• Asta

SAN MINIATO: Forte, Giuggioli, Lo Jacono, Ronca, Imparato, Martellini, Romei, Fanetti Piermauro, D'Aniello, Perinti, Catoni. A disp. Conti, Bruni, Toscano, Fanetti Francesco, Di Marco. All.: Alfons Muca
ASTA: Hyseni, Figdal, Azzurrini, Borsa, Donati, Rubbioli, Brogi, Curcio, Aga, Paliotti, Possumato. A disp. Haskaj, Bejan, Amarabon, Rosa, Zeffiro, Abbate, Tucci. All.: Riccardo Bartolommei

RETI: Brogi, Possumato 2, Fanetti Piermauro.

Il San miniato esce sconfitto per 3-1 sul proprio campo. Partita equilibrata nei primi minuti di gioco fino all'11' quando Brogi coglie fuori dai pali un distratto Forte e insacca per l'1-0 con un preciso pallonetto da fuori area. Al 13' il San Miniato prova a reagire e su bel cross dalla destra di Romei Martellini corregge al centro ma nessuno è pronto all'appuntamento sotto porta. Al 15' nuovo cross dalla destra ma Martellini gira fuori da buona posizione. Nella seconda frazione del primo tempo l'Asta trona a farsi pericoloso con alcune azioni in contropiede fino a che al 20' ottiene il raddoppio. Calcio d'angolo spizzato sul secondo palo dove pressoché indisturbato Possumato devia in gol di testa. Il San Miniato accusa il colpo e per tutto il primo tempo cerca di riorganizzare le idee ma senza risultati apparenti. La seconda frazione di gioco non registra azioni di particolare rilievo fino al 15' quando Fanetti P. accorcia le distanze per i neroverdi. Appoggio di Di Marco in profondità sulla sinistra, scambio fra D'Aniello e Fanetti al limite dell'area con quest'ultimo che batte il portiere avversario con un bel tiro a girare sul secondo palo. Il gol sembra dare ossigeno al San miniato che potrebbe impattare l'incontro con Toscano al 20' che scende sulla fascia destra, entra in area ma sull'uscita del portiere si vede ribattere la pericolosa conclusione. L'incontro si chiude definitivamente al 26' quando su un rilancio lungo apparentemente innocuo Imparato sbaglia il controllo e lascia libero di involarsi verso l'area Possumato che sigla il raddoppio personale e il 3-1 definitivo.
Calciatoripiu: Fanetti P.
(San Miniato); Possumato, Brogi (Asta).

LdM SAN MINIATO: Forte, Giuggioli, Lo Jacono, Ronca, Imparato, Martellini, Romei, Fanetti Piermauro, D'Aniello, Perinti, Catoni. A disp. Conti, Bruni, Toscano, Fanetti Francesco, Di Marco. All.: Alfons Muca<br >ASTA: Hyseni, Figdal, Azzurrini, Borsa, Donati, Rubbioli, Brogi, Curcio, Aga, Paliotti, Possumato. A disp. Haskaj, Bejan, Amarabon, Rosa, Zeffiro, Abbate, Tucci. All.: Riccardo Bartolommei<br > RETI: Brogi, Possumato 2, Fanetti Piermauro. Il San miniato esce sconfitto per 3-1 sul proprio campo. Partita equilibrata nei primi minuti di gioco fino all'11' quando Brogi coglie fuori dai pali un distratto Forte e insacca per l'1-0 con un preciso pallonetto da fuori area. Al 13' il San Miniato prova a reagire e su bel cross dalla destra di Romei Martellini corregge al centro ma nessuno &egrave; pronto all'appuntamento sotto porta. Al 15' nuovo cross dalla destra ma Martellini gira fuori da buona posizione. Nella seconda frazione del primo tempo l'Asta trona a farsi pericoloso con alcune azioni in contropiede fino a che al 20' ottiene il raddoppio. Calcio d'angolo spizzato sul secondo palo dove pressoch&eacute; indisturbato Possumato devia in gol di testa. Il San Miniato accusa il colpo e per tutto il primo tempo cerca di riorganizzare le idee ma senza risultati apparenti. La seconda frazione di gioco non registra azioni di particolare rilievo fino al 15' quando Fanetti P. accorcia le distanze per i neroverdi. Appoggio di Di Marco in profondit&agrave; sulla sinistra, scambio fra D'Aniello e Fanetti al limite dell'area con quest'ultimo che batte il portiere avversario con un bel tiro a girare sul secondo palo. Il gol sembra dare ossigeno al San miniato che potrebbe impattare l'incontro con Toscano al 20' che scende sulla fascia destra, entra in area ma sull'uscita del portiere si vede ribattere la pericolosa conclusione. L'incontro si chiude definitivamente al 26' quando su un rilancio lungo apparentemente innocuo Imparato sbaglia il controllo e lascia libero di involarsi verso l'area Possumato che sigla il raddoppio personale e il 3-1 definitivo. <b> Calciatoripiu: Fanetti P.</b> (San Miniato); <b>Possumato, Brogi </b>(Asta). LdM