SESTESE: Cioni, Batistini, Frongillo, Ferrillo, Egger, Brignole, Ghianni, Guastella, Maffei, Vitale, Prrocka, Ieni, Salvagnini, Tofanelli, Tognazzi. All.: Pierpalo Biagi - Gianni Gonnelli.
GRIGNANESE: Faye, Rana, Babalan, Malena, Mehmeti, Famiglietti, Spagnesi, Sabri, Shoina, Tirone, Laci, Del Priore, Selhami. All.: Lorenzo Guido.

RETI: Maffei, Tognazzi 3, Ferrillo 2, Batistini, Prrocka, Ghianni 4, Vitale.
NOTE: parziali 6-0, 0-0, 7-0.

Quando gira a pieno regime la Sestese del duo Biagi - Gonnelli risulta inarrestabile per la formazione di Grignano, che però si è tolta la soddisfazione di pareggiare a reti inviolate la frazione intermedia reggendo con ordine l'impatto offensivo degli avversari. Apre le marcature Maffei in elegante azione personale, raddoppia Tognazzi ribadendo in rete una respinta di Faye su tiro di Prrocka; il 3-0 su morbido assist di Batistini lo firma Ferrillo, che poi realizza anche il quarto sigillo rossoblu su punizione concessa per fallo ai danni di Maffei. Ancora un gran sinistro ad incrociare di Batistini e la conclusione sotto la traversa di Prrocka, smarcato dallo scarico indietro di Tognazzi (sempre buona la sua lettura del gioco), a sua volta messo in moto da Tofanelli, fissano il primo parziale sul 6-0. Nel secondo tempo la Grignanese si difende in modo più efficace, presidiando bene le corsie laterali, ed esce indenne dagli attacchi portati soprattutto dal vivace Ghianni (da citare anche il salvataggio sulla linea di Babalan che impedisce il gol a Guastella); il bravo Sabri gonfia anche la rete avversaria con una bella esecuzione su punizione procacciata da Selhami, ma calciando direttamente in porta: gol non convalidato come da regolamento. Nel terzo tempo torna a prendere un netto sopravvento la squadra di casa. Tognazzi sorprende Faye da fuori, Maffei di testa centra la traversa su cross di Prrocka, poi ancora Tognazzi non sbaglia ben servito verticalmente palla a terra. A seguire reclama per sé la scena Ghianni, quattro volte a bersaglio, rispettivamente con una gran conclusione da fuori, in mischia su azione imbastita da Salvagnini, su disimpegno errato dei difensori avversari ed infine a coronamento di una percussione sulla destra dell'efficace Salvagnini, il quale infine propizia anche l'ultima segnatura dell'incontro realizzata da Vitale con un tiro teso e preciso dalla sinistra. Avendo limitato la cronaca al riepilogo delle reti, poco si è detto dei ragazzini di Guido, fra i quali allora vogliamo premiare per le buone prestazioni offerte al cospetto di un avversario superiore Sabri, Selhami, Malena, Shoina e Babalan.

SESTESE: Cioni, Batistini, Frongillo, Ferrillo, Egger, Brignole, Ghianni, Guastella, Maffei, Vitale, Prrocka, Ieni, Salvagnini, Tofanelli, Tognazzi. All.: Pierpalo Biagi - Gianni Gonnelli.<br >GRIGNANESE: Faye, Rana, Babalan, Malena, Mehmeti, Famiglietti, Spagnesi, Sabri, Shoina, Tirone, Laci, Del Priore, Selhami. All.: Lorenzo Guido.<br > RETI: Maffei, Tognazzi 3, Ferrillo 2, Batistini, Prrocka, Ghianni 4, Vitale.<br >NOTE: parziali 6-0, 0-0, 7-0. Quando gira a pieno regime la Sestese del duo Biagi - Gonnelli risulta inarrestabile per la formazione di Grignano, che per&ograve; si &egrave; tolta la soddisfazione di pareggiare a reti inviolate la frazione intermedia reggendo con ordine l'impatto offensivo degli avversari. Apre le marcature Maffei in elegante azione personale, raddoppia Tognazzi ribadendo in rete una respinta di Faye su tiro di Prrocka; il 3-0 su morbido assist di Batistini lo firma Ferrillo, che poi realizza anche il quarto sigillo rossoblu su punizione concessa per fallo ai danni di Maffei. Ancora un gran sinistro ad incrociare di Batistini e la conclusione sotto la traversa di Prrocka, smarcato dallo scarico indietro di Tognazzi (sempre buona la sua lettura del gioco), a sua volta messo in moto da Tofanelli, fissano il primo parziale sul 6-0. Nel secondo tempo la Grignanese si difende in modo pi&ugrave; efficace, presidiando bene le corsie laterali, ed esce indenne dagli attacchi portati soprattutto dal vivace Ghianni (da citare anche il salvataggio sulla linea di Babalan che impedisce il gol a Guastella); il bravo Sabri gonfia anche la rete avversaria con una bella esecuzione su punizione procacciata da Selhami, ma calciando direttamente in porta: gol non convalidato come da regolamento. Nel terzo tempo torna a prendere un netto sopravvento la squadra di casa. Tognazzi sorprende Faye da fuori, Maffei di testa centra la traversa su cross di Prrocka, poi ancora Tognazzi non sbaglia ben servito verticalmente palla a terra. A seguire reclama per s&eacute; la scena Ghianni, quattro volte a bersaglio, rispettivamente con una gran conclusione da fuori, in mischia su azione imbastita da Salvagnini, su disimpegno errato dei difensori avversari ed infine a coronamento di una percussione sulla destra dell'efficace Salvagnini, il quale infine propizia anche l'ultima segnatura dell'incontro realizzata da Vitale con un tiro teso e preciso dalla sinistra. Avendo limitato la cronaca al riepilogo delle reti, poco si &egrave; detto dei ragazzini di Guido, fra i quali allora vogliamo premiare per le buone prestazioni offerte al cospetto di un avversario superiore Sabri, Selhami, Malena, Shoina e Babalan.