volpi d&agrave; speranze ai padroni di casa. Nel terzo tempo per&ograve; non accade altro e il successo va alla formazione di Zilianti.