DICOMANO: Bernardoni P., Nencetti, Turri, Caramelli, Gabellini, Manni, Nardoni S., Franciamore, Bego, Kamti, Scopetani, Innocenti, Boschi. All.: Fabrizio Bucelli.
PELAGO: Bracci, Burberi, Burresi, Castelli, Cellai, Ermini, Fabbri, Falcini, Giovannini, Mannini, Muzzi, Torniai, Prati. All.: Claudio Ermini.

RETI: 4 Mannini, 2 Muzzi, Nardoni S., Fabbri.
NOTE: parziali 1-1, 0-3, 0-3.

Bella vittoria esterna del Pelago che si impone con due tempi disputati ad alto livello. Nella prima frazione meglio il Dicomano che passa in vantaggio con una bella azione di Nardoni S., freddo e preciso nel capitalizzare un uno contro uno con il portiere. Lo stesso attaccante ha l'occasione per il raddoppio ma allo scadere arriva la doccia fredda con il pareggio ospite di Fabbri. Nei restanti due tempi i locali non riescono a reagire e salgono in cattedra gli attaccanti ospiti Mannini e Muzzi che consegnano i tre punti a mister Ermini realizzando ben sei reti in rapida sequenza.

DICOMANO: Bernardoni P., Nencetti, Turri, Caramelli, Gabellini, Manni, Nardoni S., Franciamore, Bego, Kamti, Scopetani, Innocenti, Boschi. All.: Fabrizio Bucelli.<br >PELAGO: Bracci, Burberi, Burresi, Castelli, Cellai, Ermini, Fabbri, Falcini, Giovannini, Mannini, Muzzi, Torniai, Prati. All.: Claudio Ermini.<br > RETI: 4 Mannini, 2 Muzzi, Nardoni S., Fabbri.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-3, 0-3. Bella vittoria esterna del Pelago che si impone con due tempi disputati ad alto livello. Nella prima frazione meglio il Dicomano che passa in vantaggio con una bella azione di Nardoni S., freddo e preciso nel capitalizzare un uno contro uno con il portiere. Lo stesso attaccante ha l'occasione per il raddoppio ma allo scadere arriva la doccia fredda con il pareggio ospite di Fabbri. Nei restanti due tempi i locali non riescono a reagire e salgono in cattedra gli attaccanti ospiti Mannini e Muzzi che consegnano i tre punti a mister Ermini realizzando ben sei reti in rapida sequenza.