• Bagno a Ripoli
  • 0 - 5
  • Sales

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Santopaolo, Pastorelli, Donati, Masseti, Righi, Mori, Pinzauti, Mugione, Rusni, Riglione, Berni. All.: Andorlini.
SALES: Miniati, Maruca, Galli, Pierguidi, Baroncelli, Sassoli, Michelotti, Fontani, D'Agostino, Piazza, Cosimelli, Carassale, Scimeca. All.: Moccia.

RETI: D'Agostino, 2 Cosimelli, 2 Fontani,
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3 risultato FIGC: 0-3

Vittoria convincente e gara in crescendo per la Sales che espugna il campo del Bagno a Ripoli. Nell'arco della gara sono gli ospiti a fare la partita, anche se nelle prime due frazioni i ragazzi di Andorlini riescono a resistere, rimanendo in partita. Il primo tempo lo decide un gol di D'Agostino che ruba palla a un difensore e si invola indisturbato. Nella ripresa, dove si registra anche l'infortunio alla clavicola per Miniati (per fortuna niente di rotto), a realizzare per i ragazzi di mister Moccia è Cosimelli con un tocco di rapina nel cuore dell'area. Lo stesso Cosimelli si ripete nel terzo parziale con una bella botta da fuori. Poi spazio alla doppietta di Fontani, anch'essa realizzata con due belle soluzioni dalla distanza.
Calciatoripiù: Gazzetti (Bagno a Ripoli); Scimeca, Baroncelli
e Miniati (Sales).

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Santopaolo, Pastorelli, Donati, Masseti, Righi, Mori, Pinzauti, Mugione, Rusni, Riglione, Berni. All.: Andorlini. <br >SALES: Miniati, Maruca, Galli, Pierguidi, Baroncelli, Sassoli, Michelotti, Fontani, D'Agostino, Piazza, Cosimelli, Carassale, Scimeca. All.: Moccia. <br > RETI: D'Agostino, 2 Cosimelli, 2 Fontani, <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3 risultato FIGC: 0-3 Vittoria convincente e gara in crescendo per la Sales che espugna il campo del Bagno a Ripoli. Nell'arco della gara sono gli ospiti a fare la partita, anche se nelle prime due frazioni i ragazzi di Andorlini riescono a resistere, rimanendo in partita. Il primo tempo lo decide un gol di D'Agostino che ruba palla a un difensore e si invola indisturbato. Nella ripresa, dove si registra anche l'infortunio alla clavicola per Miniati (per fortuna niente di rotto), a realizzare per i ragazzi di mister Moccia &egrave; Cosimelli con un tocco di rapina nel cuore dell'area. Lo stesso Cosimelli si ripete nel terzo parziale con una bella botta da fuori. Poi spazio alla doppietta di Fontani, anch'essa realizzata con due belle soluzioni dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gazzetti (Bagno a Ripoli); Scimeca, Baroncelli </b>e <b>Miniati (Sales). </b>